Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Agr, хм, неоднократно перечитывал те три сточки написанные Bork`ом в его первом посте, в этой теме, с надеждой найти там неоднократное подчеркивание того, что он говорит от своего имени, ну или, хотя бы, однократное. Не нашел.
А Malefik, с его хамским (изночально) отношением к противнику - вообще отдельная тема.Solraiver, Жалобы... Помню кучу оправданий(не буду писать отмазок), причем еще до того как кто-то из оборонявшихся отпостил тут. Были рассказы про прохождение Loki`s Wail, прямые руки и прочее, правда в другой теме, но именно на нее все и ссылались, когда что-то цитировали и коментировали.
Вас была приличная толпа, возможно даже превосходящая по количеству, человек на 5, не больше, думаю. Шансы были, но они остались не реализованными. -
Hope Keeper, локи_в_начале_не_было, музыкантов_покоцали, локи_в_середине_ГВ_стояло_криво_не_закрывая_половину_телепорта, штурмующих_убивало_не_локи_а_гасты_поверх_ЛоВ_и_в_закуску_метеор_штормы что из перечисленного тебе тут непонятно?
ЗЫ: ах да, я тоже не имею отношения ни к оборонявшимся, ни к нападавшим, не был ни там, ни там, но все видел и все знаю... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.exs.cx/img196/4618/screenragnarok1510pm.jpg">http://img196.exs.cx/img196/4618/screen ... 1510pm.jpg</a><!-- m -->
Вот все атакующие ,теперь посчитай сколько тут пробивной техники (читай сворды,монки .
Я еще раз повторяю из нас никто на локи не жалуеться , в первый раз ее даже не было ,нас просто смяли толпой раза 2 в больше нашей ( если ты до сих пор не понял визарды ханты етц в таком мясе в счет не идут при атаке ) , хотя что тут париться ,вы отцы ,вы супер герои ,теперь доволен ? можешь даже автографа Агру дать ,он любит это дело )) -
Бла бал бла)))ну развели тему))
Забрали замок у империи пипец нечё оверы у империи не забирали.
Замок был захвачен у пантер и не по случайной удачи как некоторые тут считают .Все ждали когда замок будут передовать и когда ето произошло то все просто сработали на 5 балов)
(особенно пантеры)
А по поводу четырёх гильдий так ето ваще смешно просто а как вы себе представляете его можно удержать???? Когда у тя все соседи тока и мечтают тя выселить.
Локки реально помог хотя ещё и не всё отлажено.А удержим или не удержим покажет время и не надо тут писать что мол не сильно то и хотели ))хотели ещё как хотели.
Почему когда снесли валанчико и к ним побежал весь баран то ето типо так и должно быть а как Оверы с догами засели даг ето сразу Н00бством назвали???
Вобщем опять есть “великий и непобедимый альянс“ и куча нубов которые по случайности взяли замок и сидят там в диком количестве шестиря друг у друга.
Папе солу опять респект он ведь и без мастел локи прошёл вот где настоящи Отец. -
Tiberius, извини... Но какой же ты... неумный.
Хотя столько комплиментов сразу я давно не получал. Пусть из твоих уст они и являются несколько сомнительными, но все равно - спасибо.
От прочих же комментариев воздержусь. Придет время - и тайное станет явным, и ты же первый будешь плеваться, насколько все проще и смешнее на самом деле, чем ты (и не только ты) себе придумал. -
Начинается кидание из одной крайности в другую ...
Прошу закрыть данный топик ввиду не конструктивности обсуждения поставленой темы
-
Лесник купи контактные линзы и читай по б у к в а м ,потом записывай непонятное слово и смотри его значение в толковом словаре , может начнешь понимать то что люди пишут ,а не то что ты думаешь .
Конечно какой же непобедимый альянс ,есть супер собачки и лорды ,которые даже овер ! они всех поимели по папски и не доепись ,атцы нах ,стрем какой ! всем баяца ,так что посететили форума знайте самых сильных игроков сервера ,у них аж от радости что оверам помогли задефендить замок поднялись понты на +200 ,теперь они лучшие сервера ! этож какие герои ,убили танков из барана , офигеть . -
Прошу закрыть данный топик ввиду не конструктивности обсуждения поставленой темы
Даже не проси. У кого длиннее уже вроде выяснили, а вот у кого толще-щас меряются. :roll:
-
Спас за совет)))тока у меня со зрением пока всё нормально .Вобщем иди уже в вар. Хоть отдохнуть от тя не много.
-
да чем же я тебе не угодил ,тыж меня валишь с двух пинков ,я тебе и так не соперник :oops:
-
Просто не люблю людей с двойным мнением.Тыж у нас мега Отец а я лиш суппорт тумбочка как я тя могу убить???
-
ну незнаю ,ты меня в прошлом топике будучи на 10 лвл ниже отрескилил так ужасно ((( я теперь боюсь на пвп приходить (((
-
@Лесник_11:
Бла бал бла)))ну развели тему))Забрали замок у империи пипец нечё оверы у империи не забирали.
Замок был захвачен у пантер и не по случайной удачи как некоторые тут считают .Все ждали когда замок будут передовать и когда ето произошло то все просто сработали на 5 балов)
(особенно пантеры)Какие блин пантеры? :shock: Замок был у Империи, затем его захватили Хаосы. Передавали ли Пантерам или сами сидели я не помню, но под самый конец ГВ там народу мало осталось и замок взяли Оверы. Пантеры как в своём замке сидели так и сидят, только с Холи раз в неделю меняются.
-
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведь
сам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь. -
Solraiver, мне, да и,думаю, вообще обороняющимся, подачки не нужны.
Лично мне, хотелось бы, чтобы Альянс был объективнее в оценке как своих сил, так и возможностей противников. -
Ех врятли такое будет веть мы сплошные читеры ,хакеры, лакеры и тд и тп
А они сплошь святые люди которым чужды людские проблемы. -
@"Hope-Keeper":
Solraiver, мне, да и,думаю, вообще обороняющимся, подачки не нужны.Лично мне, хотелось бы, чтобы Альянс был объективнее в оценке как своих сил, так и возможностей противников.
ОБъективно:
вам повезло.
драть вас не планировали, так как планировали драть импов.
у нас влезли, потому, что многие стали расслаблять булки и опаздывать на гв, благодаря вам, у нас на прошедшем гв был 99% онлайн и, странное дело, нас не взяли .
-
@Лесник_11:
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведьсам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь.
Ммм...Он может и не помнит, зато помню я, т.к. был в этом замке...Итак рассказываю: Импов выбивают, замок берут Хаосы...После этого практически ВСЕ в течении 10 минут сваливают из замка...Оборона минимальная, идет сообщение, что на на замок Холи и Пантер идет массированая атака...Практически все оставшиеся защитники сваливают...(никакой координации не было...за что и поплатились). Все это время оборона варьируется в размере около 3 + - 2 пристов, 2 + - виза...и еще кто-то был...В общем на обороне не больше 5-8 человек.( А вы я так понимаю все это время ждете подходящего момента?). МП берут замок (причем многие даже об этом не догадывались , Хаосы например ,как я понял, вобще не знали, что МП имп бьют) и часть обороны вылетает к кафре, в том числе и Ваш покорный слуга...Я даже не стал возвращаться в замок, а тупо стоял у кафры и спамил в гильд чат на тему, чем же мне все-таки заняться...И ВЕЛИКИЕ БОГИ ОВЕРЫ берут третию луну...Я просто поражен, как наверное сложно было это сделать...
Вывод отсюда такой: В том ,что Альянся не удержал 3ю луну виноват он сам, т.к. не было никакой организованности, все было тупо ( как в принципе и при атаке на импов, я уверен например, что будь у них в тот момент лаки - импы бы не вылетели).Так что тут нубским оказался сам Альянс...Но пожалуйста не вопите о том, что великие_неубиваемые_всех_имеющие_БОГИ_оверы пробивали каку-то страшную оборону из 50 + гильдий и таки пробили ее, потому что они БОГИ...И что все было тактически продумано и спланированно заранее...Даже сами МП не знали ,что будут брать этот замок...(по крайней мере в гильдчате был спор на эту тему)...И вы взяли замок ТОЛЬКО по глупости альянса...была ли у Вас возможность его взять нормально ,пробив мясом за 5 минут до конца ГВ, если бы была бы хоть какое-то подобие обороны, об этом боюсь мы так никогда и не узнаем ^_^P.s. Вот и я писькой померялся ^_^
P.s.s. To оверы: Я издевался, не надо просить меня процитировать месагу ,где Вы называете себя богами ^_^
-
@Лесник_11:
Аленатор те кстати тоже респект пишешь тут как настоящий знаток а ведьсам тут же признаёшь что не помнишь. Когда вспонишь поймёшь.
То что замок переходил из рук в руки и у кого последнего Оверы его забрали это неважно. Важно то что замок принадлежал Империи, и в среду в финале перешел Оверам. Причём Оверы прежних хозяев не пустили и сами их отпинали как следует вместе с Альянсом. Не забирали нифига у Миперии, дак пустите обратно... Что там у вас за дружба с Империей такая, если вы их домой не пускаете? У Альянса например принято не забирать замки союзников. Помнится Хаосы помогали Бушидам отбить замок, сами при этом потеряв два своих... Альянс вообще не хотел замок держать, мы его сразу сдать мобам хотели, но обнаружили что нельзя во время ГВ, пофиксили.
-
Кстати в повседневном разговоре луину 3 называют "замком Имперок", но уж никак не "замком Оверов"...