Осторожно! Новая подстава.
-
точно, пусть моб регенится, то есть через 5 минут он либо живой либо его не били
-
Однозначно былобы очень удобно менять цвет названия монстра, например на красный
-
@Gideon-Vi:
Однозначно былобы очень удобно менять цвет названия монстра, например на красныйМечтайте,мечтайте
-
Почему тогда просто не убрать выпадение лута с убитого ревенджем лут-стиллера? Ведь для сохранения лута у платников всё же есть @lockloot...
-
действительно... смысл тогда в выпадении лута с трупа? тем более, как может считаться выброшенный из инвентаря лут чьим-то? зачем плодить поводы для злоупотреблений? а @lockloot сам по себе самая лучшая защита
-
Кстати мошенники тоже рискуют а вдруг чел подберет клип и портнется? И плакали 300 к. Так что не все так просто.
-
Да и еще съеденый лут может и не выпасть =)))))
-
@Виталий-ВВ:
Лучше возвращать дамаг в моба обратно ... так решится проблема убивания чюжиш мобов :lol: :lol: :lol:Угу, при чем востанавливать хп мобу во время борьбы с ним >+)
-
Кстати а мысль то здравая - уберите просто выпадение лута из стилеров... локлут ведь работае и пусть те, кому нада его ставят - за это время успеют все подобрать, что нужно...Ну а если стоят и не подбирают - значит не нужно...
-
Круза\найта\фс приста хант убивает не менше 10-и - 60-и секунд в зависимости от разницы в уровнях... за это время можно портнуться и/или скинуть вещь другу(случайному прохожему)
ЗЫ альт+ф4 непомогает =(
-
Диджей
На самом деле, из того что я видел, шанс смыться ничтожен. Ревенж после убийства моба активировался почти мгновенно, даже лут иногда подобрать не успевал бедняга, уже заревенженый пытался его схватить:)
Да и вобще рассчет у них на непуганых лутеров, а не на тех кто сам на таких охотится:)
А вобще, интересно было бы посмотреть, на смельчаков которые тут пишут, что мол, сами бы ревенжера замочили в такой ситуации. Я вот не рискнул в одиночку специально нарываться на ханта+приста (оба из верхней половины топа). Причем, не забывайте, что прист остается вне ПВП, и будет непрерывно хилить ханта без всякой опастности для себя. Хотя, пока я за ними наблюдал, это даже ни разу и не потребовалось:) -
"ЗЫ альт+ф4 непомогает =("
а Ctrl+Alt+Delete? ^^
-
Помоему данную проблему решила бы именовка вещей с условим, что переименовать, а точнее стереть свое имя с них может тока владелец.
Пометил своим именем вещь и все, она твоя. Переименовать ее никто кроме тебя несможет. Тогда доказать факт подставного ревенжа не составит труда. -
Spacoom!
Этот баг с выпаданием похожих вещей при @revenge за лутерство вещи СУЩЕСТВУЕТ! (Например слутил Boots +0, получил @revenge, из лутера выпали ЕГО Boots +4, а Boots +0 остались у лутера!)
Мой друг имеет скрины того как этот баг на нём сработал. У него были boots +4, он слутил boots +0 и получил @revenge после которого с него выпали ЕГО boots +4 (причём они были equipped на нём), а boots +0 остались у него в inventory после смерти.
Я лично видел как один Хант промышлял таким образом в Orc Dungeon! Он давал Стил Чончону сожрать Boots которые он выкинул из своего inventory, а потом убивал чончона и ждал пока кто-то слутит эти Boots. Интересно зачем, а?
Это баг и его надо устранить! Предствляете себе как какой нибудь хант таким образом стырит Matyr Boots +6 с найта при этом потеряв какие нибудь дрянные Boots +0?!
Я лично сегодня буду тестить этот баг и расскажу (и покажу скринами) как он работает!
-
А чего это после подбора мобом-лутером, шмот считается чьим-то??? Он должен стать мобовым, по логике вещей.
