Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
@Kutuzov:
Hatered, согласен, верно заметил.Вот, например, торговец Minervochka продает 4 пары сапогов, все по 1М или 1.1М (точно, не помню). Первая, вторая и четвертая пары слотовые, а третья пара магазинная. Это ненормально. Я, конечно, смотрю на вещь перед ее покупкой (на дорогие и слотовые вещи), но это все-таки не дело. Это самое настоящее мошенничество. А магазинные сапоги продавать по 600-700 тысяч стало актуальным. Обойдя Пронтеру, можно, как минимум, наткнуться на 3-4 продавцов.
я вот посидел рядом с одним таким торговцем с надписью "<< осторожно бутсы не слотовые кидалово" посидел минут 5..... и пошел по своим делам
-
Всем недовольным - смотреть надо, что покупаете, правая кнопочка есть для этого.
-
хех,
самому как то в лом было выкладывать скрины, по большой часте я щас только торгую, и в пронте знаю многих, знаю многие цены)
но каждый день обязательно захожу в магазин этого торгаша с ником Барыжный, и собственно умиляюсь, есть же лолы!которые не умеют нормально играть, только и хотят кинуть народ, бесят такие, которые ставят имитацию вингов и тд,....
кидал все с каждым днем становиться все больше. кто то хочет впарить сабер [2] слотовый а не [3] слотовый по цене 4кк, днем этих торгашей "Слотовыми!!!"
вещами еще немного, но на ночь большинство как с ума сходят, 2-3 слотовых вещей ставят и 1 не слотовые вещи по цене слотовых!Одним словом банить надо таких!!
А всем хочу посоветовать , будьте внимательней припокупке дорогих вещей . да и вообще!=)) -
Такс думаю вы не видите реальной проблемы. Дать жалобу на подобный магазин не проблема пару скринов и готов.
Тут другой вид мошеничества весьма беспокоит практически неуловимый только если ты заведомо знаеш с кем имееш дело. Так называемая торговля чатом вот это опасно привиду пример( уже кстать приводил но все забили)Куда опасней иного рода торговля объясню. Сидит чел с чатом продам бутсы слотовые за 700к. Заходит другой чел горит покажи товар тот показывает бутсы действительно слотовые. Ок. Сделка со слотовыми бутсами вырубается. Терь допустим начинается торговля сошлись там на 650к ок. Снова включается сделка продавец выставляет бутсы БЕЗ слота ничего не подозревающий покупатель выкладывает 650к все согласны все довольны.
Сделка завершена. Потом бах покупатель обнаружует что купил. Только продавца уже и след простыл. Практически не доказуемо если ты сам не знаеш изначально с кем имееш делоВот с этим надо боротся. Предлагаю открыть сайт с именами подобных мошенников и методически ловить их и соответственно банить.
-
Куда опасней иного рода торговля объясню. Сидит чел с чатом продам бутсы слотовые за 700к. Заходит другой чел горит покажи товар тот показывает бутсы действительно слотовые. Ок. Сделка со слотовыми бутсами вырубается. Терь допустим начинается торговля сошлись там на 650к ок. Снова включается сделка продавец выставляет бутсы БЕЗ слота ничего не подозревающий покупатель выкладывает 650к все согласны все довольны.
Сделка завершена. Потом бах покупатель обнаружует что купил. Только продавца уже и след простыл. Практически не доказуемо если ты сам не знаеш изначально с кем имееш делоДа такого народа полно, вот недавно случаи был, сидел чек тару продавал, сошлись на 6,5кк, потом он моз парить стал типа кто то дает ему 6,6кк я сказал что 6,75кк дам и по рукам, все окей типа дил, кладет тару я деньги, отменят дил потом сует роду фрог, ну я уже как то давно был горьким опытом научен всегда все проверяю, я ему дал 200к за роду фрог, а он продал, будет ему урок, что народ кидать не надо!много дал еще этому кидале потом долго думал, вообще надо было 1 зену дать!
Такого плана кидал надо только банить раз и на всегда!=\ -
Незнаю, предлагали такое или нет... Против продажи магазинных вещей есть простой м действенный метод.
