Лучший персонаж для PvP?
-
Костя если ты так уверен что Рагс тебе не убьет то че ты тогда так писаешся?
-
короче тесты можете на мне проводить , от азуры все карты кроме госта есть , я буду постить результаты .
-
спор?
я спор выграл абдалах говорил что убьет меня он не убил что тебе ещё от меня надо? -
kosta, блин. Писали же, что дамаг азуры урезает ТОЛЬКО тара фрог, радрик и пупу хет, как обходится гостринг описано выше. Заточка, броня не важна, так как азура игнорит деф и фли :evil:
-
..
-
Костя почему сильнее ? ты статы рагса и его знаешь ? хватит пороть чушь ты просто клеишь тупые отмазки .
-
Kitsune, мы не знаем Боится или нет, по енто му не можем такого утверждать согласен? Как и мне придётся согласиться с тобой, что результат мы увидим, только после поединка...
-
kosta если не секрет тебе сколько лет?
-
забыл про заморозку.. с рагсом не ходил давно, да и не применял он тогда её при мне
ЗЫ: при одинаковых статах разница в сп между 90 и 86 уровнем выливается в 1к дамаги, сохи это еще +2к дамаги по райдрику,пупухэт и таре, виллоу кард еще 1.5к и рода фрог еще 1к -
А вызнаете моего СТР\Лак приста 99. Спорим он лучший на сервере на 100кк. Но я не с кем дуэлится не буду, я уже убил пару 90+. тока я не с кем дуэлится не буду а вот причины:
- помние того хай левела котрый рескилил вас на ПВП, вот это был я. что? говоирте это был не прист а вы били очень маленькие, врёте я вас убивал
- делать мне нечего с нубами дуэлится я самый лучший я папа. время ещё на вас нубов тратить
- ай ну вас нах, я ж один замок взять могу, вот возьму и буду там жить... нууууубыыыыыы
-
Галимый топик. Топик с последствиями.
Найдете лучшего и начнется нытье по поводу фикса этого лучшего. Баланс и вся ерунда...
-
оффтоперы
-
В общем, Костя превосходно знает, что Азуру Рагса пережить он не может, а помирать его не прет.. А всех, кто что-нибудь хочет потестить на нем, он будет пытаться убивать.
-
@kosta:
изо етого топика не навижу слово тест.меня сегоднея просто ДОСТАЛИ раз 100 уж точно просили тест сделать все виды професий.
отныне каждый кто хочет тест знайте ответ=>НЕТ.
а кто без спросу потестит памрёт.
вот и всё больше в етот топик не захожу он меня достал...хачу без спроса сдэлать тест !
-
..
-
Порви их, Костя, пусть подавятся :-)))
-
kosta - сам сказал что неодин монк тебя асурой не убьёт, это не гв, это даже не дуель, там ситуацыя меняется. но то что тебя неубить это как вызов каждому монку, такчто извени, сам напросился.
следуюший раз кошда в чемто так уверен, проверь нормально, и буть гатов что многиё захотят доказать что ты неправ. проше говоря отвечай за свой слова.
-
..
-
..
-
ты сам теперь говориш про тест ...