Веселое мероприятие от "Братства Аколитов"
-
во время гв если открывать порталы у кафр на гору - уйма народу попадёт туда
-
скока примерно будет бранчей выпущено?+)
з.ы. а если вылезет дарк лорд на таком островке? -
не может не радовать, что хант, хоть и с корыстными целями, посетил наш форум
-
добрый день всем =)
%(darkblue)[Кис идея очень хорошая если что у меня сейв туда есть могу варпать из пронты :roll:]
хех..только с камешками у всех наверно траблы :roll:
а вообще молодцы =) -
Ving, Насчет деревьев и бранчей. Там маста строго по записи и не прошенных гостей там не жалуют. Они быстро умирают
-
А я вот совершенный новичок - и не поняла - где надо сделать сохранение точки для варпа туды... потому как я немного подустала от тех, кто лезет в чаты с криками - "есть варп? срочно нужен! заплатить не могу - зенов нет..." - вот туда бы вот так и ссылала бы... камни имеются)))
-
Dead Moroz, удивлена, честное слово. Две недели оттуда не вылазила с хантом - ничего похожего не заметила. Народу бывает много, не спорю, впрочем, возможность разминуться всегда есть, не было ещё ни разу, чтобы мы не нашли местечка... а уж чтобы умирать... да ну, это тебя дезинформировали...
-
Ving, Это ты просто на хороших и добрых людей нарывалась Я же к примеру злююююющий
-
если что..буду сидеть в пронте рядом с местом появления новайсов и варпать,за кафетки :roll:
-
неее, надо брать станнер и силой загонять неверных на верную смерть! тока предварительно надо их исповедовать
-
%(darkblue)[молодой человек не нада жестить ]
-
ап
-
Сегодня при попытке сохранить там варп - нашли монстров. Предепреждаю, они там живут...
-
KotBegemot, а как в вашу организацию записаться?
сорри за оффтоп -
Ваше мероприятие я не разобрал, это был один сплошной лаг =((
-
Пришол, увидил, залагал.
-
перестарались
-
Да уж, толпа была большая, ничего не разобрать. Выглядело красиво. но сделать что-то - почти нереально.
-
хм а у мну полагало по началу , но видимо потом всех подгрузило и стало довольно не плохо
-
@KotBegemot:
перестарались
просили же - "как можно больше народу"