ПРАВИЛА!
-
Часть 3 (Этика)
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
Как определить степень компактности?
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
Люди, Помогите плз мне! Я тут 1-й день!(на форуме). Через неделю буду начинать гамать.
Имею опыт с УО, стаж-2 года. Я читал правила, так, кое что уяснил.
Хотел бы узнать, куда мона писать, шоб распросить о бо всем, начиная от того, куда ити с 0 лв., што поднимать, и какие класы решают.Буду признателен если кто-то тут отпостится.
И еще, нужна разшифровка англ. скилов ВОРА и ПАЛАДИНА. Я думаю играть 1-м из этих. Если кто-та знает Мидлу(Middle-Earth) тот меня паймет.
А как вставлять смайлы, или вложения хотябы до 100 кб?
Зараннее спасибо. Удачи вам. Ах, да, скажите плз какие статы качать тому и другому.
-
@vitol:
Люди, Помогите плз мне! Я тут 1-й день!(на форуме). Через неделю буду начинать гамать.Имею опыт с УО, стаж-2 года. Я читал правила, так, кое что уяснил.
Хотел бы узнать, куда мона писать, шоб распросить о бо всем, начиная от того, куда ити с 0 лв., што поднимать, и какие класы решают.Буду признателен если кто-то тут отпостится.
И еще, нужна разшифровка англ. скилов ВОРА и ПАЛАДИНА. Я думаю играть 1-м из этих. Если кто-та знает Мидлу(Middle-Earth) тот меня паймет.
А как вставлять смайлы, или вложения хотябы до 100 кб?
Зараннее спасибо. Удачи вам. Ах, да, скажите плз какие статы качать тому и другому.
Мда...... первый день говоришь.....
Совет: прежде чем начать играть посиди на форуме хотябы с недельку, тут есть ответы на все твои вопросы. Если в падлу искать вручную - кнопка "Поиск" рулит.
-
а причём здесь УО вообще?))
насчёт правил выходит немного конфликтная ситуация, 3-1b Нельзя добивать монстров из бранча, при этом в городе очень часто юзают ревендж. Некорректно... Лучше просто запретить пускать их в городе дабы непротиворечить самим себе или отключить возможность ревенджа атакующих бранчевого монстра
-
Добивать монстров из бранчей по правилам можно, перечитай 3-1b еще раз. Ни разу не видел ревенж на бранчевого монстра.
-
Извините если что не так, но у меня вопрос!
у меня проблемы с клавиатурой и в игре у меня Латинские буквы, так вот у меня вопрос: если я напишу вот так "Pokupaju prodaju" Латинскими буквами, за это будет БАН ? если это строгое нарушение правил, то подскажите как писать Русскими Буквами (кирилицеи) в игре.
Заранее Вам бпагодарен! -
Вот тут все спорят.... А я хочу сказатьбольшое СПАСИБО за высокую организацию и жёсткие правила. Я, конечно, не жёсткий он-лайн геймер, но из всех игровых серверов ВАш - лучший. Спасибо и так держать!
-
С чего бы начать!!!
Начнем по порядку. А то мыслей много...-
Товарищи админы, у меня вопрос и просьба, как расценивать не знаю и сам теряюсь в догадках. Дело в том что ваши правила практически не действуют на ПРЕМИУМОВ, не на всех естественно, т.е. я не говорю что все они плохие и все такое, я имею ввиду малую часть этого контингента людей, которые заплатив денюшки, забывают о моральных и этических нормах, про которые как раз и говорится в ваших правилах. Но допустим написал кто нибудь, жалобу на премиума (сам лично не раз видел), приходит такое приятное письмо в котором говориться что меры приняты, НО оказывается что этот парень бегает себе в удовольствие и в ус не дует, он наверное и знать не знает, что на него кто то написал... Зато в этом приятном письме по моим наблюдениям имеется скрытый смысл, как будто тот кто написал жалобу еще и стукач в добавок...
Вот и становятся некоторые платники полными аморальными типами, которые ложили на все, правила и еще чтобы то ни было... Мол я заплатил и имею полное право...
Ладно больше не буду расводить соплей тут.
Приведу просто пример на собственном вчерашнем опыте.
Сижу в Орк Данже, предварительно создав Chat room, заходит один индивид не будем называть какой... и пишет "Ну ты и лох" и выходит... Естественно меня это сначала удивило, ну я ему в приват пишу, т.к. он уже вышел, "и что это значит"... В ответ он написал матом такую поэмму, где он описал всех моих родственников, и много всякого бреда, которые потянет на ребенка лет 12-13. Кстати предварительно поставив в игнор мои сообщения.И как после такого не усомнится в существовании правил вообще...
