Цена Blue Gem'ов?
-
хм.. интересно.. надо сходить будет.. точно помню что было дороже.. т.к. знакомому покупал мерчем.. и я ему 50шт посчитал по 608, - цена которая была указана в покупке. бр-р-р-р :roll:
-
естественно тограшем с прокачанной скидкой беру-по 600 покупать это жлобство! к тому же действительно около фонтана(ака елки) в пронте всегда сидел кузнец который продавал их по 490, раньше у него брал пока скидку не прокачал.
либо если кузнеца не было -приходил в гефен и сидел с табличкой у магик диллера типа "Куплю блюгемы 490 много!" обычно ктонить покупал мне и в основном даже дешевле чем за 490 -
В Пронте все стоитн дешевле - типа вингов и т.п. чем в провинциях типа Геффена
-
в пронте торугют блюгемами НПС?
ЗЫЖ к стати, уголь дешевле купить около шахт, а не в пронте....
-
по-моему, игра иногда так глючит. я однажды купила торговкой со скидкой 10 вещи дороже, чем без скидки.. стояла и чесала в затылке о_О
-
Да, у фантана есть хороший барыга. Спасибо ему!
Жаль не всегда сидит.
-
у меня есть хороший барыга... и покупает по 460 и продаёт по 900+)))) вот и думайте))))
-
Азазелло, у твоего хорошего барыги плохие клиенты, если позволяют так себя разводить. Я покупал максимум за 600 и то, когда надо было срочно сделать стрел на хаев.
-
Имя того чудесного кузнеца Abdula. Гемы есть почти всегда по 490. За что ему огромное спасибо.
-
Да здравствует барыга у фонтана +))
-
я понял! это была рекламная акция барыги у фонтана!
-
кстати такое точно есть.. столкнулась тут в гефе вроде бы.. срочно нужно было, а винги в магазине стоили 100зени вместо 60.
-
Анктиа, вот цена на винги -- это точно не глюк, а фича. Оно и по базе так быть должно.
-
мда? то что в гефе дороже? странна ну тогда возможно и с гемами что то такое же теперь.
-
Надо посоветывать Abdula перекачатся под новым ником "барыга у фонтана".
богааатый будет %) -
Нет, надо ему там почаще появляться. Он хороший, только я никак расписание вычислить не могу, пусть выложит тут, буду только к нему и ходить.:)
-
Надо, когда его еще нет, вечерком так, попасти его толпой пристов у фонтана
-
Если прокинете из пронты в геф торговца то продам гемы по 470)))) тама наценки моей будет 14 монет с камешка))))) Если много то спущусь до 460 мну не особо жалко ))))) стучите в асю
-
@Ving:
Нет, надо ему там почаще появляться. Он хороший, только я никак расписание вычислить не могу, пусть выложит тут, буду только к нему и ходить.:)А можно вопрос- зачем что-то вычислять?
Договариваешься с любым честным торговцем и он закупит и передасть тебе сразу 1000 камней чтоб надолго. или 2.000 или 10.0000Вот у меня есть друг в реале - прист. мой найт с ним часто ходит. Не уж-то я своим мерчем ему закупаю блугемы каждый раз? Как же..... первый раз когда мы были аленькие закупил ему 300камней Второй раз 1.200... скоро камни у него снова кончатся - такк 2-3 штуки закуплю
Я к чему? Смысл кого-то там искать закупил на месяц-другой и играть можно спокойно, хай левел присты думаю могу т позволить себе сразу на лям гемов закупиться
-
Хмм:)Я не хай лвл прист,я всего 78,но как был бомжом так и остался хотя после того как пристом стал редко бывает чтоб не весь лут был мой.Так пока накопил меньше двух лимонов,хотя мне гемсы покупает моя постоянная пати прокачанным нами мерчем за её зени.Вообще :аркванд с картами мне ГМ подарил а робу с пупой и кошачью шапку пати:)Как прист сам может одеться прилично я не знаю:(Рары не ворую и зеней не печатаю и если бы пришлось за свои зени гемсы покупать то я бы никого в нифе не ресал по причине отсутсвия гемсов.А не то что их на лимон закупиться:))