Атака Valkyrie Realms 2
-
интересно посмотреть, где это Рев написал что рвет всех визов и хантов? факты пожалуйста укажи а не это Г.. и эти левые понты
-
Да прикольно было тока вот настоящие мясо было у импа ))))
-
...который рвет всех визов и хантов на шарде, притом по многу-многу раз...
При соответсвующем эквипе такое вполне реально, но какое это имеет отношение к альянсу.Давайте мыслить глобальнее.
-
Пожалуйста и это всего с одного топика...
Просто столько знающих людей развелось, каждый прямо изучил все тонкости ГВ и Арены. Еще раз скажу, на арене у сина есть бэкслайд и хантов убивать одно удовольствие каким-либо образом. Можно застанить, ослепить, подойти бэкслайдом, как угодно.
Дексовые ханты могут убить, но в меньше чем 50% случаях. А на ГВ, ханты с порезанным дамагом опасны только ловушками и больше ничем. Визы, при Марке и Эвил друиде, как упоминалось, это как новис, против Круза. Просто подходишь, просто убиваешь. Можно и не подходить и убить. Если нету этих карт, то есть тебя могут заморозить, надо напялить побольше вещей к МДеф и на скорости закидать виза песком, либо подойди бэкслайдом, либо просто и убить. Уже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок, так же он не успевает уйти в хайд, всё зависит еще от твоего АСПД. Да и вообще, не было бы assassin, оборонять и брать замки было бы намного сложнее.Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные. А дексовые 50/50. Это про Арену. На ГВ Клоакинг и эквип и ловкость рук, если один на один, если в пати, тут уж зависит от пати
вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер.
2GhostStalker
Ты мне объясни чем ты меня убьешь?агиханты это вообще ПвМ класс, и хвастатся что ты их на ПвП убил не вижу смысла."
Я убиваю как аги так и декс хантов. Читай выше. Аги с большим процентом побед. -
Он же не говорил что крузов валит пачками, но в любом случае это не касается альянса!
Возьмите да подуэльтесь=) -
Потом обязательно В Буках знаю много хороших людей, но вот ГМ вызывают у меня резкую антипатию
-
Хм... Интересный довод, в буках есть много хороших людей....
в Орде может тоже есть много хороших людей...
но твои левые и дешевые понты портят картинку орды делай выводы и обдумай свой стиль общения... может именно из-за тебя орда станет всеобщим врагом или наоборот... -
но твои левые и дешевые понты портят картинку орды
Ну ты прям умник выискался, уползай обратно
интересно посмотреть, где это Рев написал что рвет всех визов и хантов? факты пожалуйста укажи а не это Г.. и эти левые понты
Съел факты? Кинь мне ссылку на мои понты ( я круче всех, рву крузов,найтов просто влет, прям как новисови т.д.) , удачи в поисках
З.ы.Не говори, что мне делать я не скажу куда тебе пойти...
-
Revolution, Во время Гв обсуждать всё со Скелом или со мной..
Никаких Соренов или ещё кого то..Сорен ходит на ГВ для развлечения..он мало что знает..
Думаю в последующие ГВ таких недоразумений небудет..Всё обсудим до ГВ! -
но твои левые и дешевые понты портят картинку орды
Ну ты прям умник выискался, уползай обратно
Съел факты? Кинь мне ссылку на мои понты ( я круче всех, рву крузов,найтов просто влет, прям как новисови т.д.) , удачи в поисках
З.ы.Не говори, что мне делать я не скажу куда тебе пойти...
нда... как только тебя попросили указать факты где рев сказал что рвет всех и вся направо и налево, ты пишешь чтобы я указал тебе где твои понты...