Skill has failed
"Извините, вы не можете продавать магазинные вещи по завышенной цене" -
@"alien3":
Незнаю, предлагали такое или нет... Против продажи магазинных вещей есть простой м действенный метод.Skill has failed
"Извините, вы не можете продавать магазинные вещи по завышенной цене"Всё очень просто закупаемся делаем чат продаем. :roll:
И наблюдаем как цена на тоже мясо или винги растёт(продовать сложнее конкурентов меньше) :roll: А теперь угадайте во сколько раз тоже мясо подорожает? :roll: -
Что значит мясо подорожает? Оно никогда не подорожает!!! Мне дешевле будет слетать в морок и купить по 50.
-
Не спорю тебе и еще 50-60челам поще слетать в морок, а остальные (торопыги ) как покупали так и будут покупать
В алдебаране уже по 80z пытаються толкать (по ночам). -
Всё очень просто закупаемся делаем чат продаем.
И наблюдаем как цена на тоже мясо или винги растёт(продовать сложнее конкурентов меньше) А теперь угадайте во сколько раз тоже мясо подорожает?Зато нельзя будет поставить барыгу на автопилот на ночь, и продавать это самое мясо по 550 зени, или бутсы неслотовые по 700к. А чатом мясо продавать глупость... К тому же кроме мяса есть масса магазинных предметов которые на площади успешно раскупают втридорога (крестики, очки, костюмы и т.д. )
-
@alien3:
Зато нельзя будет поставить барыгу на автопилот на ночь, и продавать это самое мясо по 550 зени, или бутсы неслотовые по 700к. А чатом мясо продавать глупость...Потому цены и поползут. Те кто торгует НЕ на автопилоте будут повышать цены. Конкурентов то почти не будет да и сложность торговли для продовца повыситься.
За не слотовые боты по 700к при торговле через чат будет уже 100% мошеничество, чел бан получит в течении 3х дней.
А мясом торгуют через чат во всю и в том же мороке, типа "Продаю 100мясо за 4400z" Что не видели? Значит вы не вкурсе дел :twisted: а так получиться на пример в томже баране "Продаю 100мяса за 10к" легко. :twisted: -
Видимо действительно не в курсе ))) Я щас худею, мясо не ем уже пол-года, всё на мастелной диете
-
Всем недовольным - смотреть надо, что покупаете, правая кнопочка есть для этого.
Солнышко, а что у тебя там по небесным ценам сегодня а?:) я чуть там не упала... но видимо ты в нулях ощиблась... но, но... хммм...поправь
-
Я не думаю что элу бывает дырявым... :lol: Исправила, купили.
-
Какое это разводилово ? Одно дело когда человек через дил подменяет вещь( меня так пытались на ангел винги кинуть), но совсем другое дело, когда человек ставит цену на вещь при вендинге! Если у него к примеру вывеска Jamadhar [1] а продает без слота за цену того же со слотом, то это может быть усыпление бдительности и разводилово!!! А если цена просто больше или меньше, то ... Я к примеру видел рокер карту за 10кк :lol: так что же это развод ? Я сам как то поставил на голден геар цену в 35к а на голден мэс 2.5кк :lol: ! Человек не идеален и ошибиться может любой !!!
-
на мой взгляд таких тока баннить,
если не первый раз он это делат!бывает когда человек и ошибается - бывает!
но то что он постоянно ошибается, неповерю!
PS: я про проделки "Барыжный"
-
Обсуждаемый чел просто разбирается в психологии людей и манипулируит ими. В психологии даже есть термин "Манипуляционная тактика". В данном случае ллюди увидев Boots(1) и цену 700 стараются быстрее купить, чтобы их не опередили, эйфория и чувство радости переполняют покупателя(а продавец играет этими чувствами как игрушкой)и они не замечают что бутсы не слотовые, или забывают посмотреть.
Чтобы хоть как-то остановить таких кидал или тех кто "ошибочно" кладёт в вединг не ту вещь, можно ввести запрет на продажу вещей более чем в 1,5 раза магазинной цены. К примеру,если пишут цену больше в 1,5 чем в магазине, то цена должна автоматически упасть до полуторной цены(это похоже на то - когда передаёте деньги и пишете в диале больше чем на самом деле, а цифра сама исправляется на ту - сколько у вас реально дене)г -
хех... карты у торговца можно продать по 10 зен
-
Я говорю именно вещи, которые продаются в магазине!!!( карты не продаются в магазине!)
-
@Starfall:
Я говорю именно вещи, которые продаются в магазине!!!( карты не продаются в магазине!)
интереснно в какие ты магазины ходишь