Атака Valkyrie Realms 2
-
но твои левые и дешевые понты портят картинку орды
Ну ты прям умник выискался, уползай обратно
интересно посмотреть, где это Рев написал что рвет всех визов и хантов? факты пожалуйста укажи а не это Г.. и эти левые понты
Съел факты? Кинь мне ссылку на мои понты ( я круче всех, рву крузов,найтов просто влет, прям как новисови т.д.) , удачи в поисках
З.ы.Не говори, что мне делать я не скажу куда тебе пойти...
-
Revolution, Во время Гв обсуждать всё со Скелом или со мной..
Никаких Соренов или ещё кого то..Сорен ходит на ГВ для развлечения..он мало что знает..
Думаю в последующие ГВ таких недоразумений небудет..Всё обсудим до ГВ! -
но твои левые и дешевые понты портят картинку орды
Ну ты прям умник выискался, уползай обратно
интересно посмотреть, где это Рев написал что рвет всех визов и хантов? факты пожалуйста укажи а не это Г.. и эти левые понты
Съел факты? Кинь мне ссылку на мои понты ( я круче всех, рву крузов,найтов просто влет, прям как новисови т.д.) , удачи в поисках
З.ы.Не говори, что мне делать я не скажу куда тебе пойти...
нда... как только тебя попросили указать факты где рев сказал что рвет всех и вся направо и налево, ты пишешь чтобы я указал тебе где твои понты...
оригинально -
Из всего, что прочитал понял следующее:
Буки со своим альянсом, Орда со своим альянсом атачили один замок, притом вроде как вместе. Но так как перед ГВ ни о чем не переговорили, вышла фигня или две фигни... переубивали всех и имп тоже.. и во всем виноват Hedin:) -
@"Stre1oK-[SoW:
":1k4l50gd]Из всего, что прочитал понял следующее:Буки со своим альянсом, Орда со своим альянсом атачили один замок, притом вроде как вместе. Но так как перед ГВ ни о чем не переговорили, вышла фигня или две фигни... переубивали всех и имп тоже.. и во всем виноват Hedin:)
ржал минут 5 =))) Респект
-
Hedin, какое отношение твоё писькомертсво имеет к сабжу топика ?
-
Ты меня честно говоря удивляешь, вырезаешь просто фразы, которые должны меня унизить. А то что было дальше не видешь. Хорошо, я просто приведу дальнейшее из этого топика.
Hedin
Окей MadMagezz волшебник 96ого уровня выйдет против тебяHedin
Вообщем Магез проиграл 3:0 (это от меня про 3:0, Хедин счёт не сказал). Выводы- Виз без св или пхена проигрывает сину с эвил друидом...
Revolution
Я не против подуэлиться с визом с Св, когда достану саведж бэби, чтобы было более нагляднее.OlegS
Подуелился с Revolution, 3-0 в мою пользу, во многом благодаря сафети воллу.
(Фен не одевал)
OlegS, Wizard [F4sT]Revolution
Добавлю по дуэли немного, чтобы было более понятней. Без Св, как подтвердил OlegS действительно визу не очень весело. Первый раз я был без +10Мдеф, поэтому возможно и проиграл, хп у него осталось по реакции очень мало. 2 остальных раза была Св и первый раз я бился недолго так как не ожидал, что будет Св, потому что против неё,
как я написал *без Саведж бэби * идти почти нет смысла. Был момент когда я пробил Св и застани его, сп уже нехватило, а гидр либо инфильтратора не было. Это к инфе, я бьюсь СС и мумиями +8. Ну третий раз просто не застанил его, сколько ни кидал камнями. Вобщем надо дуэлиться и дуэлиться и побовать разный эквип.Hedin
"OlegS
Подуелился с Revolution, 3-0 в мою пользу, во многом благодаря сафети воллу. (Фен не одевал) "
Ч.т.д., спасибо.Жди в приват пару вопросов...Еще раз повторю, ты слышишь только себя и пора бы унять своё самомнение. В этом топике твоё мнение не учитывалось никем из ГМ-ов
либо замов вашей гильды, так что иногда интересуйся их мнением о том факте, которого ты не знаешь.
