Про Фен карту.
-
Пошли выпьем..............................................И никакого флуда=)
-
Лектор, че за ламерство? Это карта рулит. В прокачке очень рулит (в баранском гд особенно), на МВП рулит (иногда фволл кончается, а сумонненые мобы убивают) и на арене рулит (понятно, думаю).
И еще один секрет: если начать кастовать без фен, а потом надеть его, то каст будет кастоваться с той же скоростью, но его будет не сбить
Кто скажет, что я не прав?
-
@Lector:
Пошли выпьем..............................................И никакого флуда=)Приезжай, буду рад с тобой выпить : )))
-
@Dissector:
И еще один секрет: если начать кастовать без фен, а потом надеть его, то каст будет кастоваться с той же скоростью, но его будет не сбитьКто скажет, что я не прав?
ёклмн. это сколькими же аксессуарами визы должны жонглировать ... :roll:
-
Хм... витата, крими, смоки, фен, перчатка. Вроде всё.
-
Dissector,Дисс, не все хаи пользуются феном в данже. Что ты ответишь им?=)
-
Это их дело... Я тоже не пользуюсь. У меня её просто напристо нет. Может кто-то рассуждает, как ты. Я просто высказал свою точку зрения. Я считаю, что ты не прав
-
@Dissector:
немало я без фена и смоки уже путаюсь-то -
@Dissector:
а как же серёжки интовый (иарнинги) ?? -
немало я без фена и смоки уже путаюсь-то
Я тоже. У меня на каждой из 27 кнопочках что-нибудь забито. х_х
Фена пока нету, но он мне головной боли с хоткеями не прибавит. -
ну раз Ancient Glove + Zerom, шмот наверное дексовый чисто
-
Dissector, Дисс скажи когда День рождение будет...я тебе её повыбиваю. Всё равно сейчас нормально играть не могу...не кем мне играть=)
-
@Dissector:
а как же серёжки интовый (иарнинги) ??
Если одет на инту, то перчатку замени серьгойЛектор, день рождения через пол года, но я не откажусь ,если подаришь заранее ^___^