Не работает "Багряное оружие"
-
@jc_denton Был фикс, после которого Рекогниз стал влиять на Бонус матк от Овер заточки. Возможно з физатакой также.
-
Провел тесты. Цель чон-чон. Тестируемое оружие Могильный зуб (Grimtooth). Бью критами голым чаром муху одинаковой пушкой с разной точкой. Замеры: гримтус +3 =887, гримтус +4 = 897, гримтус +5 = 924, гримтус +7 = 977. Вывод Overupgrade работает но неправильно. Предыдущим тестом я брал 2 +9е пушки в обе руки и критовал и ждал разброса согласно таблице что я отпостил. Однако же разброса на каждый удар в крите согласно таблице не было и я решил что бонус не работает. Однако он у нас работает по мотровски без раброса в критах и в максимайзе и тупо дает прибавку( и вероятно в рекогнизе также но тестить я не буду). И тем не менее багряное бонусное атк все равно не получает бонуса от СТР и это надо поправить.
-
@jc_denton а с какого перепуга то? стр добавляет только к базовому вАтк.
-
@dyaa А к порцелио она с какого перепугу прибавляет?) В любом случае мне не понятно почему примерно одинаковые по АТК пушки бьют с большой разницей по сравнению с багряниками в пользу других пушек. И я так понимаю в ировики пишут про Базовую АТК оружия на которую ты ссылаешься, мол работает с СТР бонусом. Но однако СТР бонус на мотре пашет и на порцелио) Он пашет на точку оружия а не только на базовую атк на мотре что проверено тестом. Ну и где правда какая работа верная а какая нет?) Берем нож гримтув +5 и вешаем максимайз и идем кросовком с 121 стр на маленьких мобов типа чон чон и бьем их и что видим?) 760 урон) Начинаем чесать репу откуда берется урон?) 401 урон с кулака урон - это наша стат АТК) 760-401=359. Чешем репу откуда взялась цифра 359?) открываем окошко статов и там видим веапон атк 215 прибавляем к ним 60.5% согласно прокачанной СТР (121) и выходит 345 и чешем репу что не так? А мы не учли овер апгрейд из таблицы выше которую я постил, оверапгрейд что багануто на мотре прибавляется не рандомно на каждый удар а максимальным значением на каждый удар при максимайзе. 345+14 согласно таблице мы получаем 359 и получаем нужный урон на выходе) СТР у нас пашет на точку оружия и пашет на порцель, но не пашет на бонус АТК багряника. Чон чон выбрана чтобы модификатор размера был 100%. Ожидаю вопросы комментарии и ваши мысли.
-
Тест с порцелью, моб - поринг, стр та же 121, 428 урон с кулака (стат атк), одеваем мегу 76 стр бьем с кулака получаем 579, снимаем мегу одеваем порцель бьем с кулака получаем 468, одеваем мегу и порцель бьем с кулака получаем 629. 468-428=40. 629-579=50. Чешем репу откуда растет разница с порцели о_0. прибавляем бонус от 121 стр к атк порцели 25+60.5%=40. прибавляем бонус к порцели бонус от 121 стр и меги 25+98.5%=49.625 ну округление видимо идет в большую сторону потому 50. То есть выясняется что на атк порцели и на атк точки оружия пашет стр бонус. Вопрос на засыпку почему оружие заточенное без бонуса овер апгрейда примерно с одинаковой атк как у багряного оружия имеет очень большую разницу с обычными пушками? Напоминаю что тестился син дагер+4(168 веапон атк) и багряный нож заточенный на +3(169 веапон атк) . Как мы видим 1 единица разница атк на моем баз лвле 180+ (с учетом бонуса от лвла) в пользу багряника. Однако с син дагера дамаг был 931 а с багряного ножа 869. итого разница 62 урона. Моб один и тот же. элемент один и тот же(курсед вотер), максимайз висит, обе пушки ножи и модификатор размера тот же, бонуса оверапгрейда нету потому что пушки заточены на безопаски, однако разница 62 урона, а разница в атк 1 веапон атк в статус окне в пользу багряника. В чем разница спросите вы?) А разница в том что большую часть атк багряного ножа дают бонусы от баз лвла и доп бонусы от точки на которую не работает судя по всему СТР бонус, но как мы выяснили СТР бонус работает на порцель и работает на точку оружия. Если есть какие то конкретные мысли идеи предложения я слушаю. Про баги с кулаками прошу ничего не писать тут банальная математика и ясно что вычисления сделаны правильно.