Я думаю они написаны так для красоты, "Чтобы было"!!!
Писать жалобу тоже бесполезно, т.к. я не раз видел что мер не принимается(меры имею ввиду полностью соответствующие правилам)....Обидно ребята, что какие то не реализовавшие себя в реальной жизни типы, могут развернуться в виртуальном мире, т.к. они могут оставаться совершенно безнаказанными.... Вот мое мнение
-
-
Хех могу тя обрадовать, тут и на платников клали с прибором. Я уже 2 телеги паслал и НОЛЬ эфекта, все со скринами и пояснениями что, кто и где. В первом случаю один "ГЕНИЙ" додумался что на амон ра моно пневму ставить и и бить его в пати с крузом !! Открыл мля америку из форточки!!! Я ему пишу мол ты вкурсе что заэто бан, а он мне нефиг горит чужого моба бить.... нет слов. послал жалобу на него и что??...он мне каждый день пишет в приват и пасмеивается, мол "что незабанил, руки коротки..)
2 случай
Вроде все уже должны знать что на деревьях (гунрянг) ревендж запрешон , так как считается массовым респом мобов..И втоже время это немешает некоторым людям ревенджить меня по 10 раз задень...
Хорошо посылаю я скрин с комментариями и , кто бы мог подумать ...ему пофиг!! Он там и сёдня меня убивает, сил нет больше...
З.Ы. Итак уже се в душу плюёшь, стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный
в связях парочащих его замечен небыл -
Стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Не стучать на людей
-
Стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Не стучать на людей
Действительно на людей стучать нельзя, потому что это люди, а мы так сказать описывали "ИЗМОРОЗЬ" мира сего. -
ДА........я половина всего времени просиживания за компом сижу на форумах, только этот форум самый умный, все такие правильные, соблюдают провила......да, я из прочитал(точнее ознакомился) а все месаги, которые вы бросили суды просто слишком сложные дляпереваривания, люди, будти попроще, да, я живу не в россии, мож у вас другие правила..... но просто это уж слишком, писать такие месаги только для того, чтоб кто-то стал более просвещенным...... расслабтель. я поискал у вас тут топики где люди флудят, общаются, СМЕЮТСЯ и развлекаются, а не грузят друг-друга, Я НЕ НАШЕЛ
п.с.администрация плиззз не надо сразу банить, я новенький и еще не знаю ваши правила.......
-
Поясните нубу dead-branch - это Шо такое? А то еще схвачу БАН, а сам неведая за что?
-
Dead Branch - предмет, используя который, можно призвать агрессивного монстра. Случайно бан не схватишь.
-
Топик устарел, открепляю.
-
вопрос: если у меня билд ГК-круза без хила, и я могу убивать ГК 6-8 монстров за малое время, но это отнимает почти всё здоровье и ману (после этого приходиться сидеть по 2-3 минуты), то считаеться ли такое убийство моб-треннингом, ведь по сравнению с аги, или стренг билдом я убиваю меньше монстров за то же время ?
-
В комментариях сказано
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы.Некоторые люди воспринимают слово ЛОЛ, как оскорбление. Понимаю, когда такие же не знающие люди действительно применяют это слово таким образом, типа "Ну ты и лол". Но нарушит ли человек данный пункт правил, если он не привязывает слово ЛОЛ к личности. Что-то вроде "ЛОЛ :))) Какая у тебя шапка" (хотя в данном случае также можно подумать, что человека оскорбляют). Может тогда просто вообще не стоит применять данное выражение.
На форуме был топик по данной теме (возможно не один), но все же хочется узнать, кто в данном случае прав, тот, кто знает истинное значение абрревиатуры и при этом не применяет ее для оскорбления, или тот, кто по незнанию считает ее оскорблением?
-
ну... А может тогда вообще перестанем разговаривать?
Чтоб понять оскорбительно ли слово - нужно понять что оно значит.
LOL если мне не изменяет память аббревиатура от чего-то вроде "достойно смеха". Не считаю что это оскорбление.Неплохая темка получилась. еслиб не заскоки авторов, одного на латиницу. второго на почки (у кого чего болит...) то получилось бы отлично и достойно оф. размещения где-нить... А так частично походит на прикол
-
@Dead_Paladin:
LOL если мне не изменяет память аббревиатура от чего-то вроде "достойно смеха".LOL - Laughing Out Loud - Громко смеяться. Ухохатываться Так что можно и посчитать за оскорбление, если захотеть
-
У меня вопрос. Почему при покупке у нуба допустим какой либо карты по намного заниженной цене могут поставить бан за мошенничество? Ведь цены на карты/вещи нигде не регламентированы =\