Осторожно! Новая подстава.
-
А вообще то, что ты первые несколько секунд не можешь поднять клип должно насторожить - вещь то не твоя.
Ах еслиб это кого то останавливало... Вывод такой... Схватил чужую вещь (а определить что она чужая легко) сразу тикай... Винги наше спасение :lol:
-
По альт+Ф4 теперь ты уже никудааа не убежишь
-
ДА какая подстава??? Из мобов-лутеров не падают клипы, мантии или тем более боты. Упали например с зерома-тут и дураку понятно что кто то их туда спецом пихнул, а не выпали они из орка, а зером их слутил...
Прост онадо быть внимательнее -
@Spacoom:
Можно попробовать метить монстров, которых кто-то уже бил, звездочкой в имени.Лучше возвращать дамаг в моба обратно ... так решится проблема убивания чюжиш мобов :lol: :lol: :lol:
-
точно, пусть моб регенится, то есть через 5 минут он либо живой либо его не били
-
Однозначно былобы очень удобно менять цвет названия монстра, например на красный
-
@Gideon-Vi:
Однозначно былобы очень удобно менять цвет названия монстра, например на красныйМечтайте,мечтайте
-
Почему тогда просто не убрать выпадение лута с убитого ревенджем лут-стиллера? Ведь для сохранения лута у платников всё же есть @lockloot...
-
действительно... смысл тогда в выпадении лута с трупа? тем более, как может считаться выброшенный из инвентаря лут чьим-то? зачем плодить поводы для злоупотреблений? а @lockloot сам по себе самая лучшая защита
-
Кстати мошенники тоже рискуют а вдруг чел подберет клип и портнется? И плакали 300 к. Так что не все так просто.
-
Да и еще съеденый лут может и не выпасть =)))))
-
@Виталий-ВВ:
Лучше возвращать дамаг в моба обратно ... так решится проблема убивания чюжиш мобов :lol: :lol: :lol:Угу, при чем востанавливать хп мобу во время борьбы с ним >+)
-
Кстати а мысль то здравая - уберите просто выпадение лута из стилеров... локлут ведь работае и пусть те, кому нада его ставят - за это время успеют все подобрать, что нужно...Ну а если стоят и не подбирают - значит не нужно...
-
Круза\найта\фс приста хант убивает не менше 10-и - 60-и секунд в зависимости от разницы в уровнях... за это время можно портнуться и/или скинуть вещь другу(случайному прохожему)
ЗЫ альт+ф4 непомогает =(
-
Диджей
На самом деле, из того что я видел, шанс смыться ничтожен. Ревенж после убийства моба активировался почти мгновенно, даже лут иногда подобрать не успевал бедняга, уже заревенженый пытался его схватить:)
Да и вобще рассчет у них на непуганых лутеров, а не на тех кто сам на таких охотится:)
А вобще, интересно было бы посмотреть, на смельчаков которые тут пишут, что мол, сами бы ревенжера замочили в такой ситуации. Я вот не рискнул в одиночку специально нарываться на ханта+приста (оба из верхней половины топа). Причем, не забывайте, что прист остается вне ПВП, и будет непрерывно хилить ханта без всякой опастности для себя. Хотя, пока я за ними наблюдал, это даже ни разу и не потребовалось:) -
"ЗЫ альт+ф4 непомогает =("
а Ctrl+Alt+Delete? ^^
-
Помоему данную проблему решила бы именовка вещей с условим, что переименовать, а точнее стереть свое имя с них может тока владелец.
Пометил своим именем вещь и все, она твоя. Переименовать ее никто кроме тебя несможет. Тогда доказать факт подставного ревенжа не составит труда. -
Spacoom!
Этот баг с выпаданием похожих вещей при @revenge за лутерство вещи СУЩЕСТВУЕТ! (Например слутил Boots +0, получил @revenge, из лутера выпали ЕГО Boots +4, а Boots +0 остались у лутера!)
Мой друг имеет скрины того как этот баг на нём сработал. У него были boots +4, он слутил boots +0 и получил @revenge после которого с него выпали ЕГО boots +4 (причём они были equipped на нём), а boots +0 остались у него в inventory после смерти.
Я лично видел как один Хант промышлял таким образом в Orc Dungeon! Он давал Стил Чончону сожрать Boots которые он выкинул из своего inventory, а потом убивал чончона и ждал пока кто-то слутит эти Boots. Интересно зачем, а?
Это баг и его надо устранить! Предствляете себе как какой нибудь хант таким образом стырит Matyr Boots +6 с найта при этом потеряв какие нибудь дрянные Boots +0?!
Я лично сегодня буду тестить этот баг и расскажу (и покажу скринами) как он работает!
-
А чего это после подбора мобом-лутером, шмот считается чьим-то??? Он должен стать мобовым, по логике вещей.
В конце концов, что за бред? Бьешь моба, вываливается шмот - и он чей-то?!!Это, кстати, решит вопрос и, полагаю, множество других. Я представить себе не мог, что хабар, подобранный мобом, сохраняет признак принадлежности кому-то. Даже не жумал над этой темой. Чую, что можно напридумывать массу парадоксов на основе этой бредятины.
-
Вот кстати, у меня сегодня такое и было...
Я бегала по Орк данжу 1 левел, (я сама премиум, нечего против не имею, лутиры иногда в наглую запаривают)
так вот я бегала, смотрю хантер стоит, рядом много лута , я нажимаю ити вперёд, и по случайности захватила боты из лута, ну он включает, убивает меня, из меня выпадют мои боты и его, он всё лутает и гвоарит мне типо хаха лутирша, я ему говарю я случайно взела и добавляю, что мне не нужны ботинки можешь мои себе оставить, но всёже, так же можно до бесконечности лутить людей, также следущий подойдёт лутанёт у него вылетит, и опять, разве за это не банят? хотя он гвоарит что лагал, ну 1 минуту стоять, а потом резко убить, это не реально при лагах, темболее ему даже друг замечание зделал, типо говарит опять людей подставляешь, если кому надо то ник "Скользящий"
Я не требую назад своих ботинок или что-то, но да такого опустится что даже девушек так кидать, это слишком..
Обьясните пожалуйста , либо я что-то не понимаю, либо так и есть, кидалы проворачиваю дела...