оригинально -
Из всего, что прочитал понял следующее:
Буки со своим альянсом, Орда со своим альянсом атачили один замок, притом вроде как вместе. Но так как перед ГВ ни о чем не переговорили, вышла фигня или две фигни... переубивали всех и имп тоже.. и во всем виноват Hedin:) -
@"Stre1oK-[SoW:
":1k4l50gd]Из всего, что прочитал понял следующее:Буки со своим альянсом, Орда со своим альянсом атачили один замок, притом вроде как вместе. Но так как перед ГВ ни о чем не переговорили, вышла фигня или две фигни... переубивали всех и имп тоже.. и во всем виноват Hedin:)
ржал минут 5 =))) Респект
-
Hedin, какое отношение твоё писькомертсво имеет к сабжу топика ?
-
Ты меня честно говоря удивляешь, вырезаешь просто фразы, которые должны меня унизить. А то что было дальше не видешь. Хорошо, я просто приведу дальнейшее из этого топика.
Hedin
Окей MadMagezz волшебник 96ого уровня выйдет против тебяHedin
Вообщем Магез проиграл 3:0 (это от меня про 3:0, Хедин счёт не сказал). Выводы- Виз без св или пхена проигрывает сину с эвил друидом...
Revolution
Я не против подуэлиться с визом с Св, когда достану саведж бэби, чтобы было более нагляднее.OlegS
Подуелился с Revolution, 3-0 в мою пользу, во многом благодаря сафети воллу.
(Фен не одевал)
OlegS, Wizard [F4sT]Revolution
Добавлю по дуэли немного, чтобы было более понятней. Без Св, как подтвердил OlegS действительно визу не очень весело. Первый раз я был без +10Мдеф, поэтому возможно и проиграл, хп у него осталось по реакции очень мало. 2 остальных раза была Св и первый раз я бился недолго так как не ожидал, что будет Св, потому что против неё,
как я написал *без Саведж бэби * идти почти нет смысла. Был момент когда я пробил Св и застани его, сп уже нехватило, а гидр либо инфильтратора не было. Это к инфе, я бьюсь СС и мумиями +8. Ну третий раз просто не застанил его, сколько ни кидал камнями. Вобщем надо дуэлиться и дуэлиться и побовать разный эквип.Hedin
"OlegS
Подуелился с Revolution, 3-0 в мою пользу, во многом благодаря сафети воллу. (Фен не одевал) "
Ч.т.д., спасибо.Жди в приват пару вопросов...Еще раз повторю, ты слышишь только себя и пора бы унять своё самомнение. В этом топике твоё мнение не учитывалось никем из ГМ-ов
либо замов вашей гильды, так что иногда интересуйся их мнением о том факте, которого ты не знаешь.
Я прекращаю со своей стороны отвечать на твои нападки. -
вообще зачем мучать мозги, одел Марк либо Эвил друид и Виз на респе.
Говорим раз
Правильно мозги мучать вредно...Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер.
Не за 1-2 сек, а за 0.5 или даже сразу...
Визы, при Марке и Эвил друиде, как упоминалось, это как новис, против Круза
У тебя был друид, ты слил визу, делай выводы...
Про сэвейдж беби ты начал заливать, только после того, как тебя приперли к стенке, а это называется ОТМАЗОЙ.Это в основном не вырезки, а целые посты, то что они тебя как-либо унижают, то всецело твоя заслуга, но не моя
В этом топике твоё мнение не учитывалось никем из ГМ-ов
либо замов вашей гильды, так что иногда интересуйся их мнением о том факте, которого ты не знаешь.Слова прорицателя...
Факты ты же я уже давно предоставил, ВЫ разбили НАШ имп, после того, как был заключенн пакт о ненападении!Soul Messiah
А приведенных мною примеров вы не заметили? Странно...
Ты начал говорить о каких то понтах, будь добр отвечать за свои словаSaintUnDead
Давай пример писькомерства, в данном топикеНападки???
Как раз нападки на меня сперва были с твоей стороны, можешь еще раз просмотреть топик... -
После ГВ стало очевидным, что мы используемся в Пронте как баласт и никакие мы не союзники орде, а просто удобная для манипулирования гильдия
Правльно вы считали нас союзниками, а потом разбили наш имп, знаете как это называется?
