CHTO BUDET POSLE PERVAVA 99 LVLA ???
-
Вопрос по существу: останется ли 99 лвл? Останется липрокачка силы дексы и тп? Если нет, то можно ли будет перераспределить самые первые поинты (как при создании новиса можно например инт сделать 9 или декс...)?
От этого зависит, можно ли выбрать другую профу? т.е. был я Хантом, а потом дискардился, хочу стать например, магом, мне нужно инт, а за ханта качал я аги...
-
МОжно, можно, можно. Только пенальти будет неслабое таким хантам.
-
4ista padonkavsky vadjaka 666
mi use uso ponili :lol: -
гильдовый мерч Пенетрейтор теперь не одинок в своем имени.
-
Мдяя... Докачался до 99 чтоб стать новисом называется(
-
мне лично на 99 нечего делать и ничего самной не случается тока аура есть.
нпс то нету так что если ты станеш 99 ты им и останешся и будеш ходить и скучать.. -
бедный коста, сразу видно манч. Для манча смысл игры в постоянном каче, не надо больше качаться - всё конец. Сочувствую :?
-
может если нечего делать стоит перекачаться? А то при str 30 ты наверно рулишь :lol:
-
Так вы так толком и не объяснили. Скилы распределяешь на второй професии по новой? А статы остаются прежними?
-
Banjo, ну при таком мнении ты наверно еще новис?
-
Bird, ВСЕ cкидывается и расстонавливается поновой
но уже не 50 джобов а больше -
@"Luxeon":
Banjo, ну при таком мнении ты наверно еще новис?Нет, я просто не манч, я не вижу смысл этой игры в экспе. Я когда-нибудь буду 99, но я не стремлюсь к этому, это будет само собой, со временем, и когда я буду 99 мне не будет скучно :twisted: :twisted:
-
Banjo про какие 30 стр может ити речь у меня 60 стр ровно
а скучно мне потамучто я уже год играю тембле что визам интересней изо мвп. -
Будет все или нечего
-
Когда примерно введут вторые профессии на официале и у нас соответственно?
-
Да, когда? А то уже запарили всякими скринами в разных топиках бросаться: вон, лорд найт, вон, снайпер и т.п. Тоже ХАТИМ!!!! Ходили слухи, что это чудо случится в декабре, но вот уже декабрь, однако ничего выдающегося не случилось
-
хмм... ты уже 99лвл? да?