Duel : Crusader vs Hunter.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m -->
Хунтирам пипец... даже гугнира не надо...
-
@"Дед-Банзай":
-Untouchable-Я хочу с тобой подуэлиться
Скажи ник в игре и когда онлайн бываешь .
Жаль я не уровня 96-ого , там шансов на победу было бы больше
Сегодня , в воскресенье буду онлайн , напишу тебе сам , как зайду. -
Sith, если тебе позволяют ударить ханта обычным башем, а не рандж бумерангом, то ты наверно просто с кривыми хантами дуелился.
Особенно круто на этом фоне смотрится твое заявления про анкл +) -
Ebisu, а что теперь шилд бумеранг тоже постоянно попадать будет?
-
Banjo, все его знают )
-
mm ja xz, Ага будет... и если в сабере еще савадж бэби вставлены, то предположительно бумеранг станить будет(
-
@"Golum":
mm ja xz, Ага будет... и если в сабере еще савадж бэби вставлены, то предположительно бумеранг станить будет(
Сдурел ? как ты вставиш савадж бейби в VVS оружие подскажеш ?
Бумеранг будет попадать по 10 если промах или обычный дамадж если попал -
теперь когда сняли задержку даже мой круз может гордо скозать что всех хантов убьет (поскольку я ендур не качал=))
-
Tokageroh, еп точно..с утра еще не проснулся)))))))
-
kosta, Харе зазнаватся...всех не убьешь и точка
-
Если по одному, то может )))) А вот всех сразу.....
-
@kosta:
теперь когда сняли задержку даже мой круз может гордо скозать что всех хантов убьет (поскольку я ендур не качал=))Чёрт, костя =)))))))))))))))))))))))) Ты не качал эндур тоже из-за паладина?))))))))))))))))))))))) Чёрт, да ты прав шмот решает, нах нужен эндур у тебя же наверно эдга кард? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
про всех сразу никто и не говорил а ендур я качал по причинам каторые не ваше дело.
мы тут дуель обсуждаем круза против хантера а не мой статы или скилы. -
ты не качал эндур потому что нуб, тут и обсуждать нечего
-
ну не совсем.
если тебе уж так интересно когда я сделал новайса год назад я ен знал ничего про скилы шас бы разумеется я бы накачал.
но ано мне до сих пор ничем не мешало и не мешает.
и нелзя судить человека не зная ничего про него.
а слово нуб никак не подходит к первому крусадеру достигшему 99 лвл тока если от зависти такое говорить или под влиянием. -
@kosta:
теперь когда сняли задержку Эмм это ты про что? :roll: или я опять все пропил и проспал? :roll: -
ИМХО про крусэйдера 99 левела без эндура можно сказать, что он нуб. Вообще левел дазнт мэтэр, какой-нить человек ща придёт к нам на сервер с иРО и начнёт играть, он чё тоже нуб? Его на первой профессии , если он ещо и норм человек, будут уважать больше, чем тебя на 99левеле.. Извини Коста, если обидил
Если кого-то обидил надо всегда извиняться, не для того человека, для себя -
Не наю я видел как Jumper очень не плохо сносил крузов птицей!
-
Banjo, помню в топике магов кто-то назвал то ли Ситри, то ли Ала нубом из-за того что его чар был мелкого уровня. Беднягу старожилы потом запинали :roll:
-
банжо я не качал потамучто был нуб.
а ресетов нету че ты от меня ожидаеш делать?=)
вы чета злые какйто давайте растреляйте меня.