Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Lasty, там монки пережили это, тут тоже переживут :roll: Хотя что-то сомневаться начинаю, а тот патч до нас не скоро докатится, я так думаю :roll:
P.S. меня там в ирке собираются разбанивать? ^_^
-
у нас ФО урезали на 50% на гв, подтвердил тест....
Айлесс, приведи работающие ссылки, где говорится, что на jRO ФО порезан на 50% на гв -
см.выше ссылку я уже давал
-
скажу от себя как dex woe монка с 5 асурой и 3 тсс.
тсс дает хоть какуютл соло прокачку, жертвуя 0.2 секундами каста асуры...
вот какой толк мне было парится качать ево если я мог взять 5тсс качатса соло и на WoE етим же 5тсс сносить всех...
после етово фикса у оба типа монков в балансе: хочеш быстрой асуры - качай 5асуру, но соло несветит. хочеш бистро прокачатся - 5тсс, 0.2 сек менше асура, но зато соло прокачка и скилл для low-hp чаровeyeless, конечно ты урезал халяву тем что добился этого фикса, но я в нем вижу баланс, такчто если он есть на офе, то все нормально ^^
-
соло как раз халява качаться на тех же бабках, там не сложно, и опыт ничего идет, а качать тсс только ради кача на стингах..
-
Rags, ты это скажи чистым спиритам.
eyeless, сыылка, что ты дал, не дает доказательств , что на жРО урон урезан по причине ренж атаки ФО.Буду искать док-ва. Если найду, что на жРО ФО не был урезан по причине ренж атаки, то буду требовать отмены пенальти.
Если не найду, то хз.... , может получится 0.5 сек каст монку сделать. -
Ikashi, Спакума эти ссылки удовлетворили, а тебя нет. Ищи докзательства. На джРО я не полезу, так как по-японски понимаю всего несколько слов.
-
Здорово ^^ Задавил конкурентов прикрывшись высокими мотивами, заодно повысил свою полезность. Spirit/Dasher на gw вымрут как класс, и пока будет подрастать новое поколение Asura/Dasher(конечно если спириты решат перекачиваться) он успеет срубить свои 5 копеек...
Конечно, может оно и не все так глухо, как кажется на первый взгляд. Может разница в 0.2 десятых секунды не так высока как может показаться, при нашем лагучем gw. Может spirit/dasher окупается тем, что может с трудом качаться соло... Не слишком ли много этих "может"? -_-;
PS: Сижу и думаю удалять ли мне Казуму(65/19), если бы я вчера не решил докачать ему последний джоб до монка, то сегодня он был бы азура/дашером, а не убийцей пеномен и стингов -_-;
PPS: Да, да, да, мы идем к офу и это радует. Но не в том направлении и не с той скорость. -
Takojiro, вот тут ты неправ.. Я не играю монком уже 3 недели, по крайней мере не хожу им на ГВ. У меня для этих целей химик подрос. А перестал играть по большей части из-за того что мне как комбо-дашеру не было ниединого способа убить виза в сейфети вол. А на кой нужен персонаж создаваемый в основном для убийства 1-2 классов, а на самом деле не имеющей возможности убить их при распространенном случае. Пробивала бы азуру сейфети, я может быть и не стал такое просить. А изменение это от 6 февраля. То есть 4 дня уже прошло :roll:
-
Ты никогда сам на визов и пристов не кидал пневму? Говорят помогает от SW...
-
Takojiro, вообще то я дашер Когда залетаю св уже стоит и мне нужно как можно быстрее их вынести. Варианты? Сейчас я мог бы наложить на них статусы фингером и чем чёрт не шутит убить, но каст гастов в любом случае я собью, а там уж все решит батька случай. А раньше стоишь и долбишь св в надежде что она быстрее упадет, за это время защита очухивается и видит что какое-то чудо со сферками долбится к визу и всё.
-
Ну как я и думал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=265044#265044">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=265044#265044</a><!-- m --> первый абзац
Ну да ладно, все равно поздняк метаться. Dixi
-
Takojiro, а я этого и не скрывал, но теперь и сам не играю монком и получается другим не даю. Вот такой я нехороший..
-
Снимаю шляпу в память ФО на ГВ. Теперь будут юзать инвест на крузов....
Перевод иегоглифов Ashura приблизительно такой: Вынужденное улучшение комбы. И азура это комба, тоесть мелии атака.
Фингер по идее тоже, но видимо светлые умы решили иначе.
Что дальше, делаем баш кастом? или Фалькона мелии атакой, сокол то не стреляет, а собой в упор бьет...... -
да, о чем вообще думали когда фиксили, всем же ясно что удар на 10 клеток это не рэйнжед, а самая что ни есть настоящая мили атака...
а азурщики вообще халявщики, они же азурой только и качаются, бедным спиритам с ФО на 10к дамага за ними никак не угнаться... -
@"MoG":
а азурщики вообще халявщики, они же азурой только и качаютсяЯ плакаль, и билься головой о стену.... :lol: :lol: :lol:
-
Айлисс на скок я наю рендж атаки пробивают Сейфти валл, то есть тер у монков есть хоть что то что его пробивает! Монк как был номаном классом так и остался! Просто к новому над привыкнуть все так же оали кода поставили фли пенальти но почему то все пивыкли! Выживает сильнейший кто с етим смириться и привыкнет найдет способы с етим жить! Слабые же прокачают себе зантеров и будут добить 99 лвл!
-
Пофигист, а ты думаешь кто просил у Спака сделать как на офе чтобы ФО пробивал сейфети и был ренжем?
-
А вот я ничуть не удивлен нытью некоторых монков. Пока их не резали они создали себе репутацию элитных игроков, которые не ноют от фиксов, которые свысока смотрят на нытье тех же хантов (как же, недолюди, любители халявы). А на поверку оказалось, что все люди и все одинаковые. И среди монков есть нытики, как и среди хантов есть отличные люди.
-
как ни странно, но не ноют только те монки, у которых фингер не был прокачен)))
ОРС, а ты наверно хантер?