2 Spacoom >_<
-
Тем не менее, ясность в этом вопросе не помешает.
Категорически поддерживаю.Нету ясности в этом вопросе... Администрация в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362</a><!-- m --> ничего внятного не ответила... Ждемс...
-
@antena_nashi:
Надо было мне сразу пояснить, что в своих предыдущих рассуждениях я отталкивался от того предположения, что подавляющее большинство взломщиков интересует именно продажа ворованной вещи за реал. С введением запрета на обмен зени<->вмз, удастся отсеять хотя бы этих..Заодно удастся отсеятьтех кто собирался оплачивать премиум наконец-то в первый раз вэтом месяце, но при замаячевшем впереди запрете резко передумал. Как миниму двое таких мне известно -)
-
Господи... Да создайте просто где-нить на форуме топик со списком всех засранцев... Также как и список наглых хантеров и т.п.
Господи, такой форум гигантский, а такого ещё не придумали -
@DJ-Wildduck:
Господи... Да создайте просто где-нить на форуме топик со списком всех засранцев... Также как и список наглых хантеров и т.п.Господи, такой форум гигантский, а такого ещё не придумали
Угу... И кнопку поиск тоже не придумали...
ЗЫ Почему анекдоты про хантеров такие короткие? :lol: -
Слушайте, а если человек бросит вещь на землю, а другой ее подберет, это как-нибудь фиксируется?
-
@ORS:
Слушайте, а если человек бросит вещь на землю, а другой ее подберет, это как-нибудь фиксируется?
А тебе зачем это? Может ты кидала? У меня тут паранойя разигралась -
Нет
Но если при этом не фиксируется в логах переход вещи, то такое отследить будет трудно, а а значит на обычных сделках будут попадать в основном невинные люди.
Если же сделка через землю тоже как-то фиксируется, то тогда откроется большое поле для подстав ибо не подобрать с земли ценную вещь, это надо иметь железную волю и недетский страх перед баном (твоя паранойя как раз подойдет ). -
Если они ВЕЩЬ продают за РЕАЛ, то как запрет на обмен ЗЕНИ<-->ВМЗ поможет их отсеять? Ты мне - бабки в конверте, я тебе - ножЫк и кЭпку. Где тут зени?
Такое можно не отсеять, а запретить. Щас продать\купить давольно легко. Если же торговля за реал будет запрещена, и будут банить за любое упоминание о продаже на форуме и в игре, тогда сбыть ворование вещи будет гораздо сложнее. Можно будет продать знакомым за этот самый конверт, но общее обьявление о продаже не вывесишь, значит клиентов ноль...
-
А вы кидайте вещь порингу.. он её хватает, убиваем поринга - лут наш, усё законно Ж)
ПээС. Пора писать гайд по разводам и сбыту награбленного Ж)
-
Пора писать гайд по разводам и сбыту награбленного Ж)
Что я и предлагаю
-
Да ладно вам. Даже смешно. Как дети, ей-Богу.
Ну неужто вы до сих пор не поняли, что администрации МОТРа на вас (нас) всех глубоко наплевать? Более того, банить им доставляет некое садистское удовольствие.Вот, к примеру, UberDrag придумал весьма забавный способ банить по 3.1 (на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m --> остался только 1 забаненный, было семеро):
Навлечет на себя антика, сядет в пневме и сидит. И ведь кто его знает - может он повис, может и не бил он антика... А банит за "добивание чужого монстра".
И ничего тут не докажешь...
IMHO, UberDrag - глубоко, до болезненности самовлюбленный человек. И он должен постоянно демонстрировать самому себе свою состоятельность ("крутость"): вы только пообщайтесь с ним - поймете. А чего стоит, например, эта фотография: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4649&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> (и тем более - подпись к ней). Уж извините за грубое выражение, на фотке изображено этакое пальцавое ЧМО. Но зато уже одна только эта фотка характеризует его очень ярко. -
Подробности ситуации на mike [@] deeptown.net с письмом пришедшим от автомата при бане
-
@"antena_nashi":
А вы прикиньте процентное соотношение сделок с участием вмз и пресловутых "бабок в конверте". Срез можете сделать хотя бы с разделов этого форума "Покупка" и "Продажа"
Я обратно не понимаю, какая связь между запретом ЗЕНИ-ВМЗ и процессами вида ШМОТ-ВМЗ.Под "бабками в конверте" я и подразумевал ВМЗ. Договорились в аське, перечислили бабки, встретились в игре, получили шмотки. Где зени-то?!
