Не решенные Кто лучший фармер? И где фармить?
-
@Akaineko-Astasi а какие петы быстрее всего?
-
@5FDP которые тебя любят,Лояльные!по скорости все вроде одинаковы
-
@5FDP Насколько я помню водили фикс. Теперь петы имеют разную скорость она соответствует - реальным монстрам. Например хантерфлай или бафомет шустрые.
И еще одно- аксесуар не нужен. Вообще вроде ничего не дает разве петы иногда атакуют мобов)
-
@Ххихихимик скиталец один из самых быстрых мобов,но как пет передвигается медленней!так что на сбор лута влияет только лояльность
-
А почему натурки скупать перестали в пронтере?
-
скупают,но это не так выгодно как бы хотелось....тестил на 10к натурок
-
@Dopell-Jr все верно. За 6 минут у меня в среднем выходит 230 к. Несколько раз бегал час кряду, больше чем 1,7 кк не выходило.
@5FDP мавки, банаспати. Время от времени появляются локи, где еще выгоднее (до фикса паутины такой локой были аргосы).
Суперпрем это петлут и мгновенный телепорт с клипы, экономия расходки.
@Ххихихимик я не не фармлю чейзом. Сравнивали фарм, я (суперновисом) чуть быстрее прохожу цикл "найти моба, состилить, убить моба, полутить, найти следующего", чейз получает кроме лута еще и зени и тыкает меньше кнопок. На дистанции выходит заметно больше.
Кроме аги и декс, чейзу для фарма пригодится инт, экономится расходка. Ну и эффективность фарма только на банаспати такая себе, когда лока перегружена. Есть другие локи интересные локации, куда нужен выше уровень. Ну и в чем проблема поделится информацией, если фарм примерно одинаковый на нескольких локах? Вот если кто найдет локацию со значительно большей отдачей, то будут молчать, чтобы не пофиксили. -
@5FDP ну и какие вообще есть профы?) Что вытягивать то информацию надо клещами и пытками как будто это мне надо. мне это не надо)
-
@А-л-и-т-А выше смотри ответил же
-
А, прости, не увидела. Блин по рк не подскажу, не играла ими ни разу.
Но по отзывам я слышала что таки в нифельхейме и в гефении (постарше) они себя неплохо чувствуют. -
@А-л-и-т-А все кто по старше везде себя норм чувствуют,я в магме сижу с 140лвла,сейчас ашер уже 162,при затратах 2к на заход выхлоп от 1,5ккменя устраивает)))