Нужно объективное мнение людей, давно играющих на моторе
-
нет, просто народ ходит качаться туда, где карты не падают
-
Есть алиска в пете ее злые саги таймя абракадаброй
-
Карт мало потому, что боты запрещены, приходится ручками выбивать. Алиска есть, и Хода есть, только вот жаль пета Осириса нету... ГМ-ы кстати не ругаются и не халтурят, их не любят потому что они никому поблажек в игре не делают, и слотовые очки не дарят. А так всё нормуль
-
Сам видел одного ГМа... кхм, которого его знакомая попросила каку человеку сделать, он взял и сделал. И высказывался прям скажем не как ГМ...
Карты на моторе выпадают с той же вероятностью что на IRO те 0,01% так что это гон что есть места где карты сыпятся как из рога изобилия. Проверено. Вероятность выпадения может изменить ГМ, что им и следовало бы сделать учитывая сложившеюся экономическую обстановку (те мало народу, отсутствие ботов, и врожденную русскую лень). Для примера цены на IRO: ElderWillow 20-60k, TaraFrog 700-900k, OrcWarrior 70-120k, Wisper 2.5-3mln, Khlitsburg 9mln, Reydric 9-11mln, angeling 30-40mln. При вероятносте выпадения 0,01%.
Насчет ботов, это вообще смешно, при возможности делать туеву хучу аккаунтов, не вижу ни одной причины не делать ботов. Сделал агл сворди за пару часов, дал ему пачку FW и Fire катану, он тебе за день Skel Workera притащит, ну максимум за 2, или дал ему Wind катану, и в комодо, вот тебе и тара фрог. Забанят этот аккаунт, ну следующий сделаешь. При такой обстановке не верю в то, что на моторе нет ботов. Пару раз в день зашёл, перезарядил, дроп забрал и усе.
Сам лично ботов не люблю, какой смысл тогда в игре.
Хм, Алиска есть значит, а Зеалотус, или как там у вас, Зерлиш должно быть?
Как с лагами на моторе? -
ТСМ приходи к нам)
будешь экономику поднимать
ботами карты выбивать и нам их продовать
чур я первый в очередь за картами...а что если забанят не перса а ай пи?
кто тогда нам экономику поднимет? эх)а лаги вешь плохая. иногда случаются во время ГВ(без очумелых ручек тут дело явно не обходиться). а так всё пучком.
-
От ботов тут другая защита :roll:
Физическая :roll:А цены, я надеюсь, будут понижаться.
Потому что спрос постепенно уравнивается с предложением (предложение растёт с ростом онлайна).На иРО играйт больше людей в единицу времени + время существования создаёт товарную массу. :roll:
-
Дело не только в количестве людей в онлайн в еденицу времени. Дело в количестве людей качающихся-выбивающих в еденицу времени, и эта величина как я понял не очень большая.
Так как используемый клиент спёрт с кРО с Сакрая количество глюков на нём должно быть порядочное. Тут посмеялся над перегрузкой при макс весе слышал про откатки по времени, это что поконкретней пожалуйста и как часто?
По каким правилам и наких персов(Лв) действует ревендж моде?
Да, народ, а МВП тут халява и жизнь у хунтеров тоже. Кста в официальном РО в ГВ(ну и абривиатура :Р ) откидывающие скилы не работают, также как и дед бренч, рендж дмж 1\2 от нормального. -
"who need guitars? we got drummachines!!" gta 3
на мотр с иро переходить смысла нету, это в душе все равно бесплатный сервак и никакого customer care ты не получишь в жизни ))
откаты нечасты. ревенж работает независимо от уровня, ханты нигде особо не парятся, на woe из откидывающих пашет почему-то только спеар стаб, магия и рейнджед срезаны до 50%.. недавно. лаг с вводом патчей - пара месяцев, ботов надо переделывать для движения,
-
g18, про ревендж можешь поподробней, я только в общих чертах читал. Так получается что хайлевел млжет проити по карте помаркать монстрюков, а потом ходить и всех валить? А когда тебе ревендж объявляют, ты это видишь?
Ну и вопрос к ГМам, можно ли перенести перса с фициального сервера на мотор? Если, да то какие условия, и что для этого надо. Тут интерес не только мой личный, если перейду на мотор со мной ещё 5 человек перейдёт, а то и больше. -
Ай Сик Йю 44294433
-
здесь параметры некоторых мобов сильно отличаются от оригинального сервера. Пример тому - бывший еще недавно Нифлхейм. Мне например очень интересно было бы посмотреть, как люди выбивают калицбург карту, когда куча вокруг Эбиссал Найтов, Рейдриков и Райдвордов. У каждой твари недетский дамаг. Так что дело не только в ботах или выдуманной лени.
