Качаются ли петы??
-
У меня есть поринг 1 уровня. Качается ли он и как?
-
нет
-
а вдруг? а если пет будет качаться быстрее чем перс, то он может войти в 10ти уровневый предел и снова стать бесполезным украшением...
-
он не качается.мне повторить?
-
повтори...
-
Ego74, эм... сказано, же - НЕ КАЧАЮТСЯ. Экспу отбирают, когда атакуют, это да.
-
@skurudo:
Ego74, эм... сказано, же - НЕ КАЧАЮТСЯ. Экспу отбирают, когда атакуют, это да.эн,нет:ь,после установки новой версии эмулятора,экспа,выбитая петами,идёт хозяину -
Кулл. Сразу возник вопрос: если, скажем, я умер, а пет добил моба, я получу экспу?
-
не в курсе
-
Ego74, нет, экспу может получить только живой персонаж. Но скажем если после твоей смерти пет нанес 90% урона мобу, ты реснулся и моба добил кто-то другой - ты получишь свои 90% экспы.
-
Дочь Тени, к сожалению НЕТ. Экспу я могу получить только если в момент добивания моба я нахожусь на этой же локации... а после реса я обычно перемещаюсь в ... другое место.
-
@Ego74:
Дочь Тени, к сожалению НЕТ. Экспу я могу получить только если в момент добивания моба я нахожусь на этой же локации... а после реса я обычно перемещаюсь в ... другое место.мля,она говорит,если тебя реснут после смерти -
"ты реснулся"
Имхо это не означает, что кто-то реснул... -
Качаются они!сам видел баффо у парня 8ого левела!
-
да некачаются они!
не видишь, мы тут просто флудим...
вот попоринг мой как вылупился 24 левела так и остается им по настоящее время -
Ego74, а ты его качал?)
-
Фаст,петы не качаются,сколько ещё повторять,и баф не может быть 8 левела кстати,он 50 левела,петы вылупляются с тем левелом,который имеют их дикие сородичи
-
2Fast4you, левел, указанный в свойствах пета - константа, это левел моба такого типа в принципе, его можно посмотреть по базе, для попоринга левел пета 24. Он родился 24м, поймался 24м и умрет 24м если мне надоест и я отдам его НПЦ за 10 зеней.