Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Takojiro, вообще то я дашер Когда залетаю св уже стоит и мне нужно как можно быстрее их вынести. Варианты? Сейчас я мог бы наложить на них статусы фингером и чем чёрт не шутит убить, но каст гастов в любом случае я собью, а там уж все решит батька случай. А раньше стоишь и долбишь св в надежде что она быстрее упадет, за это время защита очухивается и видит что какое-то чудо со сферками долбится к визу и всё.
-
Ну как я и думал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=265044#265044">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=265044#265044</a><!-- m --> первый абзац
Ну да ладно, все равно поздняк метаться. Dixi
-
Takojiro, а я этого и не скрывал, но теперь и сам не играю монком и получается другим не даю. Вот такой я нехороший..
-
Снимаю шляпу в память ФО на ГВ. Теперь будут юзать инвест на крузов....
Перевод иегоглифов Ashura приблизительно такой: Вынужденное улучшение комбы. И азура это комба, тоесть мелии атака.
Фингер по идее тоже, но видимо светлые умы решили иначе.
Что дальше, делаем баш кастом? или Фалькона мелии атакой, сокол то не стреляет, а собой в упор бьет...... -
да, о чем вообще думали когда фиксили, всем же ясно что удар на 10 клеток это не рэйнжед, а самая что ни есть настоящая мили атака...
а азурщики вообще халявщики, они же азурой только и качаются, бедным спиритам с ФО на 10к дамага за ними никак не угнаться... -
@"MoG":
а азурщики вообще халявщики, они же азурой только и качаютсяЯ плакаль, и билься головой о стену.... :lol: :lol: :lol:
-
Айлисс на скок я наю рендж атаки пробивают Сейфти валл, то есть тер у монков есть хоть что то что его пробивает! Монк как был номаном классом так и остался! Просто к новому над привыкнуть все так же оали кода поставили фли пенальти но почему то все пивыкли! Выживает сильнейший кто с етим смириться и привыкнет найдет способы с етим жить! Слабые же прокачают себе зантеров и будут добить 99 лвл!
-
Пофигист, а ты думаешь кто просил у Спака сделать как на офе чтобы ФО пробивал сейфети и был ренжем?
-
А вот я ничуть не удивлен нытью некоторых монков. Пока их не резали они создали себе репутацию элитных игроков, которые не ноют от фиксов, которые свысока смотрят на нытье тех же хантов (как же, недолюди, любители халявы). А на поверку оказалось, что все люди и все одинаковые. И среди монков есть нытики, как и среди хантов есть отличные люди.
-
как ни странно, но не ноют только те монки, у которых фингер не был прокачен)))
ОРС, а ты наверно хантер? -
Насчет нытья и некоторых монков с хантами. У хантов такой запас прочности, что их и 10ю фиксами не убить. Спирит же был изначально нежизнеспособным классом (см. тот же гайд), и единственное, что у нас было - это несколько больший дамаг. Теперь вот так, одним-единственным фиксом, забрали единственное оружие. Это не нытье - я ничего не клянчу (убили так убили - здесь уже ничего не поделать), равно как и не гнул пальцы до фикса. Это лишь эпитафия по Спиритам. Реквием по мечте, так сказать.
-
Люди а че вы так ну не пробивает тер ФО пнеуму что поменялось?) Вот понимаю хантам плакать надо у них пнеуму не пробивает ни чего!=) А у вас 1 скилл ток не пробивает! Убиваете приста и бьете уже остальных в чем проблема?) просто на самомм деле над к етому привыкнуть все ето не так смертельно как вы описываете! Аги комбисты кода урезали фли страниц на 20 наверное устроили обсуждение как их угробили! Но почему то они все равно остались и ими играют и их качают! Успокойтесь поиграйте привыкните и все будет ок!
-
Пофигист, плохо не то, что больше не пробивает пневму, а то что урезали демедж на ГВ от фингера. Он и так убивал только лоухп-лоу деф чаров, а теперь никого не убьет. Я вообще перестал им пользоваться на ГВ
А агильники всегда будут существовать, как их не режь, потому что качаться легче, чем спиритам. -
@неомашка:
как ни странно, но не ноют только те монки, у которых фингер не был прокачен)))ОРС, а ты наверно хантер?
Как ни странно, но у всех профессий не ноют игроки, которых не задело.
Вам пофиксили скил, который работал неправильно. И нытье типа "верните чит обратно, монков и так качать тяжело" вызывает грустные чувства, особенно когда это слышится от людей, называющих себя элитой, а других - халявщиками.
