WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Я не понял а почему смягчили наказание???? В виду отмены без анбана?
-
@Hokler07 поднажмите, для того что бы вывести хотя бы топ канала видосик - нужно не меньше 10к просмотров
-
@Ledo я устану смотреть (
-
@Мясной-Крюкк со стороны это выглядит так, что можно откупиться за зени от пермача, причем количество зеней для 6 человек из 187 просто смешное.
-
Это сообщение удалено! -
@Dionius
Звучит неплохо."ПОЗОР БАГОЮЗЕРАМ"
-
Интересная реакция на извинения и компенсацию.
Будьте осторожнее с клеветой. -
@Zeno Да смешно просто, что люди, состоящие в 187, которые замок и забрали (они же, [...], имп разбили) и они оказывается не получили прямой выгоды. Что такое прямая выгода в игре? А какую прямую выгоду получил сакра? Ему за взятие замка денег на карту перевели или чем он отичается от других 187, что вся выгода ему только от гильдии идет? Мне кажется вся гильдия 187 получила и воспользовалась очень выгодным шансом поливать г-м Летов и альянс после взятия замка, а на зеньки им пофиг, компенсация эта... Если бы не ты, Zeno и старания Унсина, то 187 свою "невыгоду" получали бы еще непонятно сколько времени, как непонятно и то, сколько они ее получали до этого.
-
Участник @Zeno написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Интересная реакция на извинения и компенсацию.
Можете указать ссылку, где официальные представители гильдии 187 хотя бы соизволили принести устные извинения за действия своей гильдии и своих гильдмемберов?
Потому как эта информация до меня лично не дошла, поскольку я не читаю на постоянной основе ни форум ни телеграм, зато подборка потока лжи и издевательств от них в полный рост.
По поводу "компенсации" я выразил официальное мнение от гильдии Лет - основной нанесенный ущерб лежит вне рамок материальных ценностей и моральной компенсацией может служить только факт наказания виновных, чего по нашему мнению не произошло.
Выплаченные зени - не более чем оплата стоимости потерянного замка, который далеко не столь важен во всей этой истории, как другие гораздо более масштабные последствия - распад альянса, забивание на игру игроков, потеря доверия в адрес администрации ввиду циничного разбана явно виновных игроков.Ситуация - полный сюр и вы прекрасно это осознаете.
Повторю информацию для всех неравнодушных - с этого момента запускается долгосрочный флешмоб "ПОЗОР БАГОЮЗЕРАМ", который призван напоминать им всегда и везде о том, что они совершили.
-
@Dionius не кто перед тобой и твоей Гильдией небудет извеняться. за что? потмоу что ты так хочешь и чуствуешь себя ущемлёным? страдай этоМОТР.
лучше поднимал бы Гильдию свою а не нюни распускал на форумах. -
Интересненько
-
Разве ваша гильдия и альянсы не начали разваливаться уже после уезда клуба путешественников? Взять тех же Цезарей как яркий пример.
Создайте темку со своим флешмоб "ПОЗОР БАГОЮЗЕРАМ" где каждый сможет перечислить список известных им багоюзеров и читеров которые повлияли на сервер. (сарказм)
Продолжайте популяризировать своих противников! -
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Разве ваша гильдия и альянсы не начали разваливаться уже после уезда клуба путешественников?
Хочешь примеры нашего "развала"?
Пересмотри видео взятия бритонии и видео с дефа оттуда же, когда даже с гипноотжором от эвентовых тортиков в течение двух недель замок не могли взять и сделали это только с помощью багоюза.
Это факты. Всё остальное - твои глупые домыслы и желание выгородить гильдию, в которую ты вляпался.Если у тебя память короткая, то вот тебе примеры "развала"
Захват замка: 27.10.2019 - похоже на "развал"?
Деф замка во время эвента с гипноотжором от тортиков - прекаст в пол силы всего лишь из двух гильдий, а не из четырех:
Багоюз в последний день эвента, потому что потом без тортиков на одной сиедж белке никто бы из прекаста не вышел, а потому и пошли на отчаянные меры, но всё равно попались на багоюзе благодаря работающему на гв 1.0 деф бонусе:
-
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Взять тех же Цезарей как яркий пример.
Когда не знаешь о чем пишешь - лучше не пиши.
С позволения гильдии Цезарей выложу их официальную позицию:"Ребят, по поводу Цезарей разьясню. Цезарионы перестали быть гв гильдией из-за малочисленности. наш гм Катя ушла в декрет, многие подзабили, некоторые разошлись по гильдиям, куда сами решили."
Не надо выдумывать то, чего не знаешь, когда можешь просто задать прямой вопрос и без каких то уловок и уверток получить прямой ясный ответ от официальных представителей.
-
Это сообщение удалено! -
@Ledo а я помню времена, когда ты притворялся девочкой, во всех аспектах
-
@Ledo Ничего себе ты принципиальный в одну сторону. Хорошо, что сейчас для тебя цифры репутацию не теряют, а то неудобно было бы шапочки и зени для стримов у них брать (инфо о спонсорах от самого Ледо на его стримах). Тут обсуждается не твое какое-то там отношение и не твой бред, что альянс и так ни о чем был, разваливался на ходу, что даже без багов цифробуки не могли ничего, плакали только о 80 людях в дэфе - видимо, с цезарями 110 было в дэфе, пока альянс не начал разваливаться. Не знаю, что там за история со вторыми окнами (вполне могла быть), но я уверен, что если бы Лет поймали на этом, как цифр сейчас, то их бы забанили, независимо от того, какую там выгоду локи получали с двумя окнами.
-
Эта тема вообще изначально нарушает правила форума, с такими темами нужно общаться в поддержку - подобное тут обсуждаться (насколько могу судить из правил) не должно.
-
@Zeno Почему вы тогда не банили 187 за багаюз с мечем, когда мвп падали за пару секунд. Тогда они тоже не получили выгоду? Какий то избирательные баны, если они спалились пусть получают по всей строгости закона. Wild Berry это случайно не аккаунт Лены ака (In Your Eyes) которая хелпер???
-
@Ledo Это ты так решил, что она что-то нарушает, и по твоим словам тогда админы ее по какой- то причине не закрывают, или ты просто так сказал лишь бы че то написать? Хотя о чем это я, ты же в открытую на стриме говоришь что администрация банит людей потому , что сама механику не знает(.