Лучший персонаж для PvP?
-
Галимый топик. Топик с последствиями.
Найдете лучшего и начнется нытье по поводу фикса этого лучшего. Баланс и вся ерунда...
-
оффтоперы
-
В общем, Костя превосходно знает, что Азуру Рагса пережить он не может, а помирать его не прет.. А всех, кто что-нибудь хочет потестить на нем, он будет пытаться убивать.
-
@kosta:
изо етого топика не навижу слово тест.меня сегоднея просто ДОСТАЛИ раз 100 уж точно просили тест сделать все виды професий.
отныне каждый кто хочет тест знайте ответ=>НЕТ.
а кто без спросу потестит памрёт.
вот и всё больше в етот топик не захожу он меня достал...хачу без спроса сдэлать тест !
-
..
-
Порви их, Костя, пусть подавятся :-)))
-
kosta - сам сказал что неодин монк тебя асурой не убьёт, это не гв, это даже не дуель, там ситуацыя меняется. но то что тебя неубить это как вызов каждому монку, такчто извени, сам напросился.
следуюший раз кошда в чемто так уверен, проверь нормально, и буть гатов что многиё захотят доказать что ты неправ. проше говоря отвечай за свой слова.
-
..
-
..
-
ты сам теперь говориш про тест ...
-
"...Йа имел в веду, что ни адин дерьмовый монак на питьнадцыть, а то и больше, леваловъ мина нижэ на нашым серваре ни убьёт великава миниа, я мегакрут мля, никаких тестав, вы проста нидастаточна крутые для этага..."
п.с. И это ещё с расставленными знаками препинания!
-
Agr, 10 балов :lol:
-
Меня тоже монк 72 левела не смог убить... и я его без оружия убила. и что?
Все монки от этого нубы чтоли? меня сносили азурой на арене, при тесте ))) -
хм... зато я Костю порву как грелку вобщем то он мне и 1-го хп не снимет, но думаю тестировать не надо - вы и так все знаете, что это правда
-
Конечно не снимит, я сам за этим прослежу.
-
Заборчик, 5+ ^_^
-
эх... костя костя, шото я табе не понимаць. чаго ты хочаш доказать. шо ты самый лучший и што ты адзин хто смог докачать дкруза до 99.
Костя, оглянись и посмотри, как человек ты прогнил, треть шмота на тебе украдено у гильдии, ты безконецно понтишься и гвооришь что один берёшь замки, ты думаешь что тебя все уважают, ты думаюешь что ты самый сильный в РО и тебя никто не убёт. Костя, это не так поверь и я при всех заявляю что готов поспорить с тобой на 1кк что господин Рагс похоронит тебя с 1ной азуры как дитё, коим ты и являешься.
п.с. гостеринга у тебя нет... запони это
-
КОСТЯ ОТДАЙСЯ НАКОНЕЦ УЖЕ РАГСУ, }{ВАТИТ ЛОМАТЬСЯ!
-
..
-
Костя, ты не говорил, я кочну могу сказать о ствоих словах типо: " Я самый силльный чар на мотре", " Я один беру замки", " Я первый круз который стал 99 и ты это сдлетаь не смощешь", но я это не буду гвоорить ведь это личное и это будет аморально с моей стороны, я просто скажу костя что ты опять уходишь. Я ПРЕДЛАГАЮ СПОР НА 1кк. ЧТО ТЕБЯ УБЬЁТ РАГС. Если же ты и это не увидил или тея не устраивает цена могу поспорить на буклер с тарой...