Сумеречный боец...
-
Непереваривал раньше Экстази, он еще когда в Хонор у него уже задатки повышенной самооценки были.
Щас просто не люблю крыс, ружи из хайда бэкстабом...ханты из угла экрана...бррр ну почему не могут просто предложить дуель. -
да все панты кидали и экс и костя))) что тут спорить..
вообще топик замусорили! -
КуКК, ))))))))))))) Ты себя то вспомни...а топики помнишь? Кукк маст дай и т.д.
Хорошо что хоть изменился))) тебя вся арена нелюбила))))))) -
вообщем вывод таков: если абстрагироваться от моей душевной доброты, то я самый сумеречный боец :lol:
-
Darth Crusher,
может создадите отдельную тему типа "Кто против Кости" или "Костя, мы тебя порвем?"
брр... вам то что, что у него баш по 100? он 99 - через 3 месяца у него будет другой билд и баш другой. то что ктоидут разговоры "я вас всех порву" - пусть идут... это ж слова... -
archer, Да нам то все равно...но надоже наставить человека на праведный путь.
з.ы. я сомневаюсь что у него будет другой билд..раскидает статы на вит и ппц -
про баш 100 ето чуш.
как бы вы меня не любили сказать такое ето ерунда=)
я когда был свордом ито сильней бил=)
темболе что у меня ровно 60 стр так что шитайте сами где тут 100 баша....
а про билд я и сам не решил поскольку не знаю где колькуляторы для паладина.
но могу сказать что я качался после 90 левела в расчете на паладинов.
но облом вышел и нету адвенсов изо етого на данный момент я не совсем как я бы хотел быть...
кстати думаю я буду инт крузом хотя не знаю надо будет посмотреть как с етим совмешаются новые скилы... -
@"Golum":
archer,раскидает статы на вит и ппц
почему нельзя быть вит-сакри-мясом?
это тоже чар, пусть даже он хочет рулить на арене...
(без понятия о том какой Костя круз...)
оффтоп: все равно на арене патя рулит так как все на тебя кинуться могут... -
Меня больше интересует причем тут
но могу сказать что я качался после 90 левела в расчете на паладинов.
Если всё равно новисом становится с 100 стат поинтами :roll:
-
я имел ввиду что я качал аги после 90 левела изо таво что думал что в скоре будет ресет стану новайсом а так бы до сотни вит делал..
ты не понел то что я имел виду гаее -
добрался я и сюды)))))) Плевать я хотел на костю и других хай левелов)))) Мну бесят те кто бьют самых слабых, притом издеваясь... А если мну на арене честно положили плюс минус равный противник то плевать я на него хотел))) сам полез же))))) сам и получу)))))) А насчёт роугов из хайда: специфика такая))) они и должны из хайда и в спину))))
-
и я на тебя тоже плевать хотел=)
а просто так никаво не бил и не бью.
слабых сильных мне без разнецы.. -
значит друг мной бегал
-
Вы "ПАПКИ")))) очень забавно любой топик приводите к тому кто сильнее
очень забавно выглядит) -
Предлокаю забанить Костю за его Оффтопы и множество испоганеных тем.
-
ыыыы
-
Бесят ещё наглые нюбы. Например захожу на арену вчера, появился в середине. Смотрю стоят три каких-то совершенно левых хантера с тупым пристом и даблят меня с трёх сторон. Ну я постоял, в носу покавырялся, двух вынес, третий всётаки меня грохнул...
А всякие Имперки и Оверы почти всегда себя нормально ведут. Бывает конечно зайдёт кто-нибудь не в настроении, всех поубивает, но в основном мирно сидят.
-
alien3, Дааа про нубов правильно заметил...помню на сан арене супер мега папская гильда сидела, человек 5-6..до того разозлили что пришлось сотню потов покупать и кромсать их потихоньку)) зато весело было, или вчера на 2 или 3-ей арене (уже не помню) тоже некое подобие ГВ было.
-
штакет если я тебе не нравлюсь ето не гвоорит что меня банить надо даже если тебе ето ну ооооочень хочется.
а оффтоп наченайте тут ну на 100% вы! -
Оффтопъ
Костя, ты тупой...