Я хочу получить объяснение и не желаю чтобы это повторилось!
-
Smolniy, связь между присутствием чара в игре и открытым сетевым сокетом достаточно прямая и логичная, это стандартный механизм error recovery. "Так сделано на официале" (TM). Безусловно, никто не гарантирует 100% бесперебойной работы, но обычно это вызвано как раз проблемами процесса на клиенте, не закрывающего сокет корректно. Для @autotrade, овечидно, механизм обходится.
Пинг (ICMP) не имеет никакого отношения к данным (TCP). Непрохождение пинга ни о чем не говорит в плане connectivity в соверменных сетях. Сокет закрывается не клиентом, а соответствующим уровнем операционной системы.
-
Ну, автотрейд реализовывается примитивно - просто не убивается соответствующая пользователю сущность. Тоесть что-то вроде
bool bRet=GetDataFromUser(a_nUserID, &oData);
if(!bret)
{
if(IsUserAutotrade(a_nUserID))
{
return;
}
LeaveUser(a_nUserID);
}
else
{
ProcessDataFromUser(a_nUserID, &oData);
} -
@"Andy-the Skrontz":
О(0_о)О, с понтами идем в другое место, если речь идет об ошибке, то надо писать в соответствующий топик. А вообще вспомни, что тут тебе никто ничего не должен.
Я конечно мог несколько передёрнуть с чувствами вложеными в написаные слова, но мар модератор похоже и сам не особо перебирает слова и выраженьица для общения с людьми в его же(!) разделе. Кроме того мар модератор, очевидно, не имеет представления о том, что обычный юзер (коим я являюсь) НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, ОШИБКА ЭТО, ИЛИ НЕЛЕПОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО и именно поэтому появляются столь бурные эмоции, что их трудно удержать, а в данном случае и причины не было для их удержания.
В общем я не в том настроении, чтобы перед тобой лобызать. Поэтому предупреждаю: хамство буду урезонивать. Я прежде всего личность, а уже потом О(0_о)О на твоём мониторе. При общении со мной прошу об этом не забывать.
И теперь по теме: что делать чтобы такое НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ?! =\ -
Alt + F4. (у меня всегда срабатывает.) можно еще вручную закрыть ruro.exe
-
@High:
Alt + F4. (у меня всегда срабатывает.) можно еще вручную закрыть ruro.exe
Я очень-очень надеюсь, что это не единственный способ... Вроде проблема не только у меня и мне кажется что её нужно решать более гуманным по отношению к пользователю способом. Или я/мы слишком много хочу/тим? О_О -
О(0_о)О, я очень хорошо выбрал слова и выражения. Известная пословица говорит, что если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то пойди и сделай сам. Стучать тут пяткой в грудь и требовать "а ну быстро все починить" здесь не надо. Никто тебе здесь ничего не обязан объяснять или делать. Была, видимо, техническая проблема, которая так же быстро и ушла. Этот форум не предназначен для описания багов игры, для этого есть отдельный раздел "Ошибки". Его регулярно читают админы, которые тоже любят вежливое общение, а не дикие крики анацефала в период случки. Чем громче и невежливее крикнешь, тем меньше у них будет желания бежать что-то чинить.
-
@О(0_о)О:
В общем я не в том настроении, чтобы перед тобой лобызать. Поэтому предупреждаю: хамство буду урезонивать.
Урезонивание будут убанивать, и всего делов. Баба с возу - кобыле легче.
По теме. Это был обычный баг сервера. Если это исправимо, над этим работают. Потеря процента на 79 уровне не смертельна, бывают и откаты, когда люди по 10 уровней теряют. При мне такое было. И ничего, играют дальше.
-
@"Andy-the Skrontz":
О(0_о)О, я очень хорошо выбрал слова и выражения. Известная пословица говорит, что если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то пойди и сделай сам. Стучать тут пяткой в грудь и требовать "а ну быстро все починить" здесь не надо. Никто тебе здесь ничего не обязан объяснять или делать. Была, видимо, техническая проблема, которая так же быстро и ушла. Этот форум не предназначен для описания багов игры, для этого есть отдельный раздел "Ошибки". Его регулярно читают админы, которые тоже любят вежливое общение, а не дикие крики анацефала в период случки. Чем громче и невежливее крикнешь, тем меньше у них будет желания бежать что-то чинить.
Я разве требовал что-то??? Читай внимательно. Я специально выделил места в набраном тобой тексте. Это так ты выбираешь слова и выражения? Обозвать меня анацефалом... Хам ты. Самый настоящий зазнавшийся хам. Перейти на личности... Хорошо хоть немного креатива добавил в свой пост, а то ходить бы мне облитым грязью с твоей подачи... Неприятная персона. Переврал текст еще... Ужас... =\ -
@О(0_о)О:
В общем я не в том настроении, чтобы перед тобой лобызать. Поэтому предупреждаю: хамство буду урезонивать.
Урезонивание будут убанивать, и всего делов. Баба с возу - кобыле легче.
Мне куда важнее остаться с честью, чем не попасть в бан. А бана быть не должно, если наверху сидят здравомыслящие и ценящие свою рипутацию люди.А по теме: всем спасибо. Топик можно было бы перенести в "правильный" раздел форума "Ошибки". Я был бы благодарен.
-
О(0_о)О, у меня в данный момент нет ни настроения, ни сил напоминать про бревно в глазу, но достаточно прочитать твой начальный пост, чтобы об этом вспомнить. Дальнейшая абстрактная дискуссия в этой теме имеет мало смысла, поэтому мы ее прекращаем.
Для переноса в раздел "Ошибок" в топике слишком много посторонних философских отступлений, не говоря уже о том, что проблема описана крайне бедно и чересчур эмоционально.