CHTO BUDET POSLE PERVAVA 99 LVLA ???
-
nekatiriye gavarat chto srazu smagu stat tretay profesiyay ,
nekatiriye chto stanu ADVANC ili HIGH .
vopshem ya zaputan
-
kaneshna ya isho ne 99 . no interesna chto budet vmayom budusham
-
Для тех, кто в тяжёлой бронетехнике. После 99 лвл ты идёшь к НПс, который делает тебя хай-новисом. Ты качаешься как в прошлый раз, до 10 джоба, и идёшь получать первую профессию. И становишься хай-свордманом\аколитом\магом (зависит от того, кем ты бы в своей прошлой жизни). После этого, раскачав, эту профессию, ты, как и в прошлой жизни, сможешь получить вторую. И вот это и будет окончательным вариантом.
-
budet ban za neuvazheniye k chitatelam foruma
Долго тебе до 99, если не секрет? :roll: -
mne prosta nekatiriye gavarili chto budet ADVAC apatom HIGH .
-
dalgavata . hta sam neznayu , dumayu zdelat chara naprakachku chtop pobestreye stat 99lvl .
kstati patom mojna budet pomenat ti chto viuchil v proshlay jizni (skills)
naprimer kruzam neuchit HOLY CROSS aviuchit chota drugoye ? -
vadjaka 2? =)))
-
@Selurion:
vadjaka 2? =))):lol: :lol: :lol:
-
neponil ??????????????
-
Вопрос по существу: останется ли 99 лвл? Останется липрокачка силы дексы и тп? Если нет, то можно ли будет перераспределить самые первые поинты (как при создании новиса можно например инт сделать 9 или декс...)?
От этого зависит, можно ли выбрать другую профу? т.е. был я Хантом, а потом дискардился, хочу стать например, магом, мне нужно инт, а за ханта качал я аги...
-
МОжно, можно, можно. Только пенальти будет неслабое таким хантам.
-
4ista padonkavsky vadjaka 666
mi use uso ponili :lol: -
гильдовый мерч Пенетрейтор теперь не одинок в своем имени.
-
Мдяя... Докачался до 99 чтоб стать новисом называется(
-
мне лично на 99 нечего делать и ничего самной не случается тока аура есть.
нпс то нету так что если ты станеш 99 ты им и останешся и будеш ходить и скучать.. -
бедный коста, сразу видно манч. Для манча смысл игры в постоянном каче, не надо больше качаться - всё конец. Сочувствую :?
-
может если нечего делать стоит перекачаться? А то при str 30 ты наверно рулишь :lol:
-
Так вы так толком и не объяснили. Скилы распределяешь на второй професии по новой? А статы остаются прежними?
-
Banjo, ну при таком мнении ты наверно еще новис?
-
Bird, ВСЕ cкидывается и расстонавливается поновой
но уже не 50 джобов а больше