ПРАВИЛА!
-
Ну вот теперь всех кто ответил не знаю правила забанят за пункт 8!
-
Hoi@all
у меня на счёт правил пару вопросов:
1)В игре обязательно разговаривать по русски? (или писать на русском, или можно на английском, или английскими буквами по русски?)
2)Можно ли играть тем кто по русски не понимает? -
а ответьте пожалуйста на вопрос: Если прист ставит МВП в пневму, намеренно, то это можно относить к пункту 3.3???
-
Oni takie dolgie shto zaparitsya chitat! Da i pravila na vseh serverah odinakovie fludit nezya offtopit tozhe i vse takoe
-
Часть 3 (Этика)
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
Как определить степень компактности?
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
Люди, Помогите плз мне! Я тут 1-й день!(на форуме). Через неделю буду начинать гамать.
Имею опыт с УО, стаж-2 года. Я читал правила, так, кое что уяснил.
Хотел бы узнать, куда мона писать, шоб распросить о бо всем, начиная от того, куда ити с 0 лв., што поднимать, и какие класы решают.Буду признателен если кто-то тут отпостится.
И еще, нужна разшифровка англ. скилов ВОРА и ПАЛАДИНА. Я думаю играть 1-м из этих. Если кто-та знает Мидлу(Middle-Earth) тот меня паймет.
А как вставлять смайлы, или вложения хотябы до 100 кб?
Зараннее спасибо. Удачи вам. Ах, да, скажите плз какие статы качать тому и другому.
-
@vitol:
Люди, Помогите плз мне! Я тут 1-й день!(на форуме). Через неделю буду начинать гамать.Имею опыт с УО, стаж-2 года. Я читал правила, так, кое что уяснил.
Хотел бы узнать, куда мона писать, шоб распросить о бо всем, начиная от того, куда ити с 0 лв., што поднимать, и какие класы решают.Буду признателен если кто-то тут отпостится.
И еще, нужна разшифровка англ. скилов ВОРА и ПАЛАДИНА. Я думаю играть 1-м из этих. Если кто-та знает Мидлу(Middle-Earth) тот меня паймет.
А как вставлять смайлы, или вложения хотябы до 100 кб?
Зараннее спасибо. Удачи вам. Ах, да, скажите плз какие статы качать тому и другому.
Мда...... первый день говоришь.....
Совет: прежде чем начать играть посиди на форуме хотябы с недельку, тут есть ответы на все твои вопросы. Если в падлу искать вручную - кнопка "Поиск" рулит.
-
а причём здесь УО вообще?))
насчёт правил выходит немного конфликтная ситуация, 3-1b Нельзя добивать монстров из бранча, при этом в городе очень часто юзают ревендж. Некорректно... Лучше просто запретить пускать их в городе дабы непротиворечить самим себе или отключить возможность ревенджа атакующих бранчевого монстра
-
Добивать монстров из бранчей по правилам можно, перечитай 3-1b еще раз. Ни разу не видел ревенж на бранчевого монстра.
-
Извините если что не так, но у меня вопрос!
у меня проблемы с клавиатурой и в игре у меня Латинские буквы, так вот у меня вопрос: если я напишу вот так "Pokupaju prodaju" Латинскими буквами, за это будет БАН ? если это строгое нарушение правил, то подскажите как писать Русскими Буквами (кирилицеи) в игре.
Заранее Вам бпагодарен! -
Вот тут все спорят.... А я хочу сказатьбольшое СПАСИБО за высокую организацию и жёсткие правила. Я, конечно, не жёсткий он-лайн геймер, но из всех игровых серверов ВАш - лучший. Спасибо и так держать!
-
С чего бы начать!!!
Начнем по порядку. А то мыслей много...-
Товарищи админы, у меня вопрос и просьба, как расценивать не знаю и сам теряюсь в догадках. Дело в том что ваши правила практически не действуют на ПРЕМИУМОВ, не на всех естественно, т.е. я не говорю что все они плохие и все такое, я имею ввиду малую часть этого контингента людей, которые заплатив денюшки, забывают о моральных и этических нормах, про которые как раз и говорится в ваших правилах. Но допустим написал кто нибудь, жалобу на премиума (сам лично не раз видел), приходит такое приятное письмо в котором говориться что меры приняты, НО оказывается что этот парень бегает себе в удовольствие и в ус не дует, он наверное и знать не знает, что на него кто то написал... Зато в этом приятном письме по моим наблюдениям имеется скрытый смысл, как будто тот кто написал жалобу еще и стукач в добавок...
