Уход
-
aga to4no
-
Я новичёк в форуме, но пославам о Кукке можно сказать одно, что он местный дьявол форума
-
Он не дьявол, его описать словами незя :shock:
Но или меня глючит или он в последнее время изменился(в лучшую сторону)
:shock: -
он наверно какойто план выробатывает
-
benzin 1 план не выробатывают, его выкуривают...а пока выкуривают один, созревает другой... и так по кругу... но в любом случае тому у кого план есть лучше чем тому, у кого плана нет...
-
ДА ДА ДА
-
dojfspdojfp!
+) IEfcl pkfl kdppr.. Z urj opslfk bkb Vjyf lf;t ijnf to`!=)))
{jnz kfoikr kkd oiri?
Uda4i! =))
-
Я знал что этот топик рано или поздно апнут -)
-
КУКК ты уходишь?
-
По-моему товарищу Темному просто нравиться подымать застаревшие и покрывшиеся плесенью топики. Это уже не первый и, я думаю, не последний. Если же это делается только для набора постов - можно в чем нибудь и поновее пофлудить имхо...
-
Во-первых, в оффтопике посты не считаются ^_^
Во-вторых, родной, присмотрись, кто тему апнул... -
Что т я не припомню, чтоб я был "родным"... А потом, это был исключительно гипотетический оборот, а не банальная констатация факта... :lol:
-
Ах да, простите, не учел, что не все смотрели некий двухсерийный фильм
Приношу извинения, если задел... -
эээ... не пугайте так)
я спросонья не сразу дату рассмотрела)
не дай бог уйдет, а кто же мазамуне выбивать будет)
я, как за мурамасу рассчитаюсь, на мазамуне копить начну) -
Ну нихрена себе Ж) Ожидал какой угодно реакции только не такой Ж)
-
Что-то последнее время модно стало древние топики выкапывать.. Не иначе, юзают поиск. Теперь бы еще на даты начали смотреть.
-
порадовали первые ответы в стиле "СЛАВА БОГУ", "О ДА, БОГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ" "может ты вообще удалишься" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Нет чтобы пожалеть ребенка... накинулись как стервятники =
Может у него судьба отняла родителей и теперь некому заставить делать домашние задания =((Кукк, детк0, не обращай внимания на злых дядек и тетек. Не все такими становятся, когда вырастают =\
-
ыыы я помню этот топик =))))))
-
Меня от него всегда перло А тут опять апнули КуКК жж0т, форум рж0т