Baby классы
-
Hope Keeper, это значит ты будеш гениальным отцом такого талантливого дитя
-
Детишки )))
Снято пару дней назад )))
-
А что, идея прикольная.
Только в опросе не хватает еще третьего пункта. Что-нибудь типа пофиг или нафиг... -
так оказывается спак был беби класом чтоли?=)
-
А что, сообственно, бэби класс такого прикольного даёт?
-
Martin Hamsy, а черт его знает , главное прикольно видеть таких бэбей и м.б. рожать тоже )))
давай введем ,разнообразие решает ) -
Перекачивание опыта от родителей он дает. А взамен отбирает возможность качать статы выше 80 и морфиться во вторую профу (вроде бы).
-
как понять "перекачивание опыта от родилетей" ?
-
А правда что этих деток для молодых алхимик "рожает" ? )))
-
Скилы родителей:
Come here, baby. SP : 1
( Призывать к себе ребенка )Скилы ребенка:
-
Mom, Dad, I love you. SP : 1
( Действует в течении 5 минут... в момент смерти не отнимается EXP у родителей. А так же одномоментно.. прибавляет 10% от максимального SP родителям и ребенку.) -
Mom, Dad, I want to see you. SP : 10
( Призывать к себе родителей )
EXP шаринг:
** Только родители могут быть в пати с ребенком... И только в этом случае будет делиться EXP. Если кто-то еще будет в пати.. то EXP не будет делиться.
** Если родители и ребенок расходятся на разные карты.. то деление EXP не происходит.
** Ребенок получает 1/3 от общей EXP если родители в пати вместе с ребенком.P.S. Возможно деза.
-
-
Вот так все будут бороться со снятием 1% экспы при воскрешении)))))
-
А говорят, у беби-крузов пеко будет не такая, как у взрослых, а у беби-дансеров какая-то немного другая одежда, нежели у взрослых... Хочу родить крузика или дансерочку ^___^
-
мама роди меня обратно ну и бред :lol: ... понемногу превратим игру в Сим Сити.. игрушку для дубоголовых омерикосов
зы... ДАЁШ СКИЛ превратить бебика в ЯЙЦО и засунуть в СРОРЕДЖ?! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ну я сам хз как и чего, но как я понял, рождаешь этого бейби ) а потом он может стать взрослым и тобишь самостоятельным чаром... А может всех новайсов сделать бейбиками, и при конекте отправлять к какой нибудь паре, из серии: Неждали, а вот и я! )))
-
-sliw ti kto ?
-Я ? Твоя мама !
-nihera se ,tagda dai mne 4e nit ! -
А еще у бейбиков размер small, т.е. по ним скелворкер карта не будет давать дамага )
-
Бывает :lol:
-
@"Tokageroh":
Hope Keeper, это значит ты будеш гениальным отцом такого талантливого дитя
Это, конечно, само собой, если бы не писькомерство. Боюсь, ввиду поседнего твое дитя будет одореннее. Но над своим я буду работать. :twisted: -
- Уродилась! Уродилась трава в этом году!
Впрочем - это лирическое отступление.
Поискав описания бэби класса по разным источникам - понял:
Данный класс востребован будет.
Может быть и не принесёт всего ожидаемого от него, но точно что многие
захотят попробовать )
- Уродилась! Уродилась трава в этом году!
-
хмммм, не бейби классы, а адоптид-классы, точнее по-английски - Child adoption system, введут это чудо только тогда когда наши японские благодетили-создатели эмулятора включат собственно в сам эмулятор...