Влияет ли LUK на Triple ?
-
Вот все думаю, у ханта лак влияет на вылет фалькона, дак может быть со скилом монка тоже самое ?
-
нет, не влияет
-
не дай бог чтоб влияло, и так у монков дикии натяжки с статами (
-
а правда лито что криптовый удар ибивает трипл у монков
-
Критовый монк полный отстой)))))))
-
@Alkor:
Критовый монк полный отстой)))))))У тебя есть опыт игры наткрит монком? Если нет, советую воздержаться от подобных выкриков. Правильный билд крит-монка - отличный чар для PvM и PvP.
-
нет я некогда не играл монко я еще им даже не стал просто я прокачал лаки до 60 но птом я гдето увидел или услышал что если идет крипт то трипл отменяется подскажыте плиззззззззззззз правда ли ето если да то я в полной Ж......н
-
Блин... сначала идет проверка на трипл, если проходит, то монк бьет триплом, если нет, то проверяется крит, если проходит, то идет удар критом, если нет проверяется простое попадание, если проходит, то наносится удар, если нет, то мы видим или miss, или дамаг 3*количество сферок у нас.
И закройте топик, ответ на первоначальный вопрос уже давно был дан...
-
спасибо но уыерены л вы???? простите что переспрашываю просто будет рбидно если ето не так
-
По формулам на том же родатазон именно так как написал eyeless.
Могу лишь повторить, что с генератором случайный чисел у сервака большие траблы, особенно это видно по вероятности срабатывания трайплов. Оч часто идут по 3-4 подряд (5 лвл скилла, 25% вероятность), рекорд пока 7 раз подряд, и опять же очень часто 5-8 ударов идут подряд простых, без трайпла (и крита).
Под экспл. спиритами (3 лвл) у меня крит 18, критовые удары проходят намного реже чем трайплы. -
В крит-билде надо брать Raging Trifecta Blow 10, чтобы снизить ее вероятность. Также я хочу напомнить, что вероятность трифекты рассчитывается математически, а не от балды, поэтому для каждого следующего удара она считается заново. Математически вполне возможна цепочка из 8-9 нормальных ударов даже при 25% вероятности, и наоборот.
-
а имхо критовые билды чушь
зачем нужен крит-монк если есть крит-син... у которого шанс крита будет заметно выше? -
А наносимые повреждения и скорость атаки? Я уже не говорю о комбо-линейке и прочем.
-
А если учесть что крит монк в принципе независим от маны, то он остается жизнейспособным без потов после применения азуры. И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
-
спасибо за помошь!!!!!!!!!!!! я ысе наконец понал!!!!!!!!!!!!!
-
И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
понимаешь.. син это сделает лучше
-
@XAMeLeoN:
И может отдуши вставить собратьям в стил боди и хай фли чарам, по которым он будет наносить существенно больше дамага из-за всегдапопадающего трипла и крита. Так что крит монк имеет право на существование и вполне неплохое.
понимаешь.. син это сделает лучше
Можно доказательства? У монка с хорошим кастетом ASPD почти как у ассассина с катарами (кастеты имеют самый низкий коэффициент по ASPD) и выше наносимые повреждения за счет 4 карт в оружии
-
гы.. если ещё и карты в оружие к дамагу вставить.. то крита вообще не будет никакого
у сина крит больше - катар криты удваивает -
XAMeLeoN, понимаешь... Монку всё равно на дамаг лучше совать карты аля гидры и скел воркеры. Крит рейт хоть и будет на уровне 30-40, но дамаг будет очень существеннен, а крит сины не смогут эфективно убрать круза или другую консервную банку если имеют поушены те. А монк если видит что дело плохо кастанет азуру. Сам монк более автономен в отличии от сина который сольет первому хантеру, так что монк не хуже сина справится с задачей критовика, причем учти что он может носить щит.. Так что не надо голословно утвеждать что син сделает лучше.
-
блин.. если у монка крит 30, то он не имеет права называться крит-монком.. тогда уж определения подбирайте