Небольшие изменения в механике игры
-
Велик и могуч русский языка... приятно почитать.
Хлопаю -
Включен перенос статусов через пневму.
Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки. -
@Spacoom:
Включен перенос статусов через VS оружие.Включен перенос статусов через пневму.
и чё енто значит :shock: :shock:
-
Плавно перетекаю в линейку.... :roll:
-
сины тоже могут юзать этот чит
-
Ханты вроде говорили о билде "статусник" ? Вот ваш шанс, почтенные.. Глянем, что получится. Карты статусов подорожают.
-
А больше изменений не предвидится??? А то веть ща начну по другому качатся и вообще чар загажу....
Хрен с ним со станом простых мобов.. обидно что МВП теперь не стопятся =(
Ловушки их тож не берут как таковые =(
Че теперь МВП совсем не трогать ?????? ЧЕ ЗА БРЕД!!! Уберите их тогда вообще нах!!! -
SPiRiT,
даггерсины... -
botik, а что толку их стопить? Приста в руки и вперед. Хотя теперь круче убивать МвП хай-левел синам.
-
Бред,бред и ещё раз бред МВП нееееее стопятся а смысл тоды хантам на них ходить щя присты посмотрят что ханты дохнут как лолы и ваще нескем будет в пати ходить !
-
В лучшем случае смогу завалить какогонить маленького МВП, и то если у приста реакции хорошая и манны бесконечная... и денег немеренно дать, так ни кто с хантом не пойдет!!! нет смысла =(
-
Ну вот терь ханты начнут злость всю на пристах опять срывать, итак неуважали как должна. Вон давеча качался с хантом 80+ дык кончится каст ещё неуспевает он уже "БЛЕС!!", "АГИ!!" и тд. И знаете чо меня ваще убило -а чо грит ты мне колоколчик кастить перестал, експу хочешь а кастить нехочешь?? Предлагаю за какашки которые с хантов падают давать зени в магазе, скоко лев стоко и зеней, хоть разбагатею на дерме ихнем))
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат -
PumiK, качай фли
-
botik, ищи вменяемых и адекватных пристов
Айболит2, полный бред. Но посмотри сам, пара хантер и прист. Хантер наносит дамаги, чтобы делать их быстрее и больше необходимо постоянно обновлять: аги, блес, импозит. Плюс желательно КЕ. Прист же лечит и обкастовывает. Полное разделение труда. Т.е. стоит понимать, на что ты идешь. Некоторая грубость со стороны хантеров имеет место быть, ну так не ходи с такими.
Кстати, вот тебе контр-пример, искал я как-то пати в Нифе, скучно было самому бегать, из наших никого не было. В приват пишет прист, вроде и левелы подходящие, и шара будет. Он поставил условие, что лут его. Без проблем, ответил я, мне лут не особо нужен был. Запатились, нормально. Говорю, ну что пойдем? А мне в ответ, еще 200к в час и пойдем. Это по пристовским меркам не наглость? Шара+лут да еще и 200к в час. Спасибо, конечно, но даже с фиксами, я уж как-нибудь соло похожу или подожду более адекватных пристов.
-
skurudo это скорее исключение чем правило зато когда в нифе 5 пристов сидели "я 76, я 83, я 55 ПАТИ ДАЕТЕЕЕ", а на мобах каждый второй хант без пати и ещё обижаются когда им каст неделают ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ?? СПАСИБО СПАКУ ща такого безобразия поменьше будет.
З.Ы. насчёт пневмы нада испытать но ИМХО пристам пофигу будет а вот MasterHealer влетел ггыыы ))
не женат -
@"mm-ja xz":
PumiK, качай фли
Это ты к чему сказал вроде тема не шла про фли :lol: -
@"skurudo":
botik,Кстати, вот тебе контр-пример, искал я как-то пати в Нифе, скучно было самому бегать, из наших никого не было. В приват пишет прист, вроде и левелы подходящие, и шара будет. Он поставил условие, что лут его. Без проблем, ответил я, мне лут не особо нужен был. Запатились, нормально. Говорю, ну что пойдем? А мне в ответ, еще 200к в час и пойдем. Это по пристовским меркам не наглость? Шара+лут да еще и 200к в час. Спасибо, конечно, но даже с фиксами, я уж как-нибудь соло похожу или подожду более адекватных пристов.
Воооо :oops: я поддерживаю твою точку зрения , не присты , а психи лаве давай лут давай , сами качатся одни не могут только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на моба :oops:
-
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на моба
А у приста пальцы отсыхают тебя хилять
Думаешь пристом играть легко ? - работа неблагодарная , вот умрет хант из-за того , что на толпу мобов с дуру полез , а ты отхилить не успел , так потом еще винить будет во всех грехах .
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить -
@Дед-Банзай:
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на мобаА у приста пальцы отсыхают тебя хилять
Думаешь пристом играть легко ? - работа неблагодарная , вот умрет хант из-за того , что на толпу мобов с дуру полез , а ты отхилить не успел , так потом еще винить будет во всех грехах .
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить
Странно, вроде хант (читай недочеловек) а нашего брата понимает ))
не женат -
@Дед-Банзай:
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на мобаА у приста пальцы отсыхают тебя хилять :lol:
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить :lol:В чём то я с тобой согласен ну не вовсех пунктах.
То, что если тебя не успели отхелить это не вина не хант не приста не
кого либо и орать тут нечего и бится в судороги , кто так бьётся путсь обратится в дурку №4 там помогают если хотите адрес пишете дам .
А то что не накладывают это иногда не тко ханты тупые почему мы всегда виним хантов?
Ну почему...
разве тупорылых пристов нету? Разве пристов не бывает без лан или они все на оптике сидят на канале 100мегабит ?
Или ткоо у хантов бывают ошибки и неудачи ....
Я на этом серваке ваще не чё не омгу понять все завидуют все обсирают хантов .....
Давайте посмотрим на то как бы жили присты без хантов и ханты без пристов Я посмоотрелбы как прист килит МВП оч смешно или хант килит один МВП вот смеха будет !
:lol: :lol: