Нужно объективное мнение людей, давно играющих на моторе
-
Нужно объективное мнение людей, давно играющих на моторе и игравших на платных серверах.
Я больше года играю на ИРО, само собой много что насобирать успел. Как думаете стоит ли бросать всё там и начинать на моторе? С английским проблем особых нет, но общаться на родном-матерном как то удобней. Что ещё хорошего на моторе есть? Инфу на сайте всю вроде прочитал. Некоторые вещи несколько, э... несуразны, например фрэнд лист только на платном аккаунте. Пример: френдлист храниться в куки и темпе винды, человек играющий на платном аккаунте, чистит машину и трёт соответственно все файлы и лишается френдлиста, и за что он собственно тогда платил? Это моё личное субъективное мнение.
Есть ли ещё хорошие бесплатные сервера на Руси с Рагнароком? Который лучше, на ваш взгляд? Чем лучше мотор?
Помогите определиться пожалуйста -
На матерном не получиться - баня :mrgreen:
За обсуждение других серверов - баня :mrgreen: -
Хм... По моим наблюдениям, сами ГМы когда играют матюгаются, видел оч много народу матюгавшихся, странный банан. Да и мне не очень удобно матюгаться и общаться одновременно в игре. Хехе на зарубежных сервах матюгайся по русски, никто слово не скажет, а по англицки, сам клиент тебе не даст мат написать.
Ладно, по поводу матов и обсуждения серваков понял. Хотя, как я понял ГМ в игре халтурят по черному. Исключительно из наблюдения за игрой другого человека. -
IMO, если ты можешь платить за iRO и мграешь там уже год, то нет никакой причины переходить на мотр. МОТР очень хорош, но всё таки офф лучше!
-
Я бы на iRO не вернулся по доброй воле...
Толпааааа -
чичас хорошо. когда 100 человек играют на сервере это тоже не больно круто :!:
-
люблю заходить на мотр в первые секунды после дауна....
50 - 60 человек во всем мире!
и тишина -
да, по теме.
Сорь, на ИРО не играл.
Но на руро, как то больше хочется.
Все-таки народ с родным менталитетомНаедут какие-нибудь воры-ньюбы на хербах, и скажут дай 10 к, плиииииззззззз.....
-
РУРО рулит просто здесь атмосфера своя. её только рускому человеку понять можно.
-
Хех, дык а я по твоемому кто, китаец чтоли?
По поводу тех.проблем тут как?
И экономика тут, хм, непродуманая, ГМы как я понимаю, ей пока особо не занимаются. Стоимость карт, непомерно высокая. Хотя это скорее всего изза того, что народу мало качается ходит. Иначе это весьма старанно.
Да кстати, видел скрин с алис в качестве пета. Тут такое есть? -
нет, просто народ ходит качаться туда, где карты не падают
-
Есть алиска в пете ее злые саги таймя абракадаброй
-
Карт мало потому, что боты запрещены, приходится ручками выбивать. Алиска есть, и Хода есть, только вот жаль пета Осириса нету... ГМ-ы кстати не ругаются и не халтурят, их не любят потому что они никому поблажек в игре не делают, и слотовые очки не дарят. А так всё нормуль
-
Сам видел одного ГМа... кхм, которого его знакомая попросила каку человеку сделать, он взял и сделал. И высказывался прям скажем не как ГМ...
Карты на моторе выпадают с той же вероятностью что на IRO те 0,01% так что это гон что есть места где карты сыпятся как из рога изобилия. Проверено. Вероятность выпадения может изменить ГМ, что им и следовало бы сделать учитывая сложившеюся экономическую обстановку (те мало народу, отсутствие ботов, и врожденную русскую лень). Для примера цены на IRO: ElderWillow 20-60k, TaraFrog 700-900k, OrcWarrior 70-120k, Wisper 2.5-3mln, Khlitsburg 9mln, Reydric 9-11mln, angeling 30-40mln. При вероятносте выпадения 0,01%.
Насчет ботов, это вообще смешно, при возможности делать туеву хучу аккаунтов, не вижу ни одной причины не делать ботов. Сделал агл сворди за пару часов, дал ему пачку FW и Fire катану, он тебе за день Skel Workera притащит, ну максимум за 2, или дал ему Wind катану, и в комодо, вот тебе и тара фрог. Забанят этот аккаунт, ну следующий сделаешь. При такой обстановке не верю в то, что на моторе нет ботов. Пару раз в день зашёл, перезарядил, дроп забрал и усе.
Сам лично ботов не люблю, какой смысл тогда в игре.
Хм, Алиска есть значит, а Зеалотус, или как там у вас, Зерлиш должно быть?
Как с лагами на моторе? -
ТСМ приходи к нам)
будешь экономику поднимать
ботами карты выбивать и нам их продовать
чур я первый в очередь за картами...а что если забанят не перса а ай пи?
кто тогда нам экономику поднимет? эх)а лаги вешь плохая. иногда случаются во время ГВ(без очумелых ручек тут дело явно не обходиться). а так всё пучком.
-
От ботов тут другая защита :roll:
Физическая :roll:А цены, я надеюсь, будут понижаться.
Потому что спрос постепенно уравнивается с предложением (предложение растёт с ростом онлайна).На иРО играйт больше людей в единицу времени + время существования создаёт товарную массу. :roll:
-
Дело не только в количестве людей в онлайн в еденицу времени. Дело в количестве людей качающихся-выбивающих в еденицу времени, и эта величина как я понял не очень большая.
Так как используемый клиент спёрт с кРО с Сакрая количество глюков на нём должно быть порядочное. Тут посмеялся над перегрузкой при макс весе слышал про откатки по времени, это что поконкретней пожалуйста и как часто?
По каким правилам и наких персов(Лв) действует ревендж моде?
Да, народ, а МВП тут халява и жизнь у хунтеров тоже. Кста в официальном РО в ГВ(ну и абривиатура :Р ) откидывающие скилы не работают, также как и дед бренч, рендж дмж 1\2 от нормального. -
"who need guitars? we got drummachines!!" gta 3
на мотр с иро переходить смысла нету, это в душе все равно бесплатный сервак и никакого customer care ты не получишь в жизни ))
откаты нечасты. ревенж работает независимо от уровня, ханты нигде особо не парятся, на woe из откидывающих пашет почему-то только спеар стаб, магия и рейнджед срезаны до 50%.. недавно. лаг с вводом патчей - пара месяцев, ботов надо переделывать для движения,
-
g18, про ревендж можешь поподробней, я только в общих чертах читал. Так получается что хайлевел млжет проити по карте помаркать монстрюков, а потом ходить и всех валить? А когда тебе ревендж объявляют, ты это видишь?
Ну и вопрос к ГМам, можно ли перенести перса с фициального сервера на мотор? Если, да то какие условия, и что для этого надо. Тут интерес не только мой личный, если перейду на мотор со мной ещё 5 человек перейдёт, а то и больше. -
Ай Сик Йю 44294433