Сумеречный боец...
-
я имел ввиду что я качал аги после 90 левела изо таво что думал что в скоре будет ресет стану новайсом а так бы до сотни вит делал..
ты не понел то что я имел виду гаее -
добрался я и сюды)))))) Плевать я хотел на костю и других хай левелов)))) Мну бесят те кто бьют самых слабых, притом издеваясь... А если мну на арене честно положили плюс минус равный противник то плевать я на него хотел))) сам полез же))))) сам и получу)))))) А насчёт роугов из хайда: специфика такая))) они и должны из хайда и в спину))))
-
и я на тебя тоже плевать хотел=)
а просто так никаво не бил и не бью.
слабых сильных мне без разнецы.. -
значит друг мной бегал
-
Вы "ПАПКИ")))) очень забавно любой топик приводите к тому кто сильнее
очень забавно выглядит) -
Предлокаю забанить Костю за его Оффтопы и множество испоганеных тем.
-
ыыыы
-
Бесят ещё наглые нюбы. Например захожу на арену вчера, появился в середине. Смотрю стоят три каких-то совершенно левых хантера с тупым пристом и даблят меня с трёх сторон. Ну я постоял, в носу покавырялся, двух вынес, третий всётаки меня грохнул...
А всякие Имперки и Оверы почти всегда себя нормально ведут. Бывает конечно зайдёт кто-нибудь не в настроении, всех поубивает, но в основном мирно сидят.
-
alien3, Дааа про нубов правильно заметил...помню на сан арене супер мега папская гильда сидела, человек 5-6..до того разозлили что пришлось сотню потов покупать и кромсать их потихоньку)) зато весело было, или вчера на 2 или 3-ей арене (уже не помню) тоже некое подобие ГВ было.
-
штакет если я тебе не нравлюсь ето не гвоорит что меня банить надо даже если тебе ето ну ооооочень хочется.
а оффтоп наченайте тут ну на 100% вы! -
Оффтопъ
Костя, ты тупой... -
кто бы говорил=)
-
ВРагов не имею! Враги ет на ГВ а на арене ет для веселья! Но очень не нравиться СПИРИТ хз почему даж вот он единственный! Мот потому что кода я был в креаторах все врмея подбегал ко мне и начинал бить!
-
lllllllllllllllllllllll, отвечая на тему: не люблю хоноров. Просто не люблю.
Занятный топик: какие страсти на мотре кипят :). -
Про аренских нубов..вспомните себя ?) помоему все такими нубами были и атачили толпой кого могли ... правда иногда не на того нападали :twisted:
-
Solraiver, Во времена сссровцев, единственное кого атачили так это Якудз, а так в основном мирно сидели на 1-ой арене...лично я никогда первый не начинал >_>
-
а я помню первый опыт на арене)) Был еще смитом 65 левела где-то. Пришел легендарный КуКК, а я его застунил и убил Никто такое больше не мог сделать)))
-
Darth Crusher, Это еще когда ты в гильде Ольги был?:)))
-
Golum, нет, это еще со времен Злых Дядек
-
Darth Crusher, Хех...тооочно просто у гильдии Ольги и злых дядек на тот момент одна эмблема была(кажется) оранжевое лицо лисы)))