Я прекращаю со своей стороны отвечать на твои нападки. -
вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
Говорим раз
Правильно мозги мучать вредно...Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер.
Не за 1-2 сек, а за 0.5 или даже сразу...
Визы, при Марке и Эвил друиде, как упоминалось, это как новис, против Круза
У тебя был друид, ты слил визу, делай выводы...
Про сэвейдж беби ты начал заливать, только после того, как тебя приперли к стенке, а это называется ОТМАЗОЙ.Это в основном не вырезки, а целые посты, то что они тебя как-либо унижают, то всецело твоя заслуга, но не моя
В этом топике твоё мнение не учитывалось никем из ГМ-ов
либо замов вашей гильды, так что иногда интересуйся их мнением о том факте, которого ты не знаешь.Слова прорицателя...
Факты ты же я уже давно предоставил, ВЫ разбили НАШ имп, после того, как был заключенн пакт о ненападении!Soul Messiah
А приведенных мною примеров вы не заметили? Странно...
Ты начал говорить о каких то понтах, будь добр отвечать за свои словаSaintUnDead
Давай пример писькомерства, в данном топикеНападки???
Как раз нападки на меня сперва были с твоей стороны, можешь еще раз просмотреть топик... -
После ГВ стало очевидным, что мы используемся в Пронте как баласт и никакие мы не союзники орде, а просто удобная для манипулирования гильдия
Правльно вы считали нас союзниками, а потом разбили наш имп, знаете как это называется?
Манипулирование??? Один раз помочь(на моей памяти) давним знакомым это манипулирование? -
По поводу понтов:
Hedin
"Вообщем все это гадания на кофейной гуще, но на арене с синами Хедину было легче всего справиться..."Hedin
"Дафай убей Eternity, Monolit, Scel, MadMagezz,MrDead. Они приблизительно твоего уровня ну или можно подождать до февраля, я тогда тебя сам по арене размажу, будь хоть в марке, ангеле или друиде..."По поводу наездов:
Hedin
"Тв. Revolution не дуэлился с визами 85+ левелов 100%"
(Тебе то откуда знать?)Hedin
"Ага до 95ого тебя прокачали"Hedin
"Ты просто смешон, задротство в прокачке еще не показывает мастерство игры"Слова Революшена еще до всего этого:
"Не хотел бы портить отношения с Ордой и превращать обсуждение темы в наезды. Я сказал, что подуэлюсь с любым визом и от своих слов не откажусь."И все это из одного топика. Что мы тут видим? Хедин, я "ясно" указал на твои понты и нападки? Так что сделай большое одолжение - захлопни свое самомнение и спрячь его так далеко, как только сможешь. Оки?
И еще - что бы оскорбить человека, не обязательно явно оскорблять его. Можно его прятать под красивыми предложениями, а именно:
Hedin
"Чья бы мычала (интересно, надо наверное быть богом или глупцом, чтобы выдавать такие "умные" фразы)..."Но это все собственно оффтоп (Хедин его начал - я его надеюсь закончить). А по поводу ГВ: из всего прочитанного здесь, ясно видится - ОРДА кинула БУК, не сообщив о своих целях в ГВ. Кто бы, что не говорил - на данный момент это видится именно так.
-
Рофл!!! Молодой человек у вас очень странное понятие о понтах ( и в каждой фразе мне видятся понты, хых)... Можете дальше продолжать поиски, чтобы найти более веские док-ва.
Наезды еще меннее убедительны, первое было логически верно, ибо только визам 85- уровней он мог сбивать каст фд.
Второе сарказм (но вам видимо этого не понять...)
Ха! Приводить в доводы свой уровень это вообще нечто!
И я не говорил, что не унижал и всячески втаптывал вашего ГМ в грязь, было ведь
Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО.
Что и было сделано.Объсняю на пальцах
Есть две гильдии считающее себя по карней мере приятелями
Ситуация --- они прорывают оборону, потом одна спокойно дает другой разбить Империум.
Что произошло потом, одна из гильдий нападаете на бывших приятелей, тем самым разрывая все пакты и договоренности!
И кто вы этой ситуации кидало? Явно не обороняющиеся... -
мда...нормальный топик, где ГМы обсуждали свои непонятки, превратился в писькомерство...
-
Я никоим образом не ставил себе задачи убеждать тебя в чем-либо. Ты просил - я указал. Считаешь ты их таковыми или нет - мне всеравно. Давай закончим по этому поводу. Ты начал кричать первым о Революшене и о том, как он кого-то рвет. Если это ваше дело личное - не переносите его на форум, а разбирайтесь в асе или в игре.
"Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО"Замолчать тебе мешает гордость, даже если ты и не прав. А отвечают тебе по-хамски, потому что ты сам хамло. Не веришь? Смотри:
"Второе сарказм (но вам видимо этого не понять...)"
Таков твой стиль общения - и не только в этом топике. Совет: измени его. Тебе же проще и приятней общаться будет с остальными, избегая всяческих обид и конфликтов.По поводу гильдий:
ГМ Орды был обязан проинформировать ГМ'ов Альянса(в данном случае БУКИ) о своих планах по поводу замка зараннее. Это не должно решатся спонтанно. Я не оправдываю Революшена - его поступок тоже далек от совершенства, но ничего бы не случилось, если бы все были в курсе. Спорить тут бесполезно...пусть ГМ'ы и решают: будет согласие - будет альянс, не будет - так тому и быть. -
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )
б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
-
@"Hedin":
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
Никто твою гильдию\професию\тебя тут не оскорбляет, ибо за оскорбления у нас полагается банан..а то что ты не умеешь молчать делает тебя обычной затычкой в каждую бочку...Ты сам не замечаешь как грубо ты разговариваешь, но стараешься попрекнуть в этом других...
В каждом написанном тобою предложении попробуй заменить слова ты\вы\они на я\мы...и посмотри что из этого получится. -
@Hedin:
а) Не моя вина, что вполне себе нормальные фразы вы воспринимаете, как попытку возвыситься на другими, пусть даже и на словах ( а это и есть те самые понты )б) Мой же стиль общения меня устраивает, и менять я его в ближайшем будующем не планирую, молчать же когда начинают оскорблять меня/мою гильдию/профессию я не намерен.
по-твоему стилю общения кажется что тебе лет 15 и ты пытаешься доказать что-то никому не нужное...извини я не успел показать тебе твои понты, т.к. не было на форуме и за меня это уже сделали, за что собсно говоря спасибо...
а вот ты так и не указал где рев писал что рвет всех на право и налево..
а про то как он стал 95 лвл не тебе судить сам он его качал или его качали...
видел бы ты сколько им опыта отдано в гильду тогда бы узнал как он взял 95 лвл...и еще... думай перед тем, когда что либо хочешь запостить...
твои посты не делают абсолютно ничего...
будь я на месте ГМа Орды, я бы с таким недальновидным игроком распрощался
незаменимых людей нет -
а я тут отмечусь, просто отмечусь что прочитал
остальное оффтоп
ГМ З.Е.Р.Г.И. -
Хедин, я честно искал хотя бы один твой пост без хамства, но так и не нашел. Это очень грустно. Инцидент помоему исчерпан - еще на первой странице Скел явно показал, что произошло недоразумение, связаное с недостатком организованности и предварительных договоренностей. Я не хочу и не буду лезть в политику, мне просто стыдно читать твои посты:( Ими ты позоришь Орду и, возможно, настраиваешь некоторых против. Это исключительно мое мнение.
А вот это меня вообще окончательно расстроило:Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО.
"Меня обосрали, так я обосру вдвойне!" Так что ли? (извиняюсь за не неприятно звучащие слова, но ничего более подходящего не нашел) Правильная реакция на хамство это игнор хамящего, ибо ответное хамство только сподвигнет его на новые "подвиги".
Kami-sama, Серебрянная Орда.
-
Ну это смотря как нахамить...:)
-
Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер.
Не за 1-2 сек, а за 0.5 или даже сразу...
не правда)) а если так значит син не одет ешё))