Комбо Монки в ПвП.
-
Нууу... эммм... при замаксенных комбах, силе 110-120 и правильном оружии и хороших шмотках, а также прямых руках, можно убить почти кого угодно.
Да и непонятно высказываение о том, что азура маленькая. -
У меня не фулл комбо монк, но с уклоном в него. И только комбами, без применения своих других сильных сторон в дуэлях часто побеждаю. Если ты комбо, то, по идеи, должен это делать с большей легкостью.
PS - некоторые говорят, что комбы их просто стопят. Может и так.
PPS - естественно нужно иметь голову на плечах. Азура это вепон оф ласт резолв. К каждому классу можно найти свой "подход". Просто оцени его сильные стороны и играй против них.
PPS Если у тебя Азура, то многие умения прокачены не на максимум, но на серединку. И каждое отлично впишется в нужной ситуации.
Удачи, дерзай. -
Тинк убивает приста 80 левела укачанного в вит, а не инт с пупe-тарой и дефом на уровне 50 без проблем. Комбо монк раскачанный для ГВ много чего может. Азура комбо монков равна по силе азурам спирита и адашеров при равных статах и эквипе. Различается только рандомом и разницей между левелом азуры.
-
Так возник новый Вопросик.
Мне говарили у комбо монков азура намного меньше чем у соответственно азура-дашеров.Имхо она будет бесполезна на ПвП.
Так вот новый вопросик.
Стоит ли взять Азуру если я иду на комбо монка, толька для того чтобы с её помошью убивать на ПвП.
Или жё всётаки сделать как сказал VinniBoox "Взять Investigate,Blade Stop,Steel Body "? И тоже с помощью них УБИВАТЬ!
Просто я хочу чтобы мой монк мог УБИВАТЬ в ПвП(ГВ)!
Зы.Вот такой вот я УБИВАТЕЛЬ(в будующем) -
азурой убьеш всех кроме одетых крузов и найтов
если хочеш в ПвП/Гв то тебе надо иметь неплохой вит
хотя ето касается ВСЕХ чаров ... -
Я киляю одетых найтов и крузов..но крузов на дух не переношу из-за рефлекта.(гвард тоже досаждает)
-
Golum, так ты наверно и раскачен для ГВ?
-
Вообщето, там написаны примерно такие слова про комба монков:
"Если есть Азура, то может убивать любые классы, хотя это сложно. На ГВ это сделать проще, чем в дуэли, у врагов нет шанса применить отталкивающий скил."
Думайте сами,x-pert. -
Если думать о пвп и гв, то азуру надо брать. Блейд стоп, инвестигейт.. это все не то. Не дадут вам времени на то, чтобы сделать 10 инвестигейтов по крузу:) 20 башей будут быстрее.
-
Анктиа, вот я не понимаю, зачем говорить ту информацию, когда она прилеплена, прочти и всё... если ты не понял, то тебе нет дороги в монки (это кто то сказал другой, не я).
-
Mephistopheles, про гв я бы не торопился...кайри уменьшает дамаг азуры в два раза ( или на 40%) в дуели 1 на 1 на пвп кайри и прочих опкастов на сопернике соответсвенно не будет.
на счет отталкивающих скилов..если дашэр, то есть маленькая хитрость при применении которой в 90% случаях сопернику неудобно применить спел или он просто не успевает это сделать. -
Golum, бред. Кайри даёт обладателю щит равный 30 процентов от его жизней, то есть как бы добавляются ему 30 процентов от его макс хп. Было 10к стало 13к. Азура монки снесут так же легко как и без кайри.
Mephistopheles, затем что автор гайд Тинк мог не читать. Безумный фанатизм по её гайду глупо выглядит. -
Я считаю что комбы монки не очень рульные !
Проще делать дашеров , а спиритов просто заканаешся качать !
Так что если са статами у дашера все впарядке ( этого я незнаю ) !
ТЬак что мое мнение качай дашера !Кстати напишите статы дашера пожалуйсто !
Буду оченгь благодарен ! -
eyeless, Зайти ан арену и проверь...сам тестил, кайри снижает дамаг азура в ДВА раза ( или в 40%)
Ты в каждом втором посте на гайд Тинки ссылаешься -
Golum, заметь что это касается только очевидных пвм вещей. ПВП ГВ следуют только мои наблюдения. Неоднократно проверяли азуру, не 40, а 30, что соответствует защите от кайри.
-
Мне лень с тобой спорить, как время будет зайду на арену и сделаю по одному чару азуру сначало без кайри, потом с ней...скрины выложу
-
Если это изменили в последние 2 недели, то возможно ты прав. Только не забудь спросить сколько у жертвы хп.
-
Нет, это я наблюдал около месяца назад.
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5148
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5149
Пристесса имеет 6к жизней. Кайри даёт 1800 доп хп, что и видно по дамагу 10281-8439=1842
Явно не в 2 раза и не на 40 процентов. -
По-поводу гайда и моего фанатизма по нему:
Я не понимаю, зачем спрашивать то, что всё написанно, если есть какая то тонкость, о которой не было упомянуто в нём(типа про Кайри), то так надо и писать: "Кайри+Азура-что получиться?". Но прошу заметить, что он спросил всё то, что написанно в том самом (как вы подумали в чём?). А про кайри вы начали разговор, у него не было даже это и в голове.
Я понимаю, что это выглядит, как фанатизм, но всё таки это не я такой, а жизнь такая (мега-игроки).
Или вы думаете "Monk, описание" прилепили для того, чтобы его никто нечитал ТОЛКОМ, и спрашивал у тех, кто любит потрепаться?