Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Лесник купи контактные линзы и читай по б у к в а м ,потом записывай непонятное слово и смотри его значение в толковом словаре , может начнешь понимать то что люди пишут ,а не то что ты думаешь .
Конечно какой же непобедимый альянс ,есть супер собачки и лорды ,которые даже овер ! они всех поимели по папски и не доепись ,атцы нах ,стрем какой ! всем баяца ,так что посететили форума знайте самых сильных игроков сервера ,у них аж от радости что оверам помогли задефендить замок поднялись понты на +200 ,теперь они лучшие сервера ! этож какие герои ,убили танков из барана , офигеть . -
Прошу закрыть данный топик ввиду не конструктивности обсуждения поставленой темы
Даже не проси. У кого длиннее уже вроде выяснили, а вот у кого толще-щас меряются. :roll:
-
Спас за совет)))тока у меня со зрением пока всё нормально .Вобщем иди уже в вар. Хоть отдохнуть от тя не много.
-
да чем же я тебе не угодил ,тыж меня валишь с двух пинков ,я тебе и так не соперник :oops:
-
Просто не люблю людей с двойным мнением.Тыж у нас мега Отец а я лиш суппорт тумбочка как я тя могу убить???
-
ну незнаю ,ты меня в прошлом топике будучи на 10 лвл ниже отрескилил так ужасно ((( я теперь боюсь на пвп приходить (((
-
@Лесник_11:
Бла бал бла)))ну развели тему))Забрали замок у империи пипец нечё оверы у империи не забирали.
Замок был захвачен у пантер и не по случайной удачи как некоторые тут считают .Все ждали когда замок будут передовать и когда ето произошло то все просто сработали на 5 балов)
(особенно пантеры)Какие блин пантеры? :shock: Замок был у Империи, затем его захватили Хаосы. Передавали ли Пантерам или сами сидели я не помню, но под самый конец ГВ там народу мало осталось и замок взяли Оверы. Пантеры как в своём замке сидели так и сидят, только с Холи раз в неделю меняются.
-
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведь
сам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь. -
Solraiver, мне, да и,думаю, вообще обороняющимся, подачки не нужны.
Лично мне, хотелось бы, чтобы Альянс был объективнее в оценке как своих сил, так и возможностей противников. -
Ех врятли такое будет веть мы сплошные читеры ,хакеры, лакеры и тд и тп
А они сплошь святые люди которым чужды людские проблемы. -
@"Hope-Keeper":
Solraiver, мне, да и,думаю, вообще обороняющимся, подачки не нужны.Лично мне, хотелось бы, чтобы Альянс был объективнее в оценке как своих сил, так и возможностей противников.
ОБъективно:
вам повезло.
драть вас не планировали, так как планировали драть импов.
у нас влезли, потому, что многие стали расслаблять булки и опаздывать на гв, благодаря вам, у нас на прошедшем гв был 99% онлайн и, странное дело, нас не взяли .
-
@Лесник_11:
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведьсам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь.
Ммм...Он может и не помнит, зато помню я, т.к. был в этом замке...Итак рассказываю: Импов выбивают, замок берут Хаосы...После этого практически ВСЕ в течении 10 минут сваливают из замка...Оборона минимальная, идет сообщение, что на на замок Холи и Пантер идет массированая атака...Практически все оставшиеся защитники сваливают...(никакой координации не было...за что и поплатились). Все это время оборона варьируется в размере около 3 + - 2 пристов, 2 + - виза...и еще кто-то был...В общем на обороне не больше 5-8 человек.( А вы я так понимаю все это время ждете подходящего момента?). МП берут замок (причем многие даже об этом не догадывались , Хаосы например ,как я понял, вобще не знали, что МП имп бьют) и часть обороны вылетает к кафре, в том числе и Ваш покорный слуга...Я даже не стал возвращаться в замок, а тупо стоял у кафры и спамил в гильд чат на тему, чем же мне все-таки заняться...И ВЕЛИКИЕ БОГИ ОВЕРЫ берут третию луну...Я просто поражен, как наверное сложно было это сделать...
Вывод отсюда такой: В том ,что Альянся не удержал 3ю луну виноват он сам, т.к. не было никакой организованности, все было тупо ( как в принципе и при атаке на импов, я уверен например, что будь у них в тот момент лаки - импы бы не вылетели).Так что тут нубским оказался сам Альянс...Но пожалуйста не вопите о том, что великие_неубиваемые_всех_имеющие_БОГИ_оверы пробивали каку-то страшную оборону из 50 + гильдий и таки пробили ее, потому что они БОГИ...И что все было тактически продумано и спланированно заранее...Даже сами МП не знали ,что будут брать этот замок...(по крайней мере в гильдчате был спор на эту тему)...И вы взяли замок ТОЛЬКО по глупости альянса...была ли у Вас возможность его взять нормально ,пробив мясом за 5 минут до конца ГВ, если бы была бы хоть какое-то подобие обороны, об этом боюсь мы так никогда и не узнаем ^_^P.s. Вот и я писькой померялся ^_^
P.s.s. To оверы: Я издевался, не надо просить меня процитировать месагу ,где Вы называете себя богами ^_^
-
@Лесник_11:
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведьсам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь.
То что замок переходил из рук в руки и у кого последнего Оверы его забрали это неважно. Важно то что замок принадлежал Империи, и в среду в финале перешел Оверам. Причём Оверы прежних хозяев не пустили и сами их отпинали как следует вместе с Альянсом. Не забирали нифига у Миперии, дак пустите обратно... Что там у вас за дружба с Империей такая, если вы их домой не пускаете? У Альянса например принято не забирать замки союзников. Помнится Хаосы помогали Бушидам отбить замок, сами при этом потеряв два своих... Альянс вообще не хотел замок держать, мы его сразу сдать мобам хотели, но обнаружили что нельзя во время ГВ, пофиксили.
-
Кстати в повседневном разговоре луину 3 называют "замком Имперок", но уж никак не "замком Оверов"...
-
@Tiberius:
...Ночь... ГВ... Все прошло не так, странно все. Альянс? Какой альянс? Флуд до утра, что же было, кто виноват? Эти Тени...ой эти Оверы! Пайон, какой пайон, баран блин! Кто баран, я баран?Очень знакомая ситуация! Поздравляю баранский альянс, теперь у вас появились свои Тени - Оверы. Те же скрины, та же "дурацкая тактика" 4 гильды в большом составе в безвылазной обороне. Смотрите в будущее - в историю пайона
Не хватает одной вещи. Когда весь баранский альянс пойдет по-серьезному штурмовать оверов, один необщительный ГМ шепнет своему старому соратнику пару слов и за 5 минут до конца молниеносная кавалейриская атака ворвется в чей то полупустой замок. И не говорите, что Лион вас не предупреждал!
такое уже было с имперами ) давно очень ) все пошли их выбивать ,выбили ,но через 2 минуты кто то из выбивал потерял замок )))
-
Бла бла бла)))пипец ещё один начал. Масированоя атака ))))))))))))))))и кто был в атаке?
Тока не надо опять не достоверной информации.
Аленатор я ваще тя не понимаю пишешь какую-то чушь замок переходил из рук в руки)))
Ну ты загнул как будто ето как в пронте .Пишу ещё раз для особо твердолобых :мы ждали когда хаос сдаст замок и правильно воспользовались моментом.
Замок империи)))) лиана 3 была как раз всегда замком Оверлордов .(пока их оттуда не выселили)))).Когда замок брали то все имели равные права а то что замок достался империи ето лишь лотерея у импа. Да и ваще гильдии ипаирс больше не существует она прекратила своё существование как тока гмы иперии получили первые денги(вмз)
И на данный момент тока и думают какт бы ещё чёнить замутить причём способ достижения цели для них не важен. Жалко лишь людей которые по старой памяти находяться в этой гильдии.Люди не теряйте на них времени всёравно всё кончиться тем что вам обьявят типо всем спасибо и …тока зря опыт теряете. -
LionSprings,
Тебе лечится уже пора, серый кардинал Все хорошо знают, как ты в своем клубе детишек строешь. Вот и вся тайна организации. Тебе башню от самомнения снесло, тебя в нашей гильде никто не уважает (из тех, кто немного политикой интересуется). Успокойся, не лезь в каждое мое сообщение, тогда может поверю что у тебя хоть какой то ум есть. Хотя сама постановка утверждения "ты не умный" выдает крайне ограниченного человека.
-
@Лесник_11:
Замок был захвачен у пантер и не по случайной удачи как некоторые тут считают .Все ждали когда замок будут передовать и когда ето произошло то все просто сработали на 5 балов)(особенно пантеры)
Мой пост был ответом на этот...Вы замок взяли именно по "случайной удаче", Вашей заслуги нет никакой...Любая нубская ( я не говорю , что у вас нубская) гильда взяла бы в сложившейся ситуации данный замок (ну разве что 1го - 2го левела гильдии бы тока не взяли)...
А про Империю...очень неприятно читать такие посты ,тем более от их "союзников", пусть и бывших (насколько я понял)...Мелочно, грязно и по хамски...Я знаю импов в реале, был на сходке, после которой Империя ушла из РО, общаюсь с некоторыми из них и сейчас...Что-то я не заметил, что это все было сделано ради ВМЗ, но видимо ты знаешь лучше. В таком случае хотелось бы фактов...Потому что пока это все больше походит на клевету...ИМХО я не знаю, почему ты пытаешься полить дер.. этих людей, возможно у тебя такой характер, но в любом случае это выглядит очень некрасиво...
Да, интересно было бы узнать твой ник в РО...P.s. Извиняюсь за переход на личности... ^_^
-
непроходимых оборон нет - бывают плохо подготовленные атаки
З.Ы. не надо входить в перебранки друг с другом
-
То, что замок не взяли не дает повода для понтов обеим сторонам.
Замок не взяли, значит его защищали достаточно( не непроходимо, а достаточно непроходимо) хорошо (и неважно сколько и каким образом, главное замок остался).
Однако, судя по количеству атак и количеству атакующих, повода понтоваться нет и у оборонявшихся.