Помогите пожалуйста со скилами фс приста)
-
Что-то я с трудом представляю в каких ситуациях санк может спасти, разве что имп подлечить. Мне, кстати, уже попеняли разок, что у меня санкт не 7 взят так что не всем он кажется бесполезным
-
Я думаю мне лучше промолчать=)
-
DiCo, не надо исправлять, просто я пристом ангелус добиваю)
дикриз пригодится
санктуарий беру по причине нежелания брать aeterna
а максить имеет смысл либо то что оч долго кастится (магни) либо то что жрет итемы (асперсио) глория - фигня, дивина - аналогично и т.д.
короче у меня та нечастая ситуация, когда есть лишние скиллпоинты))) -
Vurundshundba, хм...все равно не понимаю зачем Дикриз Аги )))
понимаю если б какой нить боевой прист (не монк), при саппорте то особо пользоваться некогда - и сп жалко... ИМХО, дикриз нужен ток в ПВП , при саппорте в пати он не очень востребован, а на ГВ еще не был , так что сказать ничего не могу ,,,,но вот что то сомнения берут что он там нужен больно, тем более 1лвла.... -
DiCo, дикриз ценен тем, что притормаживает передвижение, а не тем, что снимает аги хотя нах он нужен хз, но надо куда-то скилл деть. пусть будет дикриз, лучше ничего нету.
-
На мой взгляд универсальный int/vit PvM прист должен выглядеть так:
Divint Protection 5
Blessing 10
Agi Up 10
Heal 10
Ruwash 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelius 10
Aqua Benedicta 1
Aspersio 3
Imposito Manus 5
Kyrie Eilesion 10
Gloria 3
Magnificat 5
Ressurect 4
Lex Divina 5
Lex Aetherna 1
Suffragium 3
Status Recovery 1
Increase SP 4Cure clip по вкусу.
Вот такой мой билд. Только я лажанулся и сделал Асперсио 4, пришлось пожертвовать Суффрой, она у меня 2. Такой билд, как мне кажется, будет достаточно хорошо саппортить все классы кроме Визов, ибо сейфети волла нет. Впрочем, и без него вполне справляюсь.
-
этерна вызывает бАльшие сомнения, я ее в билд не вписал, мне тока дивины до 5го не хватало до полного счастья. да и сама этерна - инструмент специфический, и хотя она неплоха для больших хитов типа ГК, рулить она будет, когда будет кастоваться на зону
-
Аэтерна хороша в пати с визами.
-
Ха, Атерна ему не мила! )))
Что ты будешь делать словив Атерну и Юпитель от виза хотябы 85 лвла? )))
Я думаю только желать поменяться местами с противником.
Да и в прокачке с внимательным партийцем весьма полезно!
-
А санктунари нада или нет?
-
@DooM:
А санктунари нада или нет?Если упор не в ГВ, то нафиг не надо. Если в ГВ, то все равно сомневаюсь.
-
Вот мои скилы на 78/47 вроде так)))
Хил-10
Блес-10
Аги ап-10
Ангелус-2
Пневма-1
Рувач-1
Телепорт-2
варп портал-4
Дикриз аги-1
Кур-1
Дивайн протектион-5
аква бенедикта-1
И пристовкие:
Сп рековери-4
Резурект-4
импозито манус-5
Суфра-3
Асперсио-4(лажанулся)
Статут рековери-1
Кайри-10
магни-4
Глория-3
Дивина-5
Аетерна-1
еще 2 скилпоинта пока небросил. -
Kimurin абсолютно верный скил для ФС приста... АБСОЛЮТНО!!! Идеал... Это единственный гайд по скилам ФС приста... Всё остальное это уже не ФС присты. Просто когда я увидел так называемых ФС пристов с Турном и Санктуари я мягко говоря был в шрке... Так ладно бы если бы это он сами слажали, но это ведь в каждом гайде написано...
-
по мне , в идеале , Гв прист , это без резуректа и думаю асперсио убрать , хотя , ангелинг в броньку , вдруг не родивый попадется . И думаю , очень интересно будет такой билд рассмотреть , как никак много скил поинтов остаеться , и можно круто все сделать , ну естественно статус рековери от резуректа оставим .
билд , который Kimurin привел , действительно универсальный (ну не как не ошибешся , я лично к такому билду сам пришол , даже не где не вычитивая) , с единственной разницой , что импозито 4 сделал , и 1 докинул в санктуари , ибо на Гв приходиться работать
Вообщем...давайте ка рассмотрим чисто Гв билд стандартного фс приста , но без резуректа , и асперсио будет интересно -
Нееее.... тут ты не прав.... ну как на ГВ без Резуректа? Да и асперсио не повредит...
-
легко и просто , на Гв умерев , летишь сразу на респ , какой тут резурект?
топик ведеться уже подобный. -
Ну естественно, когда на форуме везьде советуют не более олноо на резурект кидать... А кода 4 и у тя моментальный каст да с 80% это ли не счастье? Я только за резурект! И не мение 4...
-
И я
-
А че Глория на 3?Вить надоедает каждые 20 сек кастовать =),лучше уж каждые 30=))
-
ради 10 сек тратить 2 скиллпоинта - расточительство, имо
вот магни до 5ти - это маза, он реально долгий