Halloween 2020
-
@Dionius, хоспади, просто одень чип. И яйцо вроде даже бить не нужно.
-
Если протратил все сладости на закапывание в землю, думая что маски получаются рандомом из тыкв с призами (как в прошлом году), можно ли как-то снова заработать 13 сладостей на маску?
Может сделать прохождение раз на персонажа, а не на аккаунт?
Или убрать совершенно ненужные привязки всех масок и конфет к аккаунту? -
Пользователь @Monstro46 написал в Halloween 2020:
можно ли как-то снова заработать 13 сладостей на маску?
сладости падают с мобов, 0.2%
-
Написано что падают с мобов при надетой маске.
Которую сначала надо собрать...Или просто падают?
Ходил пробовал, не получилось выбить ни одного -
@Monstro46 С маской.
-
-
Вот я и спрашиваю, как заработать 13 конфет на маску, если квест уже пройден, и все полученные конфеты потрачены на закапывание в кучу.
Кроме разных извращенских способов, вроде бегания за обладателем маски и собирания его лута...
А если способа нет, то надо сделать.
Снять привязки, или дать проходить раз на персонажа, а не на аккаунт. -
@Monstro46 да сделай просто другим аккаунтом и всё
-
@f1045 другим аккаунтом сделано.
Но маска нужна на главном.К чему там привязка на аккаунт?
Почему прошлогодняя куча масок продаётся и покупается, а нынешние нет?
Почему шапки с Попкорна продаются, а с конфетного эвента нет?
Почему новогодняя шапка на 10 аспд передаётся, а уши на 1 аспд нет?
В чём тут логика?Привязка вещей придумана для того, чтобы в ходе прохождения квестов игрок случайно не продал квестовый предмет.
К чему её применять к рандомным вещам в игре, без всякой системы? -
Я даже не начинал квест. Судя по описанию там просто фановые маски? Обычне костюмы без эффектов после того как пройдет ивент?
-
@Monstro46 Нет там особой логики. Часто возникает стойкое ощущение что это просто зависит от настроения админа.
-
Буду благодарен за мотивацию. Есть что-то стоящее в пве? Или просто ивент с шапочками?
-
@Monstro46
Я точно так же обосратушки)))
По сути, полезная вещь только- это глаз за бинты. Тут мы никак ничего не испортим. Зомби маска ублюдская, а красную хотелось бы получить как-то -
@Синяя-Борода
Без понятия кто слил это все на вики, даже не поинтересовавшись у меня не против ли я,чтоб что-то куда-то выкладывали=
Да ждала в ночь с сб на вс час пока поднимут сервак и потом до 4 утра бегала с патей народу по квесту, более того из-за своей невнимательности не закончила его в первый день,зато на 5 кругу по всем нпц записала координаты.
Квест опять-таки нашли легко, в пронте обнаружились тыквы-молчуньи, тк начала в столице не обнаружено-логично поискать в нифе, пока одни шныряли по нифу вторые пробежались по городам и вычислили где есть, а где нет декора.С остальным оказалось гораздо сложнее и неочевиднее,но методом проб и ошибок случилось.
Более того часть пунктов на второй день прохождения показали свою неактуальность. -
@Анархея Ты квест писала?
-
@Baron-Corsar и тыквы в пеинте отрисовывала
-
Я так и не понял принцип выпадения конфет или чего-то там при одетой маске. Получил все три, одел на трех разных чаров. В итоге нуб за 1 час ничего не выбил уникального, зато узнал, что мне красная маска даёт ркшный вой. Чейз за 8 берсов ничего не выбил, не знаю какие фичи дает зомби маска. Рк в лазе за 2 книги тоже пусто, зато знаю теперь, что глаз чантит пушку тьмой. Как вы выбираете этот лут, что потом можно его обменивать на что-то там в нифе???
-
@Tsintyurion шанс выбить конфету 0,2%, с маской зомби работает 100%
-
@SoulHeaven скажи а время суток имеет значение?
-
@Tsintyurion нет, падают и днем и ночью.