В конце концов, что за бред? Бьешь моба, вываливается шмот - и он чей-то?!!Это, кстати, решит вопрос и, полагаю, множество других. Я представить себе не мог, что хабар, подобранный мобом, сохраняет признак принадлежности кому-то. Даже не жумал над этой темой. Чую, что можно напридумывать массу парадоксов на основе этой бредятины.
-
Вот кстати, у меня сегодня такое и было...
Я бегала по Орк данжу 1 левел, (я сама премиум, нечего против не имею, лутиры иногда в наглую запаривают)
так вот я бегала, смотрю хантер стоит, рядом много лута , я нажимаю ити вперёд, и по случайности захватила боты из лута, ну он включает, убивает меня, из меня выпадют мои боты и его, он всё лутает и гвоарит мне типо хаха лутирша, я ему говарю я случайно взела и добавляю, что мне не нужны ботинки можешь мои себе оставить, но всёже, так же можно до бесконечности лутить людей, также следущий подойдёт лутанёт у него вылетит, и опять, разве за это не банят? хотя он гвоарит что лагал, ну 1 минуту стоять, а потом резко убить, это не реально при лагах, темболее ему даже друг замечание зделал, типо говарит опять людей подставляешь, если кому надо то ник "Скользящий"
Я не требую назад своих ботинок или что-то, но да такого опустится что даже девушек так кидать, это слишком..
Обьясните пожалуйста , либо я что-то не понимаю, либо так и есть, кидалы проворачиваю дела... -
Ebisu - хорошо если одни боты останутся хоть, что-то у меня все выпали, а баг это или не баг этого я незнаю, но кидалы такие есть, я ему это всё сказала, он мне гвоарит, что он разговаривал с хелирами и за это не банят и нечего не делают..
-
Просто хорошо что в это время на мне боты дешёвые были, а могли бы и Boots(1) с картой, и какого обидно после этого, темболее если по случайности..
-
Дамы и Господа, мой ник в игре Скользящий.
Во первых, переходить на личности с обвинениями надо по почте. Думаю, если вы читали правила, то пожаловаться именно туда вы сможете.
Продолжим. Вы меня обвиняете в мошенничестве. Тогда несколько вопросов. Из стил чон чонгов выпадают боты? Вы убили этого стил чон чонга?
Два варианта ответа:
Первый: ДА
Правильный: НЕТ
На проблему с неправильной реализацией ревенча попадают только нарушители. Если мы уж перешли на личности, и ты взяла боты чисто случайно, то почему ты около них стояла ту самую минуту, которую работал лок лут? Когда ты брала боты ты не думала, что не ты их выбила?
За лутерство у нас банят, как видно из правил. Не кажется тебе, что потеря ботов - более гуманно, чем бан?Я вам опять говорю, что я не беру чужой лут и никогда, повторяю, никогда, не нарывался на ревенч.
А твои боты достались человеку, который перед тем как взять лут, спросил меня можно ли это сделать.Теперь по поводу меня. Действительно, когда я обнаружил такую проблему, как выпадение лута, я первым делом написал хелперам. Ибо не хотелось быть забаненным. На что они мне ответили, что пока банить не будут.
Вы считаете не правильным, что за попытку лишить человека его виртуальной собственности, вы теряете свою? Я не утаивал данный эффект. И если правилами он будет ограничен, я перестану им пользоваться. Ибо доказать нарушение, если оно таковым будет являться, очень просто, надо будет сделать скрин, на котором выпало два одинаковых предмета.
P.S. Не берите чужого, а в особенности мое....
-
Хех тогда зачем стоять и ждать пока кто-то слутает твой лут чтобы спецально убить его?(При этом поиметь себе ещё одни боты)
а на счёт моих бот ты сказал что продал их за 14к, а теперь говаришь что их слутал кто-то, так будь добор следи за тем что говаришь, и если твой лут лежит бери его, а не стой и жди пока кто-то слутает, чтоб на него включить лок лут, и ещё, я там не стояла, я шла чтобы монстров помочить, в то самое время когда там лежала громадная куча лута, в свези того что пройти некак я случайно ухватила боты и ещё пару ресурсов какихто, не помню уже.