@Nako:
Покоцано
То, что ты написал, как раз и доказывает, что надо разгружать населенные локации, хотя ты пытался доказать обратное.
И не надо путать причину со следствием, в населенных локациях именно потому много народу, что там лучшее соотношение по сложности и опыту. Но чем больше там народу, тем хуже соотношение ибо монстров не найти. В конце концов наступает равновесие, когда новые люди предпочитают пойти в другое место. Так вот, я за то, чтобы в эти локации не привлекать еще людей другими плюшками, кроме кача.Но по большому счету мне действительно все равно, специально за лутом я ходить не буду, да и на пляже мне делать нечего.
Недавние сообщения ORS
-
RE: Изменить квест на ОББ
-
@alien3:
А мне кажется тут в другом причина.Арчеры и маленькие ханты качаются на пляже. Хантеры постарше вполне могут на котах. Старшие хантеры качаются на рейдриках. И все хантеры из этих трёх групп помимо хорошей экспы и раров гребут кучу коробок, или сами сайпы\пулифоры по 2.5к продают.
А 60+/40+ ГК свордик качается или в орк данже, или на бабках, и имеет либо 1 империум в год, либо кучу затрат на ключики... Банальная зависть. А причитания про переполненные локации - обычный трёп.
Гы, не надо во всем видеть скрытый смысл
У меня есть и хант, которым я могу пойти по лут в случае острой необходимости, хоть я им и не играю уже. Я на боксы квеста не выполнял и пока не собираюсь ибо не являюсь охотником за рарами, я просто играю...А насчет подземелий гласта... странно, почему бы еще что-нибудь позаковыристее не выдумать... разве нет других карт, причем с уникальным лутом (значит народ пойдет, куда денется) и достаточно простыми монстрами (сравнимо с курицами)? Почему вы в своих примерах всегда стараетесь передергивать?
-
@hinata:
Многие карты пусты - потому что они пусты. Там скучно, идти туда далеко, мобы там никакие просто.
Вот-вот, так можно сделать квест из лута с тех карт, какая разница охотникам за квестовым лутом на кого охотиться? А нагружать и без того перегруженную карту не есть хорошо ИМХО. -
@The-THING:
опять ханты плачут)))да обломали вашу локацию, но придется играть так или не играть))
Если это был ответ на мой пост, то читай мою подпись.-- порезано --
Тут вопрос не в том, что где-то еще можно навыбивать сайп или пулифоров (кстати больше нигде на одной карте), а в том факте, что на пляж ломанулось много людей за квестовым лутом. На карте было просто много народу, теперь же там МНОГО народу. Причем туда ломанулись те, кто там давно или вообще не качался.
-
@alien3:
Мест для кача много, я на пляже качал только виза прошлой весной. Пересматривать квест не вижу смысла. Подстраиваться под кучку арчеров, которым на пляже видите-ли тесно стало, это бред. Как и прочие утверждения насчёт обвала экономики.
Причем здесь арчеры-шмарчеры? Или обвал экономики?
На этой карте до квеста всегда было много народу, это факт. На этой карте падает сразу и сайпа и пулифор, причем сайпа из 2-х монстров, один из которых еще и слабый, это факт. На этой карте сейчас стало еще больше народу, там очень многие выбивают лут на боксы (не смотря на кучу, по вашему мнению, других мест), это факт.
Тяжело там качаться или легко, не имеет значения, но это одна из популярных карт, как Ниф или Клок. Так вот вопрос, а зачем туда привлекать эту дополнительную толпу народу? На сервере полно карт, где нет вообще никого, кроме путешественников. -
@alien3:
А какое мне дело до того что им качаться негде? Много на пляже народу, пускай в другое место идут. Криворукость нубов и неспособность найти место для кача кроме пляжа, это не причина отменять квест. Ввели Гравити ТАКОЙ квест, значит так надо.
"Какое мне дело, что кому-то сложно качаться" - сказал хант 99-го левела...
Квест вроде не от Гравити, да и распределение монстров, их сила и опыт с них у нас кажется не такое, как придумала Гравити. Так почему бы и не пересмотреть лут на квест в соответствии с реалиями нашего сервера? Зачем специально собирать весь народ на одной карте?
А про отмену квеста тут вообще речь не шла... -
Что-то я совсем не понимаю людей, которые говорят: "подумаешь народ бегает, не нравится, иди на другую карту".
Есть карты, на которых люди качаются и этих карт не так и много (где лучшее соотношение опыт/время+трудозатраты). Из-за этого на них постоянно тусуется толпа народу. Так зачем же туда привлекать дополнительный народ (тоже толпу приличную), который без этого квеста там бы и не появился?
По моему намного лучше увеличивать популярность других карт, привлекая туда народ если не опытом, так хоть квестами. -
RE: Набор в гильду или бешеные фантазии автора %)
на мой вкус лучше всего, если к варианту 2 добавить иконку слева
-
RE: Смертельно опасный @lockmob в пати?!!
Я же написал, нормальная атака это тоже элементарная атака просто элементом нормал. И к нему тоже есть резисты. А раз лиса не теряет интерес к игроку, то это именно переключение элемента, а не описанный глюк.
-
RE: Смертельно опасный @lockmob в пати?!!
@koer11:
Часто хожу на лис, выбиваю хвосты сижу там по 3-4 часа и каждая 4 или в иные дни и каждая 2, вдруг перестаёт реагировать на мои атаки, то есть получаеться выше описанный случай. Причём видел не раз, что и у других игроков такие же проблеммы
У тебя немного другие проблемы. Лисы имеют свойство менять свой элемент (а также ставить пневмы), и тогда может возникнуть ситуация когда твои элементальные атаки перестанут наносить дамаг или начнут наносить половинный дамаг (нормал это тоже один из элементов). В этой ситуации нужно срочно менять элемент атаки, что легко для хантов, но достаточно проблематично для остальных.У человека же совсем другая проблема, у него не просто мисы пошли, у него в чат поползли сообщения от локмоба. Да и не переключилась бы лиса на ако если бы просто найт начал мисать.