Duel : Crusader vs Hunter.
-
@Abd-Allah:
РО не для пвп-дуэлей, только для ГВ нет баланса никакого. на арене так: кто с собой больше народа приведет, тот и круче.
прально!!! -
правельно но есть исклучения тут и шмот опять же играет роль..
-
ну шмот это по умолчанию, только он вряд ли поможет против толпы
-
Abd Allah, Ты не понимаешь..костя купил себе райдрик и теперь в каждом посте отписывает что шмот решает, даже если топик к этому не относится))) ^_^
-
у мя хоть хила нет но хантам еще ни разу в дуэли не проигрывал, правда вот говорят Serhiy хороший хантер с ним не дуэлися, поэтому хз
-
Костя зря купил раедрика, тут гостринга продают, авось и на него хватило ,))
-
-Untouchable-
Я хочу с тобой подуэлиться
Скажи ник в игре и когда онлайн бываешь .
Жаль я не уровня 96-ого , там шансов на победу было бы больше -
Пока ханты ненаучатса прально использовать свои скилы (а не тупое анкле снаре) у них не будет шансов против танков с читерским гунгниром - парочка башей гуном - стан, смена пушки на гидры и фсё. Правда стоит отметить что некоторые n00b крузы перед дуелью с хантом включают Guard он только мешает им быринько подбежать к хунтору. Сам играю тут с апреля и имею хунтора 90+, круза 80+, найта 80+.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m -->
Хунтирам пипец... даже гугнира не надо...
-
@"Дед-Банзай":
-Untouchable-Я хочу с тобой подуэлиться
Скажи ник в игре и когда онлайн бываешь .
Жаль я не уровня 96-ого , там шансов на победу было бы больше
Сегодня , в воскресенье буду онлайн , напишу тебе сам , как зайду. -
Sith, если тебе позволяют ударить ханта обычным башем, а не рандж бумерангом, то ты наверно просто с кривыми хантами дуелился.
Особенно круто на этом фоне смотрится твое заявления про анкл +) -
Ebisu, а что теперь шилд бумеранг тоже постоянно попадать будет?
-
Banjo, все его знают )
-
mm ja xz, Ага будет... и если в сабере еще савадж бэби вставлены, то предположительно бумеранг станить будет(
-
@"Golum":
mm ja xz, Ага будет... и если в сабере еще савадж бэби вставлены, то предположительно бумеранг станить будет(
Сдурел ? как ты вставиш савадж бейби в VVS оружие подскажеш ?
Бумеранг будет попадать по 10 если промах или обычный дамадж если попал -
теперь когда сняли задержку даже мой круз может гордо скозать что всех хантов убьет (поскольку я ендур не качал=))
-
Tokageroh, еп точно..с утра еще не проснулся)))))))
-
kosta, Харе зазнаватся...всех не убьешь и точка
-
Если по одному, то может )))) А вот всех сразу.....
-
@kosta:
теперь когда сняли задержку даже мой круз может гордо скозать что всех хантов убьет (поскольку я ендур не качал=))Чёрт, костя =)))))))))))))))))))))))) Ты не качал эндур тоже из-за паладина?))))))))))))))))))))))) Чёрт, да ты прав шмот решает, нах нужен эндур у тебя же наверно эдга кард? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: