Пет Кот о Девяти Хвостах
-
Пет не выполняет свои функции ,то есть не хилит !!Исправьте баг да бы хилил ,или измените описание пета дабы не вводить людей в заблуждения ,как получилось у меня ,и думаю у многих кто делал этого пета !!!15кк на ветер
-
У меня такая же проблема. Специально выкачивала этого пета, начиная с девятихвостой лисы. Расчет экипировки опирался на возможность пета хилить, а бонус на хил не срабатывает. Написала об этой проблеме в поддержку со скриншотами.
-
Весьма обидно получается, этот пет даёт определённым классам неплохое подспорье для соло игры и интересных билдов. А получается, то что получается ... предметы для морфа довольно дорогие, нужно потратить не только время, но и кровно заработанные на нерабочий предмет.
PS Очень хотелось бы увидеть ответ администрации, по этому поводу.
-
Запрос в техподдержку результатов не дал. Здесь тоже тишина. Возник вопрос, а только ли с котом такие проблемы. Есть подходящий для меня пет Брошенный мишка. Его также долго выкачивать, пет не из дешевых. Кто-нибудь знает, работает ли он?
-
@SilentPeace там просто молчат?)
-
Это сообщение удалено! -
@deznoter Да, ответов по моему запросу 0. 17 мая я отправила отчет об ошибке. И тишина.
-
@SilentPeace так неделя всего прошла)))
-
@lllyCTPIK Ну правильно, но идти дальше-то нужно. Пусть висит этот запрос. Его и на три месяца заморозить могут. Читала в темах ниже. Меня интересует только с одним ли петом такие проблемы, или еще есть подобные. Как бы не хочется второй раз попасть. Покупать расходку, выкачивать и получить кукиш))