Комбо Монки в ПвП.
-
Анктиа, вот я не понимаю, зачем говорить ту информацию, когда она прилеплена, прочти и всё... если ты не понял, то тебе нет дороги в монки (это кто то сказал другой, не я).
-
Mephistopheles, про гв я бы не торопился...кайри уменьшает дамаг азуры в два раза ( или на 40%) в дуели 1 на 1 на пвп кайри и прочих опкастов на сопернике соответсвенно не будет.
на счет отталкивающих скилов..если дашэр, то есть маленькая хитрость при применении которой в 90% случаях сопернику неудобно применить спел или он просто не успевает это сделать. -
Golum, бред. Кайри даёт обладателю щит равный 30 процентов от его жизней, то есть как бы добавляются ему 30 процентов от его макс хп. Было 10к стало 13к. Азура монки снесут так же легко как и без кайри.
Mephistopheles, затем что автор гайд Тинк мог не читать. Безумный фанатизм по её гайду глупо выглядит. -
Я считаю что комбы монки не очень рульные !
Проще делать дашеров , а спиритов просто заканаешся качать !
Так что если са статами у дашера все впарядке ( этого я незнаю ) !
ТЬак что мое мнение качай дашера !Кстати напишите статы дашера пожалуйсто !
Буду оченгь благодарен ! -
eyeless, Зайти ан арену и проверь...сам тестил, кайри снижает дамаг азура в ДВА раза ( или в 40%)
Ты в каждом втором посте на гайд Тинки ссылаешься -
Golum, заметь что это касается только очевидных пвм вещей. ПВП ГВ следуют только мои наблюдения. Неоднократно проверяли азуру, не 40, а 30, что соответствует защите от кайри.
-
Мне лень с тобой спорить, как время будет зайду на арену и сделаю по одному чару азуру сначало без кайри, потом с ней...скрины выложу
-
Если это изменили в последние 2 недели, то возможно ты прав. Только не забудь спросить сколько у жертвы хп.
-
Нет, это я наблюдал около месяца назад.
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5148
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5149
Пристесса имеет 6к жизней. Кайри даёт 1800 доп хп, что и видно по дамагу 10281-8439=1842
Явно не в 2 раза и не на 40 процентов. -
По-поводу гайда и моего фанатизма по нему:
Я не понимаю, зачем спрашивать то, что всё написанно, если есть какая то тонкость, о которой не было упомянуто в нём(типа про Кайри), то так надо и писать: "Кайри+Азура-что получиться?". Но прошу заметить, что он спросил всё то, что написанно в том самом (как вы подумали в чём?). А про кайри вы начали разговор, у него не было даже это и в голове.
Я понимаю, что это выглядит, как фанатизм, но всё таки это не я такой, а жизнь такая (мега-игроки).
Или вы думаете "Monk, описание" прилепили для того, чтобы его никто нечитал ТОЛКОМ, и спрашивал у тех, кто любит потрепаться? -
Mephistopheles, все претензии в приват, а тут говори по теме.
-
НУ во первых у азуры еще и разброс имеется +- 2к...хоть на скрине и видно подтверждение твоей "теории " я все равно сам проверю.
2. в дуелях не все работает так как в пвп...не исключено что на пвп будет и считатся по другому.
3. Как насчет гв? там то ты дамага не видишь :roll: -
Golum, а на гв я сначала пристрелочный холи лайт делал, а только потом лупил азурой. Согласен у азуры нехилый разброс, но эти 2 теста идут рядом, там разница 3 минуты, но то что не в 2 раза очевидно. Проверь, у меня не было возможности проверить на больших значениях так как нету шмота для достижения больших значений.
-
eyeless, я мог равзвернуть ещё полемику. Но скажу только, что я объяснил свой "фанатизм".
На мой взгляд, вы по теме не говорите, он вас про это не спрашивал.
Ладно, Ладно.. молчу. Обсудим то, что уже написанно, это нам доставит огромнейшее удовольствие. -
Кароче я понял.
Беру азуру 1 и бью ей через комбо)
Высокая скорость атаки + азура=Смерть)
Nortbert, я уже прокачал ако до 42 лвла в направлении комбо-монка, перекачивать нехочу . Имхо и комбо монки тоже убийцы) -
x-pert, такой как твой - мясо :twisted:
Мой главный опонент, что то должен добавить, ну-с... :twisted: -
x-pert, Ну скажи , чем плох комбо монк с дашам ?
Урезаем тока комбо финиш ( на 2 ( со статами ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ )
И появляется дащ ( анти виз \ саг \ хант \дансер \ бард ( ну не анти но помагает )
И ввобще мона резко ( резко ) удрать !
Напишите статы дашер монка плзззззззз -
Из жизни:
комбо монк 75 за 2-3 секунды без азуры зашибает приста 71 с 44 виты. Он же снимает азурой по 9-10к хп с полной маной. -
Nortbert, особенно мне понравилась строчка: "Урезаем тока..."