Привыкайте, резали уже многих и будут резать дальше, т.к. у нас еще дофига чего работает не как на оффе.Я крус.
-
@неомашка:
Пофигист, плохо не то, что больше не пробивает пневму, а то что урезали демедж на ГВ от фингера. Он и так убивал только лоухп-лоу деф чаров, а теперь никого не убьет. Я вообще перестал им пользоваться на ГВА агильники всегда будут существовать, как их не режь, потому что качаться легче, чем спиритам.
Интересно, а почему собственно этим убили весь класс? На монстров для вас ничего не изменилось, так что в каче изменений не будет. А на ГВ те же ханты например тоже по одному нежизнеспособны, чистый саппорт класс. И ничего, играют. Я, кстати, не вижу, чего же им такое еще можно отрезать "10 раз", что они продолжат "рулить" на ГВ? -
тут не ноют, а решают
как сделать азуру 3левела за <0.6cек
и стоит ли ради этого Rocker card в армор вставлять =] -
у меня есть хант, я не ныл когда резали им задержки на скиллы, фли, отмену аспд стопа и тд,потому что ханты и так неплохо продолжают качаться
у меня есть прист, я не ныл когда пофиксили пневму, потому что присты от этого не стало намного легче убивать. а когда пофиксили ЕДИНСТВЕННЫЙ эффективный скилл у фингер-дашера - я заныл, потому что мне и качаться медленно, и на ГВ стал ни рыбой, ни мясом. и что значит офф? откуда ты знаешь, что на ЖРО? офф оффу рознь.знаешь чем я отличаюсь от ханта, который только саппорт на ГВ? тем что качаюсь в 5 раз медленнее.
ОРС, советую тебе прокачать спирита до 90, и только потом учить других.. -
Эх, хорошо сказал, однако: "На монстров для вас ничего не изменилось, так что в каче изменений не будет." Все правильно - как было хреново, так и осталось, спирит всегда был самым неприспособленным в пвм. Забыл только сказать, нафиг этот кач теперь вообще нужен? Спирит всегда был заточен чисто против людей. Да и вообще непонятно - кто ж играет в онлайновую игру ради того, чтобы бить мобов?!! Для таких целей гораздо более подходят сингловые игры, и на инет тратиться не надо. Класс убит не тем, что путь прокачки поменялся, он убит тем, что у него теперь нет цели и смысла существования.
-
@неомашка:
знаешь чем я отличаюсь от ханта, который только саппорт на ГВ? тем что качаюсь в 5 раз медленнее.в 5 десятков...
-
@неомашка:
у меня есть хант, я не ныл когда резали им задержки на скиллы, фли, отмену аспд стопа и тд,потому что ханты и так неплохо продолжают качатьсяу меня есть прист, я не ныл когда пофиксили пневму, потому что присты от этого не стало намного легче убивать. а когда пофиксили ЕДИНСТВЕННЫЙ эффективный скилл у фингер-дашера - я заныл, потому что мне и качаться медленно, и на ГВ стал ни рыбой, ни мясом. и что значит офф? откуда ты знаешь, что на ЖРО? офф оффу рознь.
знаешь чем я отличаюсь от ханта, который только саппорт на ГВ? тем что качаюсь в 5 раз медленнее.
ОРС, советую тебе прокачать спирита до 90, и только потом учить других..
В каче не изменилось НИЧЕГО. Как ты качал раньше, так и сейчас. Ты сам выбрал себе эту профу, значит был готов к трудностям.
И я никого не учу вроде бы, я где-то давал вам советы? Я высказал мнение стороннего человека на ваше нытье. Я могу его понять, когда после фиксов становится тяжелее качаться (не ваш случай), но понять нытье (фразы типа "убили класс!") по поводу половинного дамага на ГВ я не могу.На счет офа. Спакуму дали линки на информацию, которая его удовлетворила, раз сделан фикс. Все, что вы можете сделать, это искать контр информацию (что этот фикс недавний на офе, или что это вообще ошибка). Фикс с вери вери оружием сначала ввели, а потом отменили, т.к. это была ошибка. Докажите и вы подобное, отменят и ваш фикс. Но вот что уж точно никак не повлияет на администрацию (по крайней мере раньше такого не было) так это крики "перса убили", "я на ГВ никому не нужен" и т.п. Такие крики только позорят профессию.