-
@jc_denton я извиняюсь... но простынь не читал...
С КУЛАКОМ!!!! РАСЧЕТ ДРУГОЙ!!! ЧЕМ С ОРУЖИЕМ!!!!
тести будь добр с оружием без опасной заточки под максимайз павер.
Спасибо. -
Кулак тут нипричем.
-
Ваша теория о том что расчет кулака идет иначе очень интересна) Однако математически очень легко доказать что расчет кулака и одетого оружия идет одинаково. Единственная разница в расчетах это разный модификатор размера между пушкой и кулаком (однако нож и кулак по мелким бьет одинаково) и я все учел в своих предыдущих расчетах. Чтобы доказать что кулак при одетой пушке расчитывается также как без нее мы должны вспомнить, что едп дает 300% на веапон атк и не работает на стат АТК. Иначе говоря едп не работает на кулак а лишь на пушку. Бьем поринга под максимайзом с кулака получаем 431 урон, одеваем пушку гримтус +4 и бьем поринга получаем 699 урон, жрем едп и тестим с кулаком оно не работает а с пушкой мы наносим 1506 урон . 699-431=268. Берем 268 и прибавляем 300%=1072 . Прибавляем 431 получаем 1503. Вывод из математических вычислений в том что либо едп дает 301% атк либо вы правы и расчет с оружием действительно отличается на целых 0.2%!!! Но я хочу заметить что 0.2% между чистым кулаком и ножом никак не может повлиять на тест багряного оружия по причине что разница в дамаге в моих предыдущих расчетах между обычной пушкой и багряником была 62 дамага что перекрывает 0.2%. Отсуда я прошу от вас информации о том в чем заключается отличие расчетов между кулаком и пушкой. Если информативности не будет а будут вбросы как в предыдущих постах я не буду больше вас читать так как это трата моего драгоценного времени. И как прежде я утверждаю что атк багряника работает неправильно.
-
Дям екарный бабай да причем тут расчет кулака -_-. Когда ты надеваешь порцель на голого персонажа, АТК порцели оказывается в начале формулы и рассматривается как веапон АТК и на нее пашет СТР бонус а при одетой пушке, порцель оказывается дальше в списке и теряется бонус стр на нее. Я весь мозг уже сломал, причем тут кулак блин и самая подстава в том что я уже тестил уже все это когда ты первый раз еще сказал пушку одеть пару месяцев назад и благополучно забыл и забил ведь этоне изменило сути и как дурак я продолжил орать про эту драную порцель, тут дело не в кулаке а дело в порядке какая АТК идет в формуле первее. Но СТР бонус на мотре пашет не только на базовую АТК оружия но и на точку оружия, что доказано было другим тестом. И багряное оружие это сущее разводилово, т.к. АТК бонус от лвла не работает с СТР как базовый веапон атк пушки и как заточка пушки, а идет следующим бонусом в формуле как порцель и как следствие на нее не пашет СТР бонус. Иначе говоря лично для меня ничего не изменилось и багряные стволы надо чинить.
-
@jc_denton тут самое показательное - сравнение дум слеера (95+ стр) и фурика какого-нибудь... у первого 10 вАтк и куча еАтк, у второго - вАтк. Был бы урон примерно одинаков - окей без вопросов. СТР пашет и на еАтк.