Про Фен карту.
-
Будешь стоять ждать пока каст не закончится, а тебя Баф в это время по 2к снимает?=)
-
есть подозрение что при таком раскладе стоять будешь недолго
нет, скорее чтобы Майя с Фрееони каст не сбивали ... -
На Майу то можешь забить так как у тебя айсвол.
А в связи с удлинением каста на 25%(вроде) непрактично бить МВП. Легче с пристом ходить. Магией они бьют не слабо если попадут=)). Или с сагом и его ЛП и брейком. Но если ты жадный до МВП-лута...то пробуй=)))). -
ну и майю и фрееони можно в iw закатать только вот (может это только у меня руки такие кривые не всегда получается как надо стенки поставить ...
-
Учись,старайся, работай!
-
Не Лектор на прокачке ее юзать классно, особенно с пристом в Баранском данжоне...
-
Хедин а декс когда будет выше 100, а с пристом под 120, ты её выбросишь на полку=).
Тут спросили о её применении практическом...а в данж барана знаете ли не с 70 лвла попадают!=) -
Откуда такая уверенность ? : ) Или ты уже качался с пристом в Баране, и у тебя было 120 декс? Вот как будет выше дексы, там и буду думать продавать ее или нет...
-
Hedin, . Откуда такая уверенность ? Знаю я.
А зачем продавать? она будет полезна на арене при любой дексе. -
Хороший ответ, жизненный... Я тоже могу сказать "я знаю",вообщем какой то тупой флуд начался.
-
Пошли выпьем..............................................И никакого флуда=)
-
Лектор, че за ламерство? Это карта рулит. В прокачке очень рулит (в баранском гд особенно), на МВП рулит (иногда фволл кончается, а сумонненые мобы убивают) и на арене рулит (понятно, думаю).
И еще один секрет: если начать кастовать без фен, а потом надеть его, то каст будет кастоваться с той же скоростью, но его будет не сбить
Кто скажет, что я не прав?
-
@Lector:
Пошли выпьем..............................................И никакого флуда=)Приезжай, буду рад с тобой выпить : )))
-
@Dissector:
И еще один секрет: если начать кастовать без фен, а потом надеть его, то каст будет кастоваться с той же скоростью, но его будет не сбитьКто скажет, что я не прав?
ёклмн. это сколькими же аксессуарами визы должны жонглировать ... :roll:
-
Хм... витата, крими, смоки, фен, перчатка. Вроде всё.
-
Dissector,Дисс, не все хаи пользуются феном в данже. Что ты ответишь им?=)
-
Это их дело... Я тоже не пользуюсь. У меня её просто напристо нет. Может кто-то рассуждает, как ты. Я просто высказал свою точку зрения. Я считаю, что ты не прав
-
@Dissector:
немало я без фена и смоки уже путаюсь-то -
@Dissector:
а как же серёжки интовый (иарнинги) ?? -
немало я без фена и смоки уже путаюсь-то
Я тоже. У меня на каждой из 27 кнопочках что-нибудь забито. х_х
Фена пока нету, но он мне головной боли с хоткеями не прибавит.