Baby классы
-
Вот интересно, будет у нас бейби классы, просто у нас каждый день уже женятся и пора бы многоим завести детей. :arrow: Имхо :arrow:
-
"Даёшь как на официалке" (с)
-
@Mitsuki:
"Даёшь как на официалке" (с)
Как на офицале или на Сакрее ? -
SaintUnDead, Я просто изголяюсь в свете некоторых постов из соседнего топика. Если же серьёзно, то я вообще консерватор жудкий. "Дождь моет, солнце сушит... и ненадо меня трогать" (с) Введут-пусть будут, не в введут.. пусть не будут.
-
a shto interesnobi bilo bit takije klassi
-
Пускай порингов рожают:)
-
Каждой паре в подарок яйцо поринга :lol:
-
Чем больше разнообразия - тем лучше. я за!
-
Самые способные дети будут у писькомеров форума о ПвП и ГВ.
-
Hope Keeper, это значит ты будеш гениальным отцом такого талантливого дитя
-
Детишки )))
Снято пару дней назад )))
-
А что, идея прикольная.
Только в опросе не хватает еще третьего пункта. Что-нибудь типа пофиг или нафиг... -
так оказывается спак был беби класом чтоли?=)
-
А что, сообственно, бэби класс такого прикольного даёт?
-
Martin Hamsy, а черт его знает , главное прикольно видеть таких бэбей и м.б. рожать тоже )))
давай введем ,разнообразие решает ) -
Перекачивание опыта от родителей он дает. А взамен отбирает возможность качать статы выше 80 и морфиться во вторую профу (вроде бы).
-
как понять "перекачивание опыта от родилетей" ?
-
А правда что этих деток для молодых алхимик "рожает" ? )))
-
Скилы родителей:
Come here, baby. SP : 1
( Призывать к себе ребенка )Скилы ребенка:
-
Mom, Dad, I love you. SP : 1
( Действует в течении 5 минут... в момент смерти не отнимается EXP у родителей. А так же одномоментно.. прибавляет 10% от максимального SP родителям и ребенку.) -
Mom, Dad, I want to see you. SP : 10
( Призывать к себе родителей )
EXP шаринг:
** Только родители могут быть в пати с ребенком... И только в этом случае будет делиться EXP. Если кто-то еще будет в пати.. то EXP не будет делиться.
** Если родители и ребенок расходятся на разные карты.. то деление EXP не происходит.
** Ребенок получает 1/3 от общей EXP если родители в пати вместе с ребенком.P.S. Возможно деза.
-
-
Вот так все будут бороться со снятием 1% экспы при воскрешении)))))