Веселое мероприятие от "Братства Аколитов"
-
Ving, Насчет деревьев и бранчей. Там маста строго по записи и не прошенных гостей там не жалуют. Они быстро умирают
-
А я вот совершенный новичок - и не поняла - где надо сделать сохранение точки для варпа туды... потому как я немного подустала от тех, кто лезет в чаты с криками - "есть варп? срочно нужен! заплатить не могу - зенов нет..." - вот туда бы вот так и ссылала бы... камни имеются)))
-
Dead Moroz, удивлена, честное слово. Две недели оттуда не вылазила с хантом - ничего похожего не заметила. Народу бывает много, не спорю, впрочем, возможность разминуться всегда есть, не было ещё ни разу, чтобы мы не нашли местечка... а уж чтобы умирать... да ну, это тебя дезинформировали...
-
Ving, Это ты просто на хороших и добрых людей нарывалась Я же к примеру злююююющий
-
если что..буду сидеть в пронте рядом с местом появления новайсов и варпать,за кафетки :roll:
-
неее, надо брать станнер и силой загонять неверных на верную смерть! тока предварительно надо их исповедовать
-
%(darkblue)[молодой человек не нада жестить ]
-
ап
-
Сегодня при попытке сохранить там варп - нашли монстров. Предепреждаю, они там живут...
-
KotBegemot, а как в вашу организацию записаться?
сорри за оффтоп -
Ваше мероприятие я не разобрал, это был один сплошной лаг =((
-
Пришол, увидил, залагал.
-
перестарались
-
Да уж, толпа была большая, ничего не разобрать. Выглядело красиво. но сделать что-то - почти нереально.
-
хм а у мну полагало по началу , но видимо потом всех подгрузило и стало довольно не плохо
-
@KotBegemot:
перестарались
просили же - "как можно больше народу" -
Я как и думал не успел на это дело, был на курсах
В 22-00 по мск захожу в игру, реще ломлюсь к первой попавшейся ако, говорю варпни туда где ща бранчи пускают
Она уперлась, что я должен заплатить 1к, хотя я читал, что будет халява +))))))
В итоге я пошел сам купил бранчей и начал пускать на ту ако, уже мертвый сидящий с ней круз попросил больше не пускать
лана хоть потом мвп вылез.. -
mm ja xz, ну, во-первых, кто тебе сказал, что она учавствовала в организации? Собственно, только организаторы обещали всем халявный варп... так оно и было, кстати. А ако совершенно и не при чём... так что глупость ты сделал, извини уж.
-
кстати эта горка очень полезная для сохранения точки варпа, я её поставил себе вместо пронты, т.к. от туда можно бесплатно попасть как в пронту так и в альберту, не говоря уже о лоянге...
по поводу мероприятия, да лаги были, но если бы вы отключили эффекты (сияющие скилы, итд.) лагов было бы меньше. Подарки были такие- я поочередно выбрасывал различные potion, блю хербы, роялы, различные камушки, колечки, мантии свордмана, различные нубские мечи, итд. точно все непомню. Потом мы с сопартийцем сломали 19 бранчей, удачно вызван был Дрэйк который был убит в рекордное время имхо секунд за 30. Ну а после у меня появились технические проблемы, и я немог зайти в игру, было бы интересно узнать было ли там ченить веселое, когда меня небыло?
З.Ы. Скриншотики получились красивые
-
Млин... А я все пролагал. Ка же вы там без дедушки