Лучший персонаж для PvP?
-
Костя такие отмазки не катят))
-
Костя, порти Рагса образцово-показательно... пусть себе сеппуку сделает :-)))
-
на гв костя не царь ))) одна из тумбочек..
-
ага валя и ето тот гвоорит каму я стока замков брал=)
нуну.. -
Как брали так и теряли ))
-
@skurudo:
Костя, порти Рагса образцово-показательно... пусть себе сеппуку сделает :-)))
да какой сеппуку, просто с таво времени не только он достал чтото из еквипа. я в отличие от нево могу принять проигриш, хотя разница в уровнях и болшая. а вот ети отмазки... -
но факт что брали так что ну никак не лзя сказать что одна из тумбочек=)
-
Одна из тумбочек, которая дотронулась до импа == А да, прости, мегакрутая убертумбочка. Me bad ==
-
Костю - а факт, что тебя не убил монк 82 левела - думаю, не надо вывешивать на всеобщее обозрение
-
..
-
Рагс - лучший асура-монк. Или один из. А тут была глупая шутка =_=
-
гы, может мне похвастаться что я распугаю кучу чаров 60+ левела на арене?
-
коста боишся азуры рагса с вилкой и родой ? так и пиши, а не лепи детские отмазки типа "Я дрался с боле круто монка чем рагс что мине с каждо нубам драться ?" вон штакет стр/лак пристом, 4 вит крузов 90 лвл выносил вообще :))
-
..
-
[offtopic]А я... А я... А я СТО НОВИСОВ гримтуфом убить могу, вот...[/offtopic]
А по сабжу ничего не скажу, точно. Меня практически все классы убивали в разное время. Ну а я чего - я ничего... Я маленький еще... -
причин на тест достаточно: kosta тогда еше не 99 был, не со всем еквипом, и я не со всем еквипом был. ну да ладно, не мой проблемы :mrgreen:
-
я не SHKACK, и не 82 лвл
куплю на недельке сохе и 100% убью, а сейчас да, чуток не хватает чтоб 19к нанести дамага азурой -
Ахтунг - все уошные понты это от московских с пингом 10 у которых просто спелы в 2 раза быстрее тебя кастуются ,какое нафиг умение ? не смеши . Тут ты ничего не мог , для тебя гв были отстоем потому что ты кроме как убить в дуели ничего не мог . На нормальной варке ты был никем ,хотя и в дуелях был лолом . На счет отмазок качаться бла бла бла ,сам то сколько в уо просидел на прокачке ? год ? два ? три ? короче не надо бред писать .
-
Solraiver, в УО запускали ассисст и шли спать. Из-за того что тут так нельзя ему и надоело :roll: :roll:
-
@Abd-Allah:
я не SHKACK, и не 82 лвлкуплю на недельке сохе и 100% убью, а сейчас да, чуток не хватает чтоб 19к нанести дамага азурой
я думаю ты и сам знаеш что как ты или Udex подкачаитесь да веши наберете - небудет круза каторый от асуры несвалится