Помогите пожалуйста со скилами фс приста)
-
@DooM:
А санктунари нада или нет?Если упор не в ГВ, то нафиг не надо. Если в ГВ, то все равно сомневаюсь.
-
Вот мои скилы на 78/47 вроде так)))
Хил-10
Блес-10
Аги ап-10
Ангелус-2
Пневма-1
Рувач-1
Телепорт-2
варп портал-4
Дикриз аги-1
Кур-1
Дивайн протектион-5
аква бенедикта-1
И пристовкие:
Сп рековери-4
Резурект-4
импозито манус-5
Суфра-3
Асперсио-4(лажанулся)
Статут рековери-1
Кайри-10
магни-4
Глория-3
Дивина-5
Аетерна-1
еще 2 скилпоинта пока небросил. -
Kimurin абсолютно верный скил для ФС приста... АБСОЛЮТНО!!! Идеал... Это единственный гайд по скилам ФС приста... Всё остальное это уже не ФС присты. Просто когда я увидел так называемых ФС пристов с Турном и Санктуари я мягко говоря был в шрке... Так ладно бы если бы это он сами слажали, но это ведь в каждом гайде написано...
-
по мне , в идеале , Гв прист , это без резуректа и думаю асперсио убрать , хотя , ангелинг в броньку , вдруг не родивый попадется . И думаю , очень интересно будет такой билд рассмотреть , как никак много скил поинтов остаеться , и можно круто все сделать , ну естественно статус рековери от резуректа оставим .
билд , который Kimurin привел , действительно универсальный (ну не как не ошибешся , я лично к такому билду сам пришол , даже не где не вычитивая) , с единственной разницой , что импозито 4 сделал , и 1 докинул в санктуари , ибо на Гв приходиться работать
Вообщем...давайте ка рассмотрим чисто Гв билд стандартного фс приста , но без резуректа , и асперсио будет интересно -
Нееее.... тут ты не прав.... ну как на ГВ без Резуректа? Да и асперсио не повредит...
-
легко и просто , на Гв умерев , летишь сразу на респ , какой тут резурект?
топик ведеться уже подобный. -
Ну естественно, когда на форуме везьде советуют не более олноо на резурект кидать... А кода 4 и у тя моментальный каст да с 80% это ли не счастье? Я только за резурект! И не мение 4...
-
И я
-
А че Глория на 3?Вить надоедает каждые 20 сек кастовать =),лучше уж каждые 30=))
-
ради 10 сек тратить 2 скиллпоинта - расточительство, имо
вот магни до 5ти - это маза, он реально долгий -
Если говорить о чисто PvP присте, с упором на WoE (ГВ), то да, рессурект идет лесом. Но такого приста качать сложно, ибо без рессуректа он нафиг никому не нужен. Ну допустим, прокачиваете вы его, ок. Что же нам нужно на ГВ? Я много слышал о комбинации БСС + Асперсио, то есть перед атакой на пати делается БСС, все имеют святую бронь, а потом в угаре битвы прист на чужих кидает Асперсию. Фан конечно, но мне кажется это не оправдывает себя. Тем более, я не знаю, как это будет работать у нас. Так что БСС тоже идет лесом. На ГВ нужен Декриз Аги обязательно, Сейфети волл скорее всего тоже пригодится, обязательно ангелюс 10, витальные крузы и найты будут счастливы, впрочем и вам это даст нехилий вит-деф. Вот я сомневаюсь, надо ли Лекс Дивину делать 10 или не надо? Вероятность срабатывания куда выше, чем у 5. И еще сомневаюсь в санктуарии, нужен ли он вообще. Да, полечит Империум - это здорово, но когда лечишь его, в большинстве случаев это уже агония, просто оттягивание конца.
-
-
Ну... я очень давно про скилы читал, и где именно вычитал - не помню... Туплю, короче -__-
-
Хммм.....я только пристесс стану, но скилы уже знаю как разбросать.....
Только вопрос: А что SP Recovery 4....разве хватает, или я что-то пропустила? -
Dita, ну, 4 сп-рек для реса пререквизит как ни крути, а больше берут иногда, но чаще всего те, у кого либо инта не доведена до максимума, либо просто пара "лишних" поинтов остаётся, а приткнуть толком некуда.
-
@"Ving":
Dita, ну, 4 сп-рек для реса пререквизит как ни крути, а больше берут иногда, но чаще всего те, у кого либо инта не доведена до максимума, либо просто пара "лишних" поинтов остаётся, а приткнуть толком некуда.Спасибо за ответ:)....только остается еще скил поинт....куда его кинуть?
-
В зависимости от того, что уже есть... варианты для "лишних" - кюр, декриз аги, сп-рек или поднять, допустим, глорию, если ещё не максимум... а вообще - эт смотреть надо, что там уже в наличии.
-
@Dita:
Хммм.....я только пристесс стану, но скилы уже знаю как разбросать.....Только вопрос: А что SP Recovery 4....разве хватает, или я что-то пропустила?10 SP Recovery рулит
-
Dita, у меня например с 115 инты 4 рекавери - штука лишняя. в прокачке не решает, магни не пашет на нее, а на ГВ рекавериться некогда, пошены решают.
если бы не необходимость 4 рекавери для реса - не брал бы вообще...
High, а если не секрет, 120 ли у тебя инт, и сколько рекавери дает на 10 левеле? -
инты у меня поразному бывает а скока SP Recovery 10 дает, я без понятий =)) Просто, при SP Recovery 10 , как мне сказали, сп не кончается, а у меня с SP Recovery 5 его не всегда хватает ; поэтому советую SP Recovery до 10 качать.