Манипулирование??? Один раз помочь(на моей памяти) давним знакомым это манипулирование? -
По поводу понтов:
Hedin
"Вообщем все это гадания на кофейной гуще, но на арене с синами Хедину было легче всего справиться..."Hedin
"Дафай убей Eternity, Monolit, Scel, MadMagezz,MrDead. Они приблизительно твоего уровня ну или можно подождать до февраля, я тогда тебя сам по арене размажу, будь хоть в марке, ангеле или друиде..."По поводу наездов:
Hedin
"Тв. Revolution не дуэлился с визами 85+ левелов 100%"
(Тебе то откуда знать?)Hedin
"Ага до 95ого тебя прокачали"Hedin
"Ты просто смешон, задротство в прокачке еще не показывает мастерство игры"Слова Революшена еще до всего этого:
"Не хотел бы портить отношения с Ордой и превращать обсуждение темы в наезды. Я сказал, что подуэлюсь с любым визом и от своих слов не откажусь."И все это из одного топика. Что мы тут видим? Хедин, я "ясно" указал на твои понты и нападки? Так что сделай большое одолжение - захлопни свое самомнение и спрячь его так далеко, как только сможешь. Оки?
И еще - что бы оскорбить человека, не обязательно явно оскорблять его. Можно его прятать под красивыми предложениями, а именно:
Hedin
"Чья бы мычала (интересно, надо наверное быть богом или глупцом, чтобы выдавать такие "умные" фразы)..."Но это все собственно оффтоп (Хедин его начал - я его надеюсь закончить). А по поводу ГВ: из всего прочитанного здесь, ясно видится - ОРДА кинула БУК, не сообщив о своих целях в ГВ. Кто бы, что не говорил - на данный момент это видится именно так.
-
Рофл!!! Молодой человек у вас очень странное понятие о понтах ( и в каждой фразе мне видятся понты, хых)... Можете дальше продолжать поиски, чтобы найти более веские док-ва.
Наезды еще меннее убедительны, первое было логически верно, ибо только визам 85- уровней он мог сбивать каст фд.
Второе сарказм (но вам видимо этого не понять...)
Ха! Приводить в доводы свой уровень это вообще нечто!
И я не говорил, что не унижал и всячески втаптывал вашего ГМ в грязь, было ведь
Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО.
Что и было сделано.Объсняю на пальцах
Есть две гильдии считающее себя по карней мере приятелями
Ситуация --- они прорывают оборону, потом одна спокойно дает другой разбить Империум.
Что произошло потом, одна из гильдий нападаете на бывших приятелей, тем самым разрывая все пакты и договоренности!
И кто вы этой ситуации кидало? Явно не обороняющиеся... -
мда...нормальный топик, где ГМы обсуждали свои непонятки, превратился в писькомерство...
-
Я никоим образом не ставил себе задачи убеждать тебя в чем-либо. Ты просил - я указал. Считаешь ты их таковыми или нет - мне всеравно. Давай закончим по этому поводу. Ты начал кричать первым о Революшене и о том, как он кого-то рвет. Если это ваше дело личное - не переносите его на форум, а разбирайтесь в асе или в игре.
"Правильной реакцией на хамство может быть ТОЛЬКО ОТВЕТНОЕ ХАМСТВО"Замолчать тебе мешает гордость, даже если ты и не прав. А отвечают тебе по-хамски, потому что ты сам хамло. Не веришь? Смотри:
"Второе сарказм (но вам видимо этого не понять...)"
Таков твой стиль общения - и не только в этом топике. Совет: измени его. Тебе же проще и приятней общаться будет с остальными, избегая всяческих обид и конфликтов.По поводу гильдий:
ГМ Орды был обязан проинформировать ГМ'ов Альянса(в данном случае БУКИ) о своих планах по поводу замка зараннее. Это не должно решатся спонтанно. Я не оправдываю Революшена - его поступок тоже далек от совершенства, но ничего бы не случилось, если бы все были в курсе. Спорить тут бесполезно...пусть ГМ'ы и решают: будет согласие - будет альянс, не будет - так тому и быть.