LoV, Sense - пара вопросов о полезности.
-
Даже под 130 он ой как плющит.
-
Что касается скила Sence: весьма полезный скилл если навыков маловато...(позволяет увидить количество жизней монстра а так же его уязвимость)
По поводу ЛОВа: если качать его до 10, то чем то другим жертвуешь... а оно тебе надо? Безусловно ЛОВ полезен при массовом убийстве гидр(если не боишься хантов платников) + у него большой радиус поражения... однако коэффициент урона у него мал по сравнению с гастом... а по сравнению с квагмиром полезности еще меньше имхо... делай выводы... -
[q]По поводу ЛОВа: если качать его до 10, то чем то другим жертвуешь...[/q]
Чем, если не секрет? -
Вообщето если не знаешь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/skills/Wizard">http://motr.ru/database/skills/Wizard</a><!-- m --> или посмотри дерево скилов и возьми в руки калькулятор, но попробую предложить вероятные скилы которыми придется пожертвовать: СВ, Квагмир, СП реген...
ЛОВ требует 4 лайтинг болт и 1 сандер шторм... + 10 скилов на сам ЛОВ. Итого 15 скилов... -
У меня только СП реген отвалится...
Остальное все максится... -
Сенс .
- Отучает лезть в базу данных во-первых. Очень зря. Там есть инфа, которую надо знать, а сенс ее не показывает.
- Это скилл. То есть вы должны подойти на растояние каста к монстру. И скастовать. Не со всеми этот фокус пройдет безопасно. А потом монстр торжествует над трупиком виза. Для примера - Nine Tail.
- Сенс глючит с данными. Могу скрин показать, где вместо 0% на Holy написано 230%.
- Окно с данными занимает много места на экране.
- Драгоценые скиллпойнты на это тратить не стоит.
Это скилл для понтов. И ощущения ложного всезнания.
-
Всем спасибо за ответы :), теперь я совершенно точно определился с билдом.
-
Декс под 130... 99 базы, зеромы в перчах +8, АоА +3, род с четырьмя дропсами (на ГВ) +4, (итого +15) ну рокера конечно пихать никто не будет, но такая карта тоже есть еще +1, ну и классовый бонус к дексе, и плюс обкаст..
hinata, правда, если пойти тамить редкостных монстров - можно неплохо заработать, наверное.. Тут сенс поможет.
а вообще скилл левый. Лучше этот один скиллпоинт кинуть на тренировку памяти, и бд читать.ИМХО в гравити облажались, надо было сделать этот скилл квестовым, но ясен пень письма я им отправлять не буду
-
@hinata:
3) Сенс глючит с данными. Могу скрин показать, где вместо 0% на Holy написано 230%.
230% - это -25%... в Гравити лажанулись с типом. В остальном согласен -
@Lamerrr:
Лов хорош при дексе под 150мдя.. =.. знатоки блин...!
-
@Соля:
Безусловно ЛОВ полезен при массовом убийстве гидр(если не боишься хантов платников)
ещё знаток..а при массовом убийстве алармов лов не полезен?...
бывает везуха под утро и на 4 мало народу.. находишь толпы алармов штук под 10-20.. , замораживаешь их гастом и потом спокойно кладёшь сверху лов... -- живых не остаётся. :mrgreen:
-
Согласна с srr. Без лова было бы не так весело на чердаке
-
@srr:
@Соля:
Безусловно ЛОВ полезен при массовом убийстве гидр(если не боишься хантов платников)
ещё знаток..а при массовом убийстве алармов лов не полезен?...
бывает везуха под утро и на 4 мало народу.. находишь толпы алармов штук под 10-20.. , замораживаешь их гастом и потом спокойно кладёшь сверху лов... -- живых не остаётся. :mrgreen:
Хыыы, этот знаток манч и играл побольше нашего : )))
Какие еще алармы??? А второй гаст 10ого религиозные убеждения не позволяют скастовать? -
ну мона подождать конечно и кинуть второй гаст =..
имхо - раздражает высчитывать паузу которую надо сделать чтоб мобы ко второму гасту разморозились..ещё один вариант применения лова : два виза, один кастует гаст , второй лов.. - это больно...
@Hedin:
Хыыы, этот знаток манч и играл побольше нашего : )))Есть много народу которые играли много больше меня , и я с ними не согласен. Или мне надо восхищённо глядеть им в глаза и умиляться, поддакивая над каждым их словом?)))
@Соля:
ЛОВ требует 4 лайтинг болт и 1 сандер шторм... + 10 скилов на сам ЛОВ. Итого 15 скиловлайтнинг болт 1, маг вынужден брать в любом случае!! Если он конечно не хочет оставить будущего виза без юпитера =\
-
Когда я видел мада последний раз, его декса в не самом навернутом виде и без обкаста была за 110. Поверьте на слово, ему дейчтвительну будет в падлу ждать тонну времени, что бы кинуть второй 10 гаст.
З.Ы. Из профессиональной скромности он умолчал о том, что ЛоВом можно выбивать 1 мвп, которого по общему убеждению сервера "визы не убивают соло". Помнится мне кто то пари предлогал, на то что я за час не убью 1 на 1 гарма. Вот Мэд его бы выиграл минут за 10 )
НЕТ ПЛОХИХ СКИЛОВ У ВИЗАРДА. Есть люди, которые не умеют ими пользоваться. Мораль проста - если ты не знаешь, зачем тебе сенс/лов/соул страйк итд - он тебе не нужен.
-
Глупость, при такой дексе можно скастовать около 7 первых джупов, что съэкономит 14 поинтов (да, это менее удобно, но платить за чуть более удобный кач 14 поинтовЮ спасибо благодарю покорно...)
??? Гарм без проблем киляется с св и 1-4ым джупом...
Есть скиллы хуже остальных или имеющие лучшие аналоги, что приводит нас к бесполезности прокачки данных спелов -
не понимаю о чем ты... какие первые юпы? зачем?
гарм без проблем киляется ловом БЕЗ сэфети вол, которую некоторые не берут. лов вообще много где используется. в общем, забили спорить.
сказано уже - знаешь зачем тебе скил - бери. не знаешь - не надо.
-
@Georg:
НЕТ ПЛОХИХ СКИЛОВ У ВИЗАРДА.согласен...
я нахожу применение лову, чувствую с ним, себя достаточно удобно и не считаю потерей скилл поинтов.2Hedin: св тебя спасёт от мишек, но не спасёт от фд.
У гарма 197к хп , первым юпом ты будешь его долго мучать =\ -
От фд у меня есть своя фишка, так что это не парит : )))
Ну не так уж и долго( правда я все таки бил его 3им), точное время не засекал,но никак не больше 15 мин...
Вообщем я все это вел к тому, что если вы не планируете принимать активное участие в ГВ этот скил качать не стоит, ибо в повсдненвной жизни он применяется редко или может быть заменен другими заклами