Эксклюзив билды для крузов
-
Аги круз с щитом-изврат
кто тут что про маразм рассказывал ... это туда же
-
Мдя. Можно еще заметить что "бесконечные баши" - это сказка ;(. 1к SP - это, конечно, много. Но если башем БИТЬ, и еще хиляться, то заканчиваются они за 1-2 минуты. Почле чего мы пять минут сидим и восстанавливаем ману ;(.
Есть всего два класса, у которых мана относительно бесконечна - это присты и визы. Но совсем не потому, что ее у них много, а по причине наличия скилла "регенерация маны" (у приста усиленного магнифом) и того, что оба этих класса большую часть времени (процентно) стоят на месте, что позволяет этому скиллу работать. Прист обкастовал кого-нибудь - и пока тот бьет / даблит - стоит, лечит и восстанавливает SP. Маг скастовал огненную стенку, и пока кастует гаст, перекастовывает стенку, кастует еще гаст - мана восстанавливается.
А 99 INT и 1200 маны у круза для баша мало - будет выходить в несколько минут ;(. Ведь башей, в отличии от хила или гаста, надо много ;(.
-
Хатеред - не пробывал с пристом ходить? мне кажеться все проблемы с хилом и регенарицей решаться
-
Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.
-
@Hatered:
Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.к сожалению - чистая правда :lol: Правда у меня раз сп регенилось быстрее чем я ГК кастил.... после 7 ГК у меня была полная мана - 770 сп )) у приста - сп в ноль..... Правда были ТАКИЕ лаги :lol:
-
О, Боже мой. Кончать надо с такой клоунадой. ТАКИЕ топики ведь могут новайсы несмышлёные почитать. И что случиться с подрастающим поколением?? Кто отвечать за всё это будет? А? НУ Я ВАС СПРАШИВАЮ???!!!
Простите, разнервничался :?Такие топы можно вместо анекдотов читать, я чуть со смеху не умер.
-
Мне кажется кто-то очень удачно прикололся.
-
Вы немного не уловили смысла. Кроме того, что это очень удачная(судя по гипермегасерьёзным ответам людей) провокация, так ещё и абсолютно правомерная по своей сути - взгляните на название топа - именно эксклюзив билды! Сделав себе такого зверька, выбудете наверняка почти единственным на сервере! Так что не бейте пианиста, он играет как может (с)
ЗЫ: Афтар пеши ещо
-
ЗЫ: Афтар пеши ещо
кг/ам
-
Тогда я выложу свой эксклюзивный билд. Сначала качаем Инт до 40 потом качаем Декс до 40 , а потом нужно переходить на Лак и качаем его до 99.
Из скиллов качаем сначала One-handed sword mastery до 10 потом Two-handed sword mastery до 10. Затем качаем Provoke до 10 и Еndure до 10. На оставшиеся качаем Баш до 5 и Magnum Brake до 4. У круза качаем щитовую ветку и берём копьё. С таким билдом можно хоть на ПвП хоть на МвП вам нигде не будет равных. Но главная особенность моего билда в том что, прокачаны оба типа Сворд Мастери это делает Круза непобедимым.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@BlackVor:
Аги круз с щитом-извраткто тут что про маразм рассказывал ... это туда же
Маразм не маразм, а я говорю про свое мнение