Далее, тут дефенс рассчитывается по неизвестно какой формуле, но на всех скринах с иРО/кРО я видел намного больший ДЕФ, чем у нас. Заточки на броню считаются как 1:1, у нас - 1:2/3
Я бы не бросал игру на иРО, но можешь сделать тут ханта, круза или приста, чтоб поглядеть, как отличается мир. -
Особенно мне понравилось насчёт врождёной русской лени!
Типа я ленивый русский, так что сам нифига не хочу делать, давай-ка гм сделай халяву! А то без халявы мы - русские играть ведь не можем. =))))))А то что народу мало, так гм тут вообще ни при чём. Будет народу больше, будут карты дешевле. Чтож гмам теперь рекламу на телевидиние давать, чтоб особо ленивым жилось лучше?
ИМХО всё нармарно сделано, даже хорошо местами, чё париться-то?
-
А чё реклама по ТВ это крута ) типа "А у нас ревендж, а у вас ?"
-
Darth Crusher, если заточки-upgrade то на скринах всё верно, только, на самом деле пишеться деф+1, а на самом деле всего +0,6. Спасибо за мнение.
А насчет вибивания кхал карты, ниче невозможного на самом деле главное правильная тактика, я хантером 85 и друг пристом 88 выживаем, хотя неспорю тяжко иногда. Только на иРО монстры покруче похож, вот МВП точно в 1000раз круче стали после, кунлунского(гунрюн у вас) апдейта. Пример: что бы убить Маю, потребовалось 3виза99 3 приста(88-99) и вит\шилд крузер 87. Перед этим 2часа пытались убить её син95 виз 78 3приста(80-92) вот это был пипетц, у син практически хайенд еквип был, 12кНР. Вот так вот.
А на счет лени, количество играющих на нашем сервере не многим выше моторовского, разве что у вас половина аккаунтов парные, те на одного чела. И не заметил я чёто много народу в комодо выбивающих тару фрог хотя цена у вас на неё не кислая.
Насчёт woe я вообще выпал, когда посмотрел скрины и послушал описания. Больше половины народа, даже не может эффективно использовать скилы своих персов. Ну да это дело того кто играет. -
ну ненаю как остальные а я в ро уже 3-и года:) в начале на Иро, ешо помню бетта тесты прохадили, потом опяти Иро потом стал он платный и ушол я В В В В priston tale:) а потом ботал в Иро , весело было, кнайт за 2-а дня, была у мя армия ботов,штук 10:), уже не рпг а стратежка:) В мотре я год, ничего плохово в нём не вижу, о да И РЕСТАРТЫ У СПАКА быстрее:) там профилактика днями шла, канешно куча глюкнутых апдейтов, как к примеру последний, который до сих пор не смог поставить, мерси спаку;) но Народ другой:), когда на Иро заговориш с кемто получиш в ответ либо ломанный ангисский либо китайский, скушно ну:( да и лагов на Иро больше было, так что я за МОтря, уря мне:)
-
Френд-лист у нас хранится на сервере. Поэтому это и выведено в отдельную услугу.
-
DaSvol, /gg Кто такой СПАК, сервер админ? На иРО профилактика 2 раза в неделю по 2 часа в строго оговоренное время. Я тут новайса сделал и первое с чем столкнулся, когда тебя монстр бьёт, нельзя отойти даже на шаг. Тут всегда так или местный глюк, типа вы перегружены более чем на 90% ваш мах вес = 0 ? Да, ещё вопрос, почему тут так хунтеров не любят? Мне помню весьма тяжко было, первый раз 100к увидел когда уже хунтером был, а так мах 20-30к, только на стрели и трапы, какие уж тут поты. Тут как я понял ситуация с хунтерами несколько иная.
Смоки, хм... вот это уже интересно, а не знаешь что ещё в механике не так как на официальном? -
готов скупать карты по этим ценам
С тобой, copyZlo, сам поделюсь...
TSM, ты только займись... -
TSM, Spacoom, главный и всеми любимый админ.. Обожаю его нового попугая и мечтаю о его спрайте АссКросса
А халяве хантов говорят те, кто не играл визом на 4м клоке.. -
4й клок фигня, а вот ГД в баране - рулез)))