Уход
-
Davayte ja budu za mesto Kuka? Fluditj, shkodni4atj i tupitj?
-
Боже, сколько агрессии! Я не писала, что люблю Кукка Читайте внимательнее. Сколько людей, столько и мнений.
Косяк, По-моему сам Кукк не отрицает что устроил тут клоунаду, ты только догадался????? Мдеее. Не забывай, что это игра, а не жизнь. Я вам есчо раз повоторяю, над вами смеются жестоко, а вы ведётесь...
Коста, ну ты может и не боишься Но что-то я не видела, как кто-то серьёзно дал сдачи Кукку за его "резвость катаров" :)))
Народ, вы доставляете приятное клоуну (на вашем диалекте), которого ненавидите Вам это надо? :))
Ребята, к которым орбащалась, - ничего личного
-
@"Anyo":
Я вам есчо раз повоторяю, над вами смеются жестоко, а вы ведётесь...неужели тока Аня спокойно догадалась ну и народ нынче
-
Ну про это я еще давно писал... Где-то здесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=18977#18977">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=18977#18977</a><!-- m -->
Речь о том, что если он прикалывается, то мы прикалываемся над ним вдвойне. Так что это взаимовыгодное сотрудничество.
-
вдвойне в тройне :)))))) лол
-
кукк я кстати нехател сказат нехароший а другоие.
проста ругатся нелзя!
(то што я напесал изменили). -
Костя, теперь не поругаешься, да :))
-
Аня ,Плюсик ему однозначно =)))))))))))))))))))))))))
-
Нет То сообщение было до публикации правил
-
aga to4no
-
Я новичёк в форуме, но пославам о Кукке можно сказать одно, что он местный дьявол форума
-
Он не дьявол, его описать словами незя :shock:
Но или меня глючит или он в последнее время изменился(в лучшую сторону)
:shock: -
он наверно какойто план выробатывает
-
benzin 1 план не выробатывают, его выкуривают...а пока выкуривают один, созревает другой... и так по кругу... но в любом случае тому у кого план есть лучше чем тому, у кого плана нет...
-
ДА ДА ДА
-
dojfspdojfp!
+) IEfcl pkfl kdppr.. Z urj opslfk bkb Vjyf lf;t ijnf to`!=)))
{jnz kfoikr kkd oiri?
Uda4i! =))
-
Я знал что этот топик рано или поздно апнут -)
-
КУКК ты уходишь?
-
По-моему товарищу Темному просто нравиться подымать застаревшие и покрывшиеся плесенью топики. Это уже не первый и, я думаю, не последний. Если же это делается только для набора постов - можно в чем нибудь и поновее пофлудить имхо...
-
Во-первых, в оффтопике посты не считаются ^_^
Во-вторых, родной, присмотрись, кто тему апнул...