Цена Blue Gem'ов?
-
ты на цену вингов там посмотри.
-
незнаю, всегда брал в гефене по 460 камни
может конечно щас изменили цену, но както не верится... -
bear50rus, а у кого ты там так дешево брал? Торгашом?
-
Цена их там - 600 сегодня была для простых смертных. А вообще - у фонтана в Пронтере сидит замечательный кузнец, продающий их за 490, за что ему отдельное спасибо.
-
хм.. интересно.. надо сходить будет.. точно помню что было дороже.. т.к. знакомому покупал мерчем.. и я ему 50шт посчитал по 608, - цена которая была указана в покупке. бр-р-р-р :roll:
-
естественно тограшем с прокачанной скидкой беру-по 600 покупать это жлобство! к тому же действительно около фонтана(ака елки) в пронте всегда сидел кузнец который продавал их по 490, раньше у него брал пока скидку не прокачал.
либо если кузнеца не было -приходил в гефен и сидел с табличкой у магик диллера типа "Куплю блюгемы 490 много!" обычно ктонить покупал мне и в основном даже дешевле чем за 490 -
В Пронте все стоитн дешевле - типа вингов и т.п. чем в провинциях типа Геффена
-
в пронте торугют блюгемами НПС?
ЗЫЖ к стати, уголь дешевле купить около шахт, а не в пронте....
-
по-моему, игра иногда так глючит. я однажды купила торговкой со скидкой 10 вещи дороже, чем без скидки.. стояла и чесала в затылке о_О
-
Да, у фантана есть хороший барыга. Спасибо ему!
Жаль не всегда сидит.
-
у меня есть хороший барыга... и покупает по 460 и продаёт по 900+)))) вот и думайте))))
-
Азазелло, у твоего хорошего барыги плохие клиенты, если позволяют так себя разводить. Я покупал максимум за 600 и то, когда надо было срочно сделать стрел на хаев.
-
Имя того чудесного кузнеца Abdula. Гемы есть почти всегда по 490. За что ему огромное спасибо.
-
Да здравствует барыга у фонтана +))
-
я понял! это была рекламная акция барыги у фонтана!
-
кстати такое точно есть.. столкнулась тут в гефе вроде бы.. срочно нужно было, а винги в магазине стоили 100зени вместо 60.
-
Анктиа, вот цена на винги -- это точно не глюк, а фича. Оно и по базе так быть должно.
-
мда? то что в гефе дороже? странна ну тогда возможно и с гемами что то такое же теперь.
-
Надо посоветывать Abdula перекачатся под новым ником "барыга у фонтана".
богааатый будет %) -
Нет, надо ему там почаще появляться. Он хороший, только я никак расписание вычислить не могу, пусть выложит тут, буду только к нему и ходить.:)