Вот и становятся некоторые платники полными аморальными типами, которые ложили на все, правила и еще чтобы то ни было... Мол я заплатил и имею полное право...
Ладно больше не буду расводить соплей тут.
Приведу просто пример на собственном вчерашнем опыте.
Сижу в Орк Данже, предварительно создав Chat room, заходит один индивид не будем называть какой... и пишет "Ну ты и лох" и выходит... Естественно меня это сначала удивило, ну я ему в приват пишу, т.к. он уже вышел, "и что это значит"... В ответ он написал матом такую поэмму, где он описал всех моих родственников, и много всякого бреда, которые потянет на ребенка лет 12-13. Кстати предварительно поставив в игнор мои сообщения.И как после такого не усомнится в существовании правил вообще...
Я думаю они написаны так для красоты, "Чтобы было"!!!
Писать жалобу тоже бесполезно, т.к. я не раз видел что мер не принимается(меры имею ввиду полностью соответствующие правилам)....Обидно ребята, что какие то не реализовавшие себя в реальной жизни типы, могут развернуться в виртуальном мире, т.к. они могут оставаться совершенно безнаказанными.... Вот мое мнение
-
-
Хех могу тя обрадовать, тут и на платников клали с прибором. Я уже 2 телеги паслал и НОЛЬ эфекта, все со скринами и пояснениями что, кто и где. В первом случаю один "ГЕНИЙ" додумался что на амон ра моно пневму ставить и и бить его в пати с крузом !! Открыл мля америку из форточки!!! Я ему пишу мол ты вкурсе что заэто бан, а он мне нефиг горит чужого моба бить.... нет слов. послал жалобу на него и что??...он мне каждый день пишет в приват и пасмеивается, мол "что незабанил, руки коротки..)
2 случай
Вроде все уже должны знать что на деревьях (гунрянг) ревендж запрешон , так как считается массовым респом мобов..И втоже время это немешает некоторым людям ревенджить меня по 10 раз задень...
Хорошо посылаю я скрин с комментариями и , кто бы мог подумать ...ему пофиг!! Он там и сёдня меня убивает, сил нет больше...
З.Ы. Итак уже се в душу плюёшь, стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный
в связях парочащих его замечен небыл -
Стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Не стучать на людей
-
Стучишь на людей а ещё и эффекта 0 скажите что делать то????
Не стучать на людей
Действительно на людей стучать нельзя, потому что это люди, а мы так сказать описывали "ИЗМОРОЗЬ" мира сего. -
ДА........я половина всего времени просиживания за компом сижу на форумах, только этот форум самый умный, все такие правильные, соблюдают провила......да, я из прочитал(точнее ознакомился) а все месаги, которые вы бросили суды просто слишком сложные дляпереваривания, люди, будти попроще, да, я живу не в россии, мож у вас другие правила..... но просто это уж слишком, писать такие месаги только для того, чтоб кто-то стал более просвещенным...... расслабтель. я поискал у вас тут топики где люди флудят, общаются, СМЕЮТСЯ и развлекаются, а не грузят друг-друга, Я НЕ НАШЕЛ
п.с.администрация плиззз не надо сразу банить, я новенький и еще не знаю ваши правила.......
-
Поясните нубу dead-branch - это Шо такое? А то еще схвачу БАН, а сам неведая за что?
-
Dead Branch - предмет, используя который, можно призвать агрессивного монстра. Случайно бан не схватишь.
-
Топик устарел, открепляю.
-
вопрос: если у меня билд ГК-круза без хила, и я могу убивать ГК 6-8 монстров за малое время, но это отнимает почти всё здоровье и ману (после этого приходиться сидеть по 2-3 минуты), то считаеться ли такое убийство моб-треннингом, ведь по сравнению с аги, или стренг билдом я убиваю меньше монстров за то же время ?