Влияет ли LUK на Triple ?
-
спасибо но уыерены л вы???? простите что переспрашываю просто будет рбидно если ето не так
-
По формулам на том же родатазон именно так как написал eyeless.
Могу лишь повторить, что с генератором случайный чисел у сервака большие траблы, особенно это видно по вероятности срабатывания трайплов. Оч часто идут по 3-4 подряд (5 лвл скилла, 25% вероятность), рекорд пока 7 раз подряд, и опять же очень часто 5-8 ударов идут подряд простых, без трайпла (и крита).
Под экспл. спиритами (3 лвл) у меня крит 18, критовые удары проходят намного реже чем трайплы. -
В крит-билде надо брать Raging Trifecta Blow 10, чтобы снизить ее вероятность. Также я хочу напомнить, что вероятность трифекты рассчитывается математически, а не от балды, поэтому для каждого следующего удара она считается заново. Математически вполне возможна цепочка из 8-9 нормальных ударов даже при 25% вероятности, и наоборот.
-
а имхо критовые билды чушь
зачем нужен крит-монк если есть крит-син... у которого шанс крита будет заметно выше? -
А наносимые повреждения и скорость атаки? Я уже не говорю о комбо-линейке и прочем.
-
А если учесть что крит монк в принципе независим от маны, то он остается жизнейспособным без потов после применения азуры. И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
-
спасибо за помошь!!!!!!!!!!!! я ысе наконец понал!!!!!!!!!!!!!
-
И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
понимаешь.. син это сделает лучше
-
@XAMeLeoN:
И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
понимаешь.. син это сделает лучше
Можно доказательства? У монка с хорошим кастетом ASPD почти как у ассассина с катарами (кастеты имеют самый низкий коэффициент по ASPD) и выше наносимые повреждения за счет 4 карт в оружии
-
гы.. если ещё и карты в оружие к дамагу вставить.. то крита вообще не будет никакого
у сина крит больше - катар криты удваивает -
XAMeLeoN, понимаешь... Монку всё равно на дамаг лучше совать карты аля гидры и скел воркеры. Крит рейт хоть и будет на уровне 30-40, но дамаг будет очень существеннен, а крит сины не смогут эфективно убрать круза или другую консервную банку если имеют поушены те. А монк если видит что дело плохо кастанет азуру. Сам монк более автономен в отличии от сина который сольет первому хантеру, так что монк не хуже сина справится с задачей критовика, причем учти что он может носить щит.. Так что не надо голословно утвеждать что син сделает лучше.
-
блин.. если у монка крит 30, то он не имеет права называться крит-монком.. тогда уж определения подбирайте
-
Гы, а как он называется если у него 30 и выше лака, explosion spirits 5 левела и промаксенный трипл хит7 =р
-
при 30 лака и Explosion Spirits - у него будет 31 крита... значит, его собственный крит = 11.. это всё, что угодно, но не крит-монк )))
с чем ты его будешь скрещивать.. с вит-азура.. или ещё чем - я не знаю -
а ты хотел чтобы все были как крит сины с 90 процентов крита :?: крит монк дерется в explosion spirits качает лак, но не настолько в ущерб, силе и аги.
-
крит-чар - чар, отличающийся от остальных выделенным параметром крита...
монк.. у которого крит 11... я не считаю критовиком :)) любой монк может включить Explosion Spirits и получить свой крит... дашеры.. азурные монки.. итп.. так что? они все критовики? аги-комбо с готовой азурой тоже дерётся с включенным Exp.Spirits .. ну так он же не критовик после этого ) -
Монки вообще прикольные чары)))) Он как подводная лодка: вроде хилый а как ёб..... ударит так чразу начинают бояться)))))
-
XAMeLeoN, у визов есть витата, но это не означает что они стали пристами :!: любой чар строящий свой билд на нанесении критовых ударов называется - критовиком, будь то аги найт, син, монк или крит суперновис. Никто не спорит что сины смогут достичь наивысшего параметра крит из всех чаров, но у монка с плюс 20 крит это будет на втором месте :!: Но из-за того что монк сам по себе автономный чар с лечилкой, обкастом и пневмой, то во многих ситуациях он будет лучше сина.
-
А я кстати знаю одного крит монка - Шницель 90 левел
-
а подчкажыте плиз зачем в рагнороке нужны жывотные и если не стесняетись скажыте свои ущербы всех видов плиз
(простой =200)
(крит=200)
(трипл=200)пример :)