@"alien3":
Такое можно не отсеять, а запретить. Щас продать\купить давольно легко. Если же торговля за реал будет запрещена, и будут банить за любое упоминание о продаже на форуме и в игре, тогда сбыть ворование вещи будет гораздо сложнее. Можно будет продать знакомым за этот самый конверт, но общее обьявление о продаже не вывесишь, значит клиентов ноль...
Здесь - абсолютно согласен. Посмотрим, как будут развиваться события в этом направлении.qwertyuiop123
Ммда. Грустные вещи ты говоришь. Грустные...:( -
но общее обьявление о продаже не вывесишь, значит клиентов ноль...
Я ни коим образом не поддерживаю сбыт краденого, но, если смотреть правде в глаза - заявление это несколько странное ;(. Если злоумышленник обладает достаточной квалификацией для получения доступа к чужому аккаунту - что ему помешает постить объявление на форум из-под свежесозданного аккаунта и из-за коплекта проксей? Как ты думаеш, кто быстрее сдастся - оператор, между институтом и днем рождения стирающий сообщения, или скрипт, аккуратно постящий его обратно и имеющий в запасе тысячи прокси-серверов? ^_^.
ИМХО, запретом на продажу/покупку за WMZ можно добиться только оттока нормальных игроков. А тех, кто ломает аккаунты это ни в коей мере не остановит. Лучше все-таки цивилизовать и контроллировать процесс. Для игроков, конечно, лучше ;). Про фразу администрации что "единственный критерий эффективности - это насколько мало времени отнимает у меня РО" я постараюсь забыть
-
qwertyuiop123,
Почитай комментарии к фотографии... ты совсем не понял юмора в ней, фотка делалась для смеха, кто не понял я не виноват. А насчет бана в аматсу, было всего 3 человека и каждому я доказал, что он неправ и каждый ведь потом извинялся... чего опять поднимать эту тему?Ну да, теперь ты мне насолил, я получу по голове за твою клевету и возможно меня к стене поставят. Спасибо.
-
UberDrag,
Почитай комментарии к фотографии... ты совсем не понял юмора в ней, фотка делалась для смеха, кто не понял я не виноват.
Да у тебя все такие фотки. К сожалению, бОльшую часть из них ты поудалял. Этакий "супермен" с выражением лица типичного новоруского дебила. Возможно, это было "самым шиком" лет 10 назад. Но с тех пор многое изменилось.
И при просмотре этой фотке никаких положительных ассоциаций не возникает - о чем тебе весьма недвусмысленно в комментариях и написали.А насчет бана в аматсу, было всего 3 человека и каждому я доказал, что он неправ и каждый ведь потом извинялся
Я думаю, что "извинялись" люди по совершенно другой причине: доказать тебе что-то невозможно. Пообщавшись с тобой хотя бы минут 10 любой придет к такому выводу. И они просто боялись быть забаненными. Хм... Кстати, такие действия еще называют "ссучиванием" - запугать людей до такой степени, чтобы они из страха были готовы на любую низость: в том числе извиняться перед обидчиком. Вполне в духе незабвенного НКВД и лично товарища Лаврентия Павловича Берия, вполне.
Что касается меня, то лично я тебе четко объяснила все. Но ты ведь у нас "всегда прав".Ну да, теперь ты мне насолил, я получу по голове за твою клевету и возможно меня к стене поставят.
А не ты ли говорил, что "Раз правила нарушаешь, то бан для тебя - вполне справедлив"??? Кто же (кроме тебя) виноват в том, что ты злоупотребил своим статусом хелпера и на этом попался?
-
Прекратите устраивать здесь личные разборки. Если кто-то кем-то недоволен, то есть приват.
В свою очередь, хочу заметить, что UberDrag достаточно адекватный и справедливый человек, и мне слабо верится в его злоупотребления положением. В любом случае, высказывать это надо не здесь.
Весь флейм и личные нападки ниже этой строчки будут удаляться без предупреждения.
-
